Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и наверное стоит опустить тему эту сложную здесь а то бывает только говоришь слово Украина и вокруг начинается срач xD
А чем же Ваш Отец так плох?Пьет?Тогда не стыковка-по чему Ваша матушка не разведется и не разменяет квартиру?А она точно не разведется.Есть папа,который худо бедно но содержит Вашу Семью.Может это у вас с матушкой планка требований завышенная?Как я поняла,Ваша матушка сама не работает.Реально классный спец в Украине щас получает 40к если в рублях,
Как же Вам мать все таки внушила неуважение к мужчинам.А Вы ведь сама невеста практически.а потом ещё и плясать перед дядей
А что мешает стать *крутым спецом*?Ларцик очень легко открыватеся-если поймете одну прописную Истину,мы все чьи то дети и у каждого есть папа и мама.Разные ,но есть.Простите в капусте нас точно не нашли всех.Читайте и становитесь мудрой,все в Ваших руках.Ещё в универе верила в то что если долго и старательно учится можно будет получить доступ к хорошим знаниям и стать крутым спецом
Здравствуйте.Можно вопрос-а по чему частично?Я ходила в церковь, читала книги по саморазвитию и частично это помогло.
А что мешает стать *крутым спецом*?Ларцик очень легко открыватеся-если поймете одну прописную Истину,мы все чьи то дети и у каждого есть папа и мама.Разные ,но есть.Простите в капусте нас точно не нашли всех.Читайте и становитесь мудрой,все в Ваших руках.
Малинка,нельзя Вам принимать чью то сторону или мамы или папы-Вы САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ.И в одном экземпляре точно))
Здравствуйте.Можно вопрос-а по чему частично?
Для Автора темы
Для мужчины похвала из уст любимой женщины, благодарность за то, что он для неё сделал (даже за какую-нибудь мелочь) выше всех наград и призов. И умная женщина это очень хорошо знает. Как говорила св. мученица императрица Александра Фёдоровна: «Любви нужен её ежедневный хлеб». Но самое главное, что ждёт мужчина от женщины – это бескорыстная любовь. Мужчине очень важно чувствовать, что любят его самого не за что-то, а таким, какой он есть, ради этого мужчина готов на многое.
Из книги священника Павла Гумерова «Он и она»
Спасибо за ответ.Мы все душевно ранимые в чем то.Помогло в некоторых аспектах , но не во всех :)))
Присоединяюсь к вопросу.Это важно для Вашего будущего ,Малинка.Какие у тебя права в квартире? У тебя есть документ о праве на долю?
У свекрови наоборот было. Пока он молодой был то заставлял её на колени вставать пьяный. А сейчас он бубнит чето а она публично говорит что он её позорит потому что не ту кастрюлю взял, руки не помыл и так далее. Видимо мститЕсли женщина на себя столько взвалила, она в семье главная и считает, что может при ребенке втаптывать мужа в грязь — что ему-то остается делать?» Конечно, мужчина в этом в какой-то степени виноват, он как непутевый капитан без знаний, который пьет с горя в трюме.
У абьюзер ов не так. Управляет он, а отвечает онакто управляет, тот, по сути, за все и отвечает.
Находится. Полно, смотрите не через темные очки, а глаза разуйте пошире. Наверняка найдете в своем окружении.таким как мне вариантов не находиться сколько бы мы бедные не метались из стороны в сторону
Устраиваетесь в супермаркет, берете фриланс, копите деньги на "подушку безопасности", как накопите месяцев на 3-5 из расчета аренды жилья в городе, где хотите жить + скромное пропитание + транспорт + небольшая сумма ежемесячно на непредвиденные расходы, начинаете удаленно, не увольняясь из супермаркета, по интернету искать работу. Назначаете несколько собеседований на 2 дня, в дни, когда нет смен в супермаркете, едете туда и собеседуетесь. Ночуете в хостеле. В таком режиме пока не найдете нужное место. Как находите - ищете жилье. Сейчас предложение выше спроса, с этим проблем нет. Учитывая вашу социофобию, есть смысл снять жилье совместно с девушками (про то, как это сделать, я вам ранее уже писала), чтоб приобрести навыки общения, социальной жизни и друзей в новом городе. Собираете вещи и привет! После первой зп накопленные ранее деньги кладете на краткосрочные вклады без снятия, чтоб не тратить. Пусть лежат на случай потери работы. Как приведете в порядок нервишки вдали от алков - будете посмотреть, что дальше. Война план покажет.работу щас найду где то хоть в супермаркет бы на раскладку а там посмотреть что будет если вагинец ещё хуже этого начнется то я лично не знаю куда мне будет деваться. Если кто знает может расскажет здесь.
Ну если прям совсем капец, деньги из подушки безопасности профуканы, работу потеряли и не нашли, то, во-первых, за время пребывания в другом городе у вас уже появятся знакомые-коллеги и пр., которые могут что-то предложить, либо такие же бедолаги, с которыми вы вместе что-то сообразите в плане жилья и пропитания, пока будете искать работу дальше. По прибытии в новый город имеет смысл пойти в некий "кружок" по интересам, можно бесплатный, чтобы приобрести знакомства и легче социализироваться.сегодня ты вроде нашла работу и угол даже сьемный а завтра все снова пошло по вагине и что дальше делать? Снова к бате алкашу после многочисленных попыток удержаться на плаву?
Это жизнь, дорогая. Будете искать работу не спокойно, а на нервах - и такое тоже бывает. Придется это пережить. И, возможно, не раз.Ну буду я потом новую работу и жилье искать если что такое случиться но для того что бы это спокойно делать и пытаться ещё раз нужно будет где то жить и чем платить....
У вас есть прекрасная возможность ускорить свою подготовку)).я вот пока не знаю я вообще к жизни особенно самостоятельной очень даже не готова....
Уже тогда нужно было бежать роняя тапки от мужа самодура,если это правда а не вымысел конечно .Это какая маним величия вылезла по пьяному делу?!Очуметь можно-царь,царь))У свекрови наоборот было. Пока он молодой был то заставлял её на колени вставать пьяный.
Конечно мстит.И посвятила всю свою жизнь этому,кошмар.Сама несчастная,муж несчастный и видимо и сын живет с комплексами.. Пока он молодой был то заставлял её на колени вставать пьяный. А сейчас он бубнит чето а она публично говорит что он её позорит потому что не ту кастрюлю взял, руки не помыл и так далее. Видимо мстит
Она сама себя позорит,если МУЖЧИНА взял не ту кастрюлю.Кто в доме хозяйка кухни?Не мужчина точно.Главная по тарелочкам-кастрюлям и ложкам в доме Женщина.что он её позорит потому что не ту кастрюлю взял,
Ну и вытер об рукав))Кто же видит то?))А замечание делать Мужу,как маленькому ребенку что прилично разве?Мамку нужно выключать с Мужем и становиться Женой.Мамка и жена-это не одно и тоже далеко.руки не помыл и так далее.
А где насилие то?История умалчивает,что там произошло между мужем и женой,в каждой избушке свои погремушки.На колени встала перед мужем?И что?)Может и есть за что-к примеру за рога))как вариант.У абьюзер ов не так
...
Она сама себя позорит,если МУЖЧИНА взял не ту кастрюлю.Кто в доме хозяйка кухни?Не мужчина точно.Главная по тарелочкам-кастрюлям и ложкам в доме Женщина.
...
А где насилие то?История умалчивает,что там произошло между мужем и женой,в каждой избушке свои погремушки.На колени встала перед мужем?И что?)Может и есть за что-к примеру за рога))как вариант.
А может вообще свекровь наговаривает на мужа.Доказательств же нет не у мужа,не у жены.Женщины любят наговаривать на своих мужей,что б не увели.Вы же знаете своего свекра -похоже это на него или нет.Способен он на такое или нет.В мире всегда есть тайна между супругами.
Да можно сколько угодно об этом говорить но мы все прекрасно знаем что постосветскую систему сколько не ламай простолюдины в это не вписываются и если в жизни особо не везет то лучше суецида таким как мне вариантов не находиться сколько бы мы бедные не метались из стороны в сторону. Я это понимаю но ещё жива только потому что сдаваться просто так не привыкла...побрыкаюсь ещё чего уж там.
А если по нормальному и с позитивном то я нз работу щас найду где то хоть в супермаркет бы на раскладку а там посмотреть что будет если вагинец ещё хуже этого начнется то я лично не знаю куда мне будет деваться. Если кто знает может расскажет здесь.
Что касательно моих страхо то они вполне реальны...
И прошу не воспринимайте это как бред сумасшедшего, хоть и имеете право но дочитайде в этот раз до конца.
Ну вот если головой подумать в жизни разное бывает, сегодня ты вроде нашла работу и угол даже сьемный а завтра все снова пошло по вагине и что дальше делать? Снова к бате алкашу после многочисленных попыток удержаться на плаву? Ну буду я потом новую работу и жилье искать если что такое случиться но для того что бы это спокойно делать и пытаться ещё раз нужно будет где то жить и чем платить....в общем вы поняли. К сожалению в современном мире тебя довольно быстро могут лишить всего а вот ты хрен че сделаешь если сейчас даже в РФ хреново права простого люда охраняются то представьте какой на самом деле уровень всего этого в Украине и прикиньте че твориться у нас...Ну и естественно никакие психиатры, форумы и даже я сама не могу дать гарантии что бед больше не будет, нужно не просто знать что они будут случаться а как то на всякий случай подготовиться и знать что делать...я вот пока не знаю я вообще к жизни особенно самостоятельной очень даже не готова....
Да я не ура патриот и на майдане не стояла и вообще я из русско-украинской семьи а все события что произошли для нас выглядят как хреновый фильм, в них до сих пор сложно поверить.
А чья кухня?))-Женщины.Нравиться Вам это или нет.Есть исключение мужья-повара,тогда и нужно замуж за такого добровольца выходить.Подкаблучника.Не надо на всех женщин кухню взваливать
Нет не насилие.Если хорошо подумать,мы в день раза два на колени встаем и не кто не кричит-насилуют))На колени не насилие
Повод придраться всегда найдется))Вам ли это не знать.Если по хвосту собаки можно понять настроение животного,по поведению человека тоже можно понять что ждет.предлог вылить своё раздражение накопленное плюс привычка сливать так негатив.
Нормы-это НОРМАЛЬНЫЙ человек.Тобою вот эти твои впитанные по жизни "нормы"
Нет.А чья кухня?))-Женщины.Нравиться Вам это или нет.Есть исключение мужья-повара,тогда и нужно замуж за такого добровольца выходить.Подкаблучника.
Нет не насилие.Если хорошо подумать,мы в день раза два на колени встаем и не кто не кричит-насилуют))
Насилие -это не про это.Муж жену пальцем не тронул по факту.Доказательной базы нет и фактов побоев .А на нет и суда нет.Это раненное самолюбие визжит,корона жмет.Думать нужно было,за кого замуж выходила эта свекровь.
...
ГЛАВА 4
НЕЗАМЕТНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ВО
ВЗАИМОЗАВИСИМЫХ И ХИМИЧЕСКИ
ЗАВИСИМЫХ СЕМЬЯХ
В семьях, где имеют место взаимозависимость и (или) химическая зависимость, там
имеют место и оскорбления. Из обращавшихся за медицинской помощью по поводу
взаимозависимости 90'% подтверждали, что подвергались оскорблениям в той или иной
форме. Половина указывали на физические и (или) сексуальные оскорбления, половина —
на устные оскорбления. Оставшиеся 10% хотя часто были жертвами, но или не помнят,
или имеют искаженное представление о том, что является оскорблением. По мере
обсуждения проблемы и лечения они также определили себя жертвами.
В период моей работы со взрослыми детьми алкоголиков я слышала мучительные
рассказы этих взрослых людей, которые в детстве были жертвами физических и
эмоциональных оскорблений в такой степени, что просто не укладывалась в голове. Те,
кто испытал на себе крайние проявления словесных, сексуальных и (или) физических
оскорблений, очень обеспокоены их последующим разрушительным влиянием на их
жизнь. С этим трудно не согласиться: действительно, такого рода оскорбления оставляют
пожизненные шрамы в душах жертв. Когда я с болью слушала их рассказы о побоях,
угрозах убить, покинуть, лишить поддержки, о полном игнорировании, я остро
чувствовала, насколько искажено их понимание того, что они должны ждать от
взаимоотношений, если они не знают, что является «нормальным».
В своей взрослой жизни они благодарны тем, кто не бьет их, не насилует, не крадет у
них и т. д. Их требования к тем, с кем они ежедневно общаются, минимальны и сводятся к
одному: «Не бей меня». Я особенно была поражена тем, что многие оскорбления в своем
прошлом или настоящем они вовсе не заметили, отмечая вниманием только
экстремальные формы и полагая, что будут довольны жизнью, свободной от физических,
сексуальных а словесных оскорблений.
Общество способствует тенденции определять и обсуждать только экстремальные
случаи оскорблений, игнорируя те, которые мы наносим друг другу в наших
повседневных отношениях. Кто из нас не был оскорблен хоть раз рассерженным врачом,
официантом, водителем автобуса, полицейским или мачехой?! Мы пришли к тому, что
лучше воспринимать эти столкновения за «норму», поскольку мы ничего не можем с этим
поделать. Наш мир полон раздраженными людьми, которые готовы направить это свое
чувство на первую же удобную цель. К счастью, большинство этих людей не играют
большой роли в нашей самооценке. Более серьезными являются эмоциональные
оскорбления со стороны близких людей.
Внуки алкоголиков являются жертвами чаще всего именно таких эмоциональных
оскорблений, поэтому они не могут рассказать о каком-либо экстремальном случае,
обычно приводимом взрослыми детьми алкоголиков. Но это не значит, что причиненный
эмоциональными оскорблениями ущерб в плане влияния на их взрослую жизнь менее
ощутим, чем у последних.
Не вызывает сомнения то, что как взрослые дети и внуки алкоголиков, так и, конечно,
любой из неполноценной семьи испытали на себе эмоциональные оскорбления. Несмотря
на тот факт, что такие оскорбления в принципе не определены (потому что это «не из ряда
вон»), они разрушают достоинство и создают цикл жертвенности на всю жизнь. Наше
душевное состояние не имеет таких запасов прочности, как наше тело. Когда оскорбление
незаметно, жертвы душой чувствуют боль и винят в этом себя.
Будь то дети алкоголиков, кто перенес заметную душевную травму в своей юности,
или внуки алкоголиков, чьи эмоциональные потребности не были удовлетворены,
результат один и тот же: они всю жизнь чувствуют себя жертвами. Жестокое оскорбление
(например, кровосмешение), естественно, скажется на степени душевной травмы
человека, а потому и на времени, необходимом для выздоровления. Но видимые крайние
формы оскорблений не являются единственной проблемой, с которой сталкиваются такие
жертвы. И в том и в другом случае полное выздоровление требует развития обостренной
интуиции на не-правильное поведение и реакции. Эта интуиция поможет предотвратить
возвращение к образу жизни жертвы.
ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ ПОНЯТИЯ «ОСКОРБЛЕНИЕ»
Я считаю оскорблением любое поведение, которое обдуманно или даже неумышленно
разрушает или умаляет достоинство человека. Предвижу возражение читателей, что
согласно такому определению почти все действия могут быть расценены как оскорбления.
Конечно же, не всегда, если, например, официант забывает сливки к вашему кофе, это
значит, что он оскорбляет вас. Наше внутреннее восприятие разнообразных будничных
неприятностей в какой-то степени является мерилом того, насколько наше достоинство
будет задето.
Некоторые факторы могут оказывать влияние на степень нашего восприятия.
...
Муж может и согреть и сготовить и накормить жену.С этим согласна.Но больше как исключение из правил.Есть взрослые люди, в том числе муж, которые могут сами и сготовить и разогреть, тем более поесть. Кастрюли, тарелки, вилки - ложки - это просто посуда! Кухня - лишь место для приготовления и приема пищи.
У нас часто не то что мужья,дети сами не могут взять,разогреть и помыть за собой посуду.Увы реалити жизни.Не приучены.Вот семья по теме-муж(пьющий)+жена(болят ноги) +дочка (послушница).Вопрос-кто пойдет за картошкой и продуктами,сами в холодильник они же не лягут))их нужно как минимум купить и принести в дом и сготовить.Теже плюшки.А если дочь уйдет из дома,это все свалиться на матушку,по этому она и не отпускает свою дочь в самостоятельное плаванье.А если муж и жена(родители автора) останутся одни без нее,то хочешь не хочешь,придется искать и компромиссы и учиться договариваться между собой.Они оба пенсионеры.А потом вот такие дамы удивляются ... в холодильнике всё есть, а он даже взять не мог ... да ему в голову не пришло сделать ТВОЁ или он твою кастрюлю взять побоялся.
Мы все делаем по нормам-даже пьем часто и по Правилам.Дорогу можно переходить где попало-но опасно для жизни.И это не зависит от женщина или мужчина а только от своих "норм" - читай тараканов
А чья кухня?))-Женщины.Нравиться Вам это или нет.Есть исключение мужья-повара,тогда и нужно замуж за такого добровольца выходить.Подкаблучника
Прочитай дефиницию нормы. Если кто-то эту норму исполняет - от сразу же её и изменяет.Нормы-это НОРМАЛЬНЫЙ человек.
Так кто здесь виноват?У нас часто не то что мужья,дети сами не могут взять,разогреть и помыть за собой посуду.Увы реалити жизни.
Да нет таких правил. В каждой семье свои правила - делает кто что любит делать, что делает с удовольствием и лучше других - то и норма. Причем не "моё", я я хочу это делать а ты сделаешь что нравится тебе.Муж может и согреть и сготовить и накормить жену.С этим согласна.Но больше как исключение из правил.
Домохозяйка-все таки женщина.А кухня у кого как-у нас в семье любимое место сбора и чаепитие.Все праздники проходят на кухни,не кто не хочет пачкать свои комнаты.У Автора темы тоже кухня в общем пользовании.Как и туалет и ванна кстати.Домоводству учат всех девушек.
У нас часто не то что мужья,дети сами не могут взять,разогреть и помыть за собой посуду.Увы реалити жизни.Не приучены.Вот семья по теме-муж(пьющий)+жена(болят ноги) +дочка (послушница).Вопрос-кто пойдет за картошкой и продуктами,сами в холодильник они же не лягут))их нужно как минимум купить и принести в дом и сготовить.Теже плюшки.А если дочь уйдет из дома,это все свалиться на матушку,по этому она и не отпускает свою дочь в самостоятельное плаванье.А если муж и жена(родители автора) останутся одни без нее,то хочешь не хочешь,придется искать и компромиссы и учиться договариваться между собой.Они оба пенсионеры.
А так есть дочь,которой можно внушить(читай манипулировать сознанием) типа на фига тебе на дядю работать.А фриланс-это на кого человек работает?Как раз на *дядю* или *тетю*.Кто то же оплачивает работу Автора темы.Вполне возможно что и дядя,они все таки более щедрые обычно.
Мы все делаем по нормам-даже пьем часто и по Правилам.Дорогу можно переходить где попало-но опасно для жизни.