Dona
Эксперт
SOZS.RU — всё о недвижимости
Наш сайт создан для помощи людям в правильной покупке и продаже недвижимости.
![topkvadrat.ru](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsozs.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F04%2Fcropped-logoza.ru-1-32x32.png&hash=88a6cf1499c0f0b92f18039e2d0b20a2&return_error=1)
Я много созвучного своим ощущениям нашла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муравей тащит травинку в пять раз больше своего веса. Эту травинку жук-носорог, пробегаю мимо, снесет и не заметит. Значит ли это, что для муравья травинка так же легка, как для жука-носорога?А что такого огромного ты на себя берёшь?
Конкретно и с примерами, плиз.
Арталк, вопрос был Малинушке.Муравей тащит травинку в пять раз больше своего веса. Эту травинку жук-носорог, пробегаю мимо, снесет и не заметит. Значит ли это, что для муравья травинка так же легка, как для жука-носорога?
А психотерапевт там мимо пробегала, это тс сама выводы сделала..Арталк, вопрос был Малинушке.
Что она считает" привычкой очень много брать на себя".
Про муравья. Тащит, значит легко ему.
Это вы не видели как китайцы таскают грузы....
Все относительно.
Ещё раз.
Да легко, токо не от меня зависит, ответит она тебе или нет )). Я вижу в твоих комментариях некоторую агрессию, которую считаю излишней и не конструктивной. Возможно, ошибаюсь.Ещё раз.
Вопрос был Малинушке. И мне хотелось бы её ответ. Не твои комментарии.
Ну-ну.
Вот и жду,Да легко, токо не от меня зависит, ответит она тебе или нет )). Я вижу в твоих комментариях некоторую агрессию, которую считаю излишней и не конструктивной. Возможно, ошибаюсь.
Ну и не нравятся мои комментарии-не отвечай, делов то.
Дождик я тоже увидела агрессию в твоем вопросе.А что такого огромного ты на себя берёшь?
Конкретно и с примерами, плиз.
. Переносы, такие переносы.Дождик я тоже увидела агрессию в твоем вопросе.
А нужно ли Малинушке тебе отвечать.
Пт дал ей задание. Вот пусть и работает с врачом.
Ему виднее.
не учите меня жить, лучше помогите материально (с)).. Переносы, такие переносы.
И не отвечайте ЗА тс.
Это форум и вопросы к автору могут разные, какие уж зададутся.
Ей решать, отвечать или нет.
Н-да. Истинно мужской поступок.не учите меня жить, лучше помогите материально (с)).
Здравствуйте Малинка.Я сама не считаю свою маму уж совсем старой. Она просто у меня такая по складу характера слабодухая, ну и очень нежная женщина. Ноги у неё и гиепртония а ещё я давно хочу её на рентген отправить и к врачу т.к заметила что у мамы сильно смещена лопатка это уже очень видно особенно когда она лежит,только вот на обследование затащить её проблематично, учитывая то что она ну очень плохо ходит особенно щас несмотря на курс уколов легче ей стало разве что немного. Уже даже палочка не дает такого эффекта, я ещё сегодня поговорю с ПТ и попробую ваши советы тут на вооружение взять и ещё обсудить с врачем все дополнительно.
Кроме маминых капризов и несамостоятельности нельзя отрицать ещё такой факт что она лечиться не любит и не хочет ну или боиться. Я с ней пытаюсь говорить но все тоже самое что и в разговорах об отце.
Все мои доводы и аргументы игнорируются и мои любые обращения к маме для неё выглядят как лепет 5 летней девочки, видимо для мамы я где в этом возрасте и застряла когда дело касается любых серьезных тем.
Раньше я по честному считала что это все от того что я не могу поговорить с мамой о чем либо серьезном без нервов. А потом начала замечать что на самом деле нервы и недопонимания идут у нас уже после начала разговора.
То есть разговор я с ней начинаю нормально, иногда она даже с чем то соглашается но не сразу, но заканчиваем в основном спором или ссорой т.к зачастую мама отказывается меня выслушивать или резко переводит тему на что-то свое. Ну и бывает так что мама категорически со мной не соглашается и выстраивает линию свои аргументов и очень упирается.
Плохо.Дело не в Я(эго)(эгоцентризм)-дело в механизме самих отношений.Есть же просто обыкновенные правила поведения между Людьми и они точно так же распространяются на межличностные отношения между людьми.Не важно какая роль на нас -мама,папа,хоть дядя,тетя.Культуру поведения еще не кто не отменял.В общем такой беспорядок с голове он нарушил много механизмов начиная со здорового эго заканчивая адекватными ощущениями и мировосприятиями.
Не соглашусь точно.На любой работе(хоть форуме) есть инструкция.И Вы подчиненная-а не партнер.Чин-разный.А партнерство,это как друзья по делу.Панибратство на работах и не любят.Старший-младший (по возрасту,по статусу или положению и т.д.) мощная *связка*.Но и старший может быть глупым человеком.А младший наоборот талантливым человеком.По этому на работе и в другом трудовом коллективе только по нормам нравственности и рабочей инструкции.я начальника вижу не как делового партнера
Что Вам показалось странным?Понятно,в *разборе полетов* Автора темы.Очень странный пост выше.