Мой алкоголик ушёл к психологу

Значит больше денег чем у нее, 😏тогда жди вернется твой футболист. Вот тебе че некуда деньги девать? Где вы с ним познакомились? Он поди тусовщик, и как у тебя самой с алкоголем?
Так он же об этом не знает)) сколько их у меня) . Когда сошлись с ним после его лечения, я уже перестала афишировать свои доходы. Хотела посмотреть что он будет делать. Финал известен)

Так он же об этом не знает)) сколько их у меня) . Когда сошлись с ним после его лечения, я уже перестала афишировать свои доходы. Хотела посмотреть что он будет делать. Финал известен)
вот и фся любоффф.

Значит больше денег чем у нее, 😏тогда жди вернется твой футболист. Вот тебе че некуда деньги девать? Где вы с ним познакомились? Он поди тусовщик, и как у тебя самой с алкоголем?
Есть куда, у меня сын есть. Какой тусовщик????😁😁😁На вас, видимо, «футболист» произвело впечатление, как впрочем и на меня. У этого человека запои по 2-3 месяца и пьёт он не элитный алкоголь, в ход идут даже аптечные спиртосодержащие препараты. А вы -тусовщик. )

Ну он же не дурак, а альфонс, все он посчитал. Я думаю что сбежал он по причине что ты его перестала спонсировать, т .к з а болела. Не ответила сама выпиваешь ?

Есть куда, у меня сын есть. Какой тусовщик????😁😁😁На вас, видимо, «футболист» произвело впечатление, как впрочем и на меня.
Это ты сама написала что он футболист, а я предположила.

Ну он же не дурак, а альфонс, все он посчитал. Я думаю что сбежал он по причине что ты его перестала спонсировать, т .к з а болела. Не ответила сама выпиваешь ?
Перестала спонсировать и по причине болезни и по причине « мужчина должен зарабатывать» . Позже мне было сказано , что она вот все для него сделает. Конкуренцию решил устроить манипулятор х.. ов.И даже это не смогло заставить меня спонсировать. Отвечаю - выпиваю, немного, раз в месяц где то.

Если бы была уборщицей, то не было бы обижух)))) но такие простушки его не интересуют. Только со статусом
Т.е. ты себя считаешь женщиной "со статусом"?
Вот тут ты не об алке пишешь, а о себе.
Почему это для тебя так важно? Это поднимает твою самооценку?

И опять ни строчки о своём здоровье. Перефокусируйся на него. Я, как чел, со слабым здоровьем, скажу береги ресурсы, распределяй их точно и верно, если болеешь, надо либо выздороветь, либо продлить ремиссию. Жить с болезнью это и искусство, и наука.Не транжирь время и силы.
Желаю тебе здоровья, это единственно, по настоящему важно.
Ухожу, не мой раздел.
Спасибо

Т.е. ты себя считаешь женщиной "со статусом"?
Вот тут ты не об алке пишешь, а о себе.
Почему это для тебя так важно? Это поднимает твою самооценку?
Отнюдь. Это он так всегда говорил, что все его девочки , не простые работницы, а со статусом. Ну и , видимо, для него я оказалась со статусом, только ему понятным)))

Отнюдь. Это он так всегда говорил, что все его девочки , не простые работницы, а со статусом. Ну и , видимо, для него я оказалась со статусом, только ему понятным)))
Он засчет девочек свою самоценность повышал, понятно.

Да, штаны роли никогда не играли. Попала в ситуацию и давай спасать , помогать , лечить и тд
Вспомни, где был алкаш, когда ты лежала на операции, и хорош гонять в голове.

А, так вы ревнуете к статусу?
Т. Е., в принципе, пофиг было бы?
А так - заняли вакантное место спасателя?
... Дело не в том, что его интересует.
Ревность - это ваше чувство, а не его.
При чем здесь это ?
Я понимаю о чем говорит Сок. Если бы эта женщина познакомилась с ним в метро , то какая разница ее профессия.
Она познакомилась на рабочем месте психолога.
Это прямо противоречит проф.этике. Это непрофессионально.
Для тс , конечно , это значения не имеет.

Это как следователь замутил с подозреваемым или преступником.

При чем здесь это ?
Я понимаю о чем говорит Сок. Если бы эта женщина познакомилась с ним в метро , то какая разница ее профессия.
Она познакомилась на рабочем месте психолога.
Это прямо противоречит проф.этике. Это непрофессионально.
Для тс , конечно , это значения не имеет.

Это как следователь замутил с подозреваемым или преступником.
Проблема у ТС, о ней и разговор.
Алк предпочёл... И далее по тексту.
Проф этика кого-то там - дело 25е, которые к ситуации не имеет никакого отношения.

Волновало. Я ж надеялась) на счастливое будущее. И спасала, спасала, спасала, а тут не оценили) Ну вроде как я не смогла помочь, а она сможет. Комплекс отличницы.
Развернулась борьба за право спать алкаша! Такую схватку реально лучше проиграть. А его спасение станет делом жизни и слава богу не Вашим! Класть себя на алтарь чужого алкоголизма не завидная роль!!!

Произвело. Но диаметрально противоположное.
Грубо говоря, это что-то типо мент@.
А, да? А мне раньше всегда казалось, что спортсмен- это дисциплина. Теперь уже совсем другое мнение.

Назад
Сверху Снизу