Мой алкоголик ушёл к психологу

Наши женщины феноменальны😂😂😂 Автор, Вы о чём сожалеете? О том, что кто-то сказал, что Вы с@ка, а новая женщина механика Гаврилова - белочка и зайчик?))) Или Вы хотите до него мысль донести, что как психолог она не очень, и Вы тут главная валиде-султан?)))) А Вам не всё равно на общественное мнение? Как правило, это мнение тех, у кого его не спрашивали. 😂
Мнение его мамы меня вообще не волнует. Я , конечно, может и не права была, но написала ей кто ее сын, думаю она и сама знает. Не смогла сдержаться. Она меня дочкой называла. Вот и не сдержалась от ее лицемерия

Нет в моей семье никто не злоупотреблял. И никто никого не спасал. Когда помогала, ещё не знала, что стану созависимой, думала, что ничего плохого нет в том, чтобы помогать человеку
А он сильно страдает, когда выпьет? Ему очень плохо?)))

Автор, у тебя очень интересно с логикой.
Т. Е., пока спасала и разбегалась с ним из-за бухла - информацию искать не пробовала.
Сейчас разбежались - и ты вдруг начала искать профильную инфу.
И нашла форум.
Прям, интересен запрос в поисковике.
Ревную алкаша к психологу, что делать?
Не надо так. Таких запросов в поисковике не было. А информацию стала сейчас искать чтобы в себе разобраться и не вляпаться больше. И что не так в моей логике?

Не надо так. Таких запросов в поисковике не было. А информацию стала сейчас искать чтобы в себе разобраться и не вляпаться больше. И что не так в моей логике
Не надо как?
Приглашать подумать над собственными же действиями?
Ок, не буду.

А он сильно страдает, когда выпьет? Ему очень плохо?)))
Я видела один раз.( все его запои проходили не на моей территории) Сразу кураж и веселье, а потом полутруп, конечно плохо ,пить 2-3 месяца. Ежедневно.

Я если откровенно, до сих пор думаю - может это прикол такой?
Так психолухи то тож бывают плохи в профессии. Вот у мя клиент разводится: жена - бабушка уже, пока муж от инсульта очухивался нашла себе сидельца рецидивиста на 15 лет младше, ну и понеслось - развод и раздел; мушш ея, оклемавшись, приволок к семейному психолуху - так та ток завывала, что стакан воды и 20 годков жизни низзя похоронить; ну клиент мой до сих пор в ахере от того, что вот психолухи таки странные бывают.
По сабжу: свалило чучело убогое, безработное, с раздутым самомнением к тиотке, да и перекреститься, разница то - психолог или там директор овощной базы, выкинуть из сознания сего персонажа, забыть,мкак страшный сон; тем более - не первый раз кинул автора.

Не надо как?
Приглашать подумать над собственными же действиями?
Ок, не буду.
Я же ответила. Мне интересно -все , кто с подобными людьми так или иначе был связан, вот прям живут с ними и ищут информацию? Какую? Зачем ? Мы не жили постоянно. Но это не значит , что меня все устраивало. Я пыталась сама, своими силами. А сейчас здесь, чтобы понять, что все к лучшему и с собой разобраться

Я видела один раз.( все его запои проходили не на моей территории) Сразу кураж и веселье, а потом полутруп, конечно плохо ,пить 2-3 месяца. Ежедневно.
Ну вот видишь - кураж и веселье.. А ты чем ему хочешь помочь - чтоб было без куража и скучно?

Я же ответила. Мне интересно -все , кто с подобными людьми так или иначе был связан, вот прям живут с ними и ищут информацию? Какую? Зачем ? Мы не жили постоянно. Но это не значит , что меня все устраивало. Я пыталась сама, своими силами. А сейчас здесь, чтобы понять, что все к лучшему и с собой разобраться
А ты не уверена,что все к лучшему? Хочешь этта, бороться и возвернуть?

Извини, я строчкой, у тебя диагноз, неутешительный, как тебя может волновать судьба какого то там алкоголика-изменщика, а не своё здоровье?
Болезнь серьёзная обычно не оставляет сил для таких загонов о ком то еще , кто сам себе всё неплохо обустроил. Психолога себе обеспечил под боком, молодца, умеют некоторые)

Извини, я строчкой, у тебя диагноз, неутешительный, как тебя может волновать судьба какого то там алкоголика-изменщика, а не своё здоровье?
Болезнь серьёзная обычно не оставляет сил для таких загонов о ком то еще , кто сам себе всё неплохо обустроил. Психолога себе обеспечил под боком, молодца, умеют некоторые)
Загоны появились, когда он слился. Почувствовала себя вообще дерьмом. Теперь уже, спустя время, понимаю лучше без него, чем все время спасать. Притом что человек всю мою помощь считал нормой. Я могу себе позволить. Да и непонятно было почему к ней, почему не самому что-то делать. Теперь все стало на свои места

И опять ни строчки о своём здоровье. Перефокусируйся на него. Я, как чел, со слабым здоровьем, скажу береги ресурсы, распределяй их точно и верно, если болеешь, надо либо выздороветь, либо продлить ремиссию. Жить с болезнью это и искусство, и наука.Не транжирь время и силы.
Желаю тебе здоровья, это единственно, по настоящему важно.
Ухожу, не мой раздел.

Хочу рассказать свою историю. Поддержите меня. Если коротко, познакомились 3 года назад, бывший футболист. Позже оказалось .. запойный , а на момент знакомства был закодирован. Первая ссора и запой на 3 месяца. Пил не у меня, мы на тот момент вместе не жили . Живет он с мамой, там все и происходило. Подобного опыта общения у меня не было, но я понимала, что это не нормально. Спустя время с глазами побитой собаки появился в моей жизни снова, сейчас корю себя, что смогла это допустить. Полгода, опять срыв, но снова закодировался сам. Я тогда подумала, вот, человек хочет нормально жить. Помогла на работу устроиться , да и много чем ещё. А потом заболела я… диагноз неутешительный. Но не об этом. В общем через 9 месяцев срыв, допился до «белки», заработал туберкулёз и попал на лечение на 9 месяцев. Звонил, писал, я не отвечала , потому что когда я тяжело лечилась( операции и тд) его не было рядом,он пил , и я посчитала это предательством. Но недолго горевал ) через 3 месяца у него там связь с психологом. Закончилось его лечение, но в один приезд к своей маме с этой женщиной, увидел где-то меня , посадил ее в поезд( она из другого города) и пришёл ко мне. В общем месяц мы общались с ним, он параллельно с ней) , потом запой . И вот тут я услышала о себе и своём взрослом сыне многое. Раньше он себе такое не позволял ни в каком состоянии. Я так и не смогла понять что так повлияло. Затем закодировался , позвонил этой женщине , она приехала , ну и сейчас он с ней живет. Видимо я в его алкомире уже не котируюсь)) хотя раньше была любимой , милой и единственной) Терзает вопрос, (уж так там его престарелая Мама ее нахваливает, ну, а я ,как вы догадываетесь, для неё сука) может она и правда замечательная и он сделал правильный выбор, может она сможет ему помочь, психолог все таки. А меня напоследок ещё и послали. В общем самолюбие задето((
Хм.. Эта.. Мне даже неловко как-то.. Но вообще-то связь между психологом и клиентом - это жесткое нарушение границ, полное извращение терапевтического процесса и наказуемо всеми профсообществами... Если по-русски, то радуйся! Ты не сдала границы, а психологиня слила их мгновенно. А это очень-очень-очень плохой прогноз на совместную жизнь.

А про недосвекровь.. Я не очень поняла. Тебя задели ее высказывания или то, что тебе предпочли женщину с размытыми границами (что очень в духе алкоголиков)?

В общем, не вижу причин горевать. Вообще ни одной!

У бывшего футболиста профессия есть? Работа? И он моложе тебя? просто интересно .
Профессии нет, не доучился.Работа? Сейчас не знаю. Со мной была периодами. Да, он моложе меня) .

Загоны появились, когда он слился. Почувствовала себя вообще дерьмом. Теперь уже, спустя время, понимаю лучше без него, чем все время спасать. Притом что человек всю мою помощь считал нормой. Я могу себе позволить. Да и непонятно было почему к ней, почему не самому что-то делать. Теперь все стало на свои места
У меня тоже так было, пока я ушла все хорошо, потом муа резко пристроил свою тушку в другие руки - у меня рухнул мир ))
Ты успокоишься и поймешь что тебе повезло что он свалил. Главное непринять обратно когда назад придет, вполне может такое произойти. Ну мой хотел вернуться, славатеяйцы мне на тот момент уже он все равно был. Самооценку надо восстанавливать и все будет. У тебя не о нем страдания, эго твое задето.
И да, теперь то я понимаю что мне тогда крупно повезло что он нашел мне замену, иначе отрываться было б сложнее. Я свое последовательнице благодарна потом была, что она красное знамя переняла :mysterious:

Хм.. Эта.. Мне даже неловко как-то.. Но вообще-то связь между психологом и клиентом - это жесткое нарушение границ, полное извращение терапевтического процесса и наказуемо всеми профсообществами... Если по-русски, то радуйся! Ты не сдала границы, а психологиня слила их мгновенно. А это очень-очень-очень плохой прогноз на совместную жизнь.

А про недосвекровь.. Я не очень поняла. Тебя задели ее высказывания или то, что тебе предпочли женщину с размытыми границами (что очень в духе алкоголиков)?

В общем, не вижу причин горевать. Вообще ни одной!
Спасибо. Хочу уточнить. Какие границы я не сдала? Высказывания не задели, тошнит от ее лицемерия и от того, что она так быстро переметнулась на сторону женщины с размытыми границами. Ну и как многих женщин задело, конечно, что мне предпочли другую. Хотя спустя время понимаю, к лучшему все это

У меня тоже так было, пока я ушла все хорошо, потом муа резко пристроил свою тушку в другие руки - у меня рухнул мир ))
Ты успокоишься и поймешь что тебе повезло что он свалил. Главное непринять обратно когда назад придет, вполне может такое произойти. Ну мой хотел вернуться, славатеяйцы мне на тот момент уже он все равно был. Самооценку надо восстанавливать и все будет. У тебя не о нем страдания, эго твое задето.
И да, теперь то я понимаю что мне тогда крупно повезло что он нашел мне замену, иначе отрываться было б сложнее. Я свое последовательнице благодарна потом была, что она красное знамя переняла :mysterious:
Спасибо. И Вы правы , страданий о нем нет. Задето эго. И он сюда точно не вернётся. Очень плохо расстались с оскорблениями , выяснениями и больше с моей стороны. Вот идиотка. Ещё из-за этого переживала, что не смогла тогда держать себя в руках. Выглядела истеричкой, а он такой весь уравновешенный. Психику мою он качнул конкретно.

Какие границы я не сдала?
Не побежала его спасать после того, как он пальцем не пошевелил в твоей болезни. Я была в такой ситуации. И слилась на раз-два. Через неделю после тяжелой полостной операции уже обслуживала алка. А ты - нормальная. Ты так не сделала.

То, что задело самолюбие - ну такое себе..

Ко мне бомж подошел однажды и, дыша перегаром, прошамкал: дай денег. А ему: неа, не дам - пропьешь. Он зло посмотрел на меня и изрек: я бы на тебе не женился. А я ведь еще потом с неделю ходила переживала: о как, че ж во мне не так, что даже бомж на мне не женился бы? И только потом в голову пришла разумная мысль: дело же не во мне, а в бомже, который хотел мне сказать гадость. При этом он еще живет в таком мире розовых пони, где он - завидный жених и секс-терминатор.

Ничего не напоминает? ))

Выглядела истеричкой, а он такой весь уравновешенный. Психику мою он качнул конкретно.
Плевать, как выглядела. С ним бы точно стала! Почитай тут - убедишься. Он еще и не начинал тебе даже раскачивать психику :LOL: Так.. немного прицелился ))

Назад
Сверху Снизу