Мой алкоголик ушёл к психологу

Точнее и не скажешь. Я это тоже заметила. Только наглости у них учиться не будем. Будем просто уверенными в себе .)))
От них без наглости не избавиться)) они ведь всех считают идиотами) женщин в особенности)) кормовая база для них ненаглядных)) вот когда почувствуют безразличие и спокойствие - сами отпадут. Хотя конечно не с первого раза.

Тут можно вспомнить о женской психологии. Она такова, что женщина хочет выглядеть не просто красиво, а лучше всех, и изначально считает себя лучше и умнее всех. А тут, понимаешь, мужчина выбрал кого-то другого.Это рушит установки женщины, опуская её, в частности, в своих глазах.Женщинам всегда обидно быть оставленной мужчиной,потому что отверженность - это одно из самых сильных страданий в жизни. Вне зависимости от пола и возраста человек переживает буквально адские муки одиночества и сердечной боли. Вчера еще любимый человек был рядом, говорил нежные слова, одаривал вниманием, а сегодня он уже с другой и ты ему не нужна.
Но.......

Есть ты Твое здоровье.Это то,без чего все остальное не имеет никакого значения вообще. Тело буквально кричит о том ,что ему не хватает любви и понимания. Не от кого-либо,а от тебя самой. Чтобы ты , наконец-то,вспомнила о нем и дала ему то ,что ему не хватает. Именно ты ,а не чужой посторонний мужчина,которому до тебя нет никакого дела вообще.Это ты , с твоей точки зрения ,приписала ему то,чего у него не было в мыслях.То ,что он будет заботиться о тебе.Но он не может дать то,чего у него нет. Он о своем-то теле не заботится, куда уж ему до тебя дело-то найти.Он довел себя- то до туберкулеза и больницы... Его мать созовисимый человек с многолетним стажем.Она никогда не будет союзником. Ты сама созо,но стаж меньше, а она созо с огромным стажем.Она будет стараться всячески обелить сына,осознай это. И та,другая женщина со временем окажется на твоем месте.Ее будут обвинять точно также,пойми ...
Ее мысли и суждения -это отражение ее мыслей и не имеют к тебе и твоему сыну никакого значения.

Имеет отношение здоровье и душевное спокойствие .Не его, И не его матери. И не чужой женщины.Только твое.
Появился уникальный шанс подумать о себе (сыне) и решать свои проблемы , а он уж пусть сам,как-нибудь сам.С мамой,тетей,дядей,кошечкой,собачкой и иже с ними решает свои проблемы .Или не решает...Какое тебе дело до чужого мужчины ?...

Последнее редактирование:
Тут можно вспомнить о женской психологии. Она такова, что женщина хочет выглядеть не просто красиво, а лучше всех, и изначально считает себя лучше и умнее всех. А тут, понимаешь, мужчина выбрал кого-то другого.Это рушит установки женщины, опуская её, в частности, в своих глазах.Женщинам всегда обидно быть оставленной мужчиной,потому что отверженность - это одно из самых сильных страданий в жизни. Вне зависимости от пола и возраста человек переживает буквально адские муки одиночества и сердечной боли. Вчера еще любимый человек был рядом, говорил нежные слова, одаривал вниманием, а сегодня он уже с другой и ты ему не нужна.
Но.......
Да,все верно. И муки были и страдания, и самооценка упала ниже плинтуса, все было. Сейчас уже понимаю, что не про любовь это и отношения, а что все эти его телодвижения оказались обычным пристраиванием своей алкозадницы.Развесила ухи) и позволила себя использовать.А потом поезд пошёл со всеми остановками. А так же хотелось быть единственной и неповторимой))) Но у чела такой способ выживания, приспособиться. Он умеет только так. А я хотела по другому, но не понимала, что он не может и не умеет по другому.

Да,все верно. И муки были и страдания, и самооценка упала ниже плинтуса, все было. Сейчас уже понимаю, что не про любовь это и отношения, а что все эти его телодвижения оказались обычным пристраиванием своей алкозадницы.Развесила ухи) и позволила себя использовать.А потом поезд пошёл со всеми остановками. А так же хотелось быть единственной и неповторимой))) Но у чела такой способ выживания, приспособиться. Он умеет только так. А я хотела по другому, но не понимала, что он не может и не умеет по другому.
На ушки гораздо симпатичнее сережечки с камушками вешать.Золотые,серебряные или бижутерия-это уже на любителя.Развесистая лапша на женских ушках,скажу по секрету, так себе украшение.И ,эх,сама такая (грустная мордочка))Самооценка упала не после него , а до.... Иначе бы он не появился на горизонте .И с ней-то (самооценкой) и нужно разбираться.

Его мать созовисимый человек с многолетним стажем.Она никогда не будет союзником. Ты сама созо,но стаж меньше, а она созо с огромным стажем.Она будет стараться всячески обелить сына,осознай это. И та,другая женщина со временем окажется на твоем месте.Ее будут обвинять точно также,пойми ...
Ее мысли и суждения -это отражение ее мыслей и не имеют к тебе и твоему сыну никакого значения.

Имеет отношение здоровье и душевное спокойствие .Не его, И не его матери.
Появился уникальный шанс подумать о себе (сыне) и решать свои проблемы , а он уж пусть сам,как-нибудь сам.С мамой,тетей,дядей,кошечкой,собачкой и иже с ними решает свои проблемы .Или не решает...Какое тебе дело до чужого мужчины ?...
Ни он, ни его мама больше не играют роли в моей жизни. Все мои переживания о маме его были по большей части от того, что я писала ей. Я так вообще никогда не делаю, настолько эмоции на тот момент переполняли. От самой себя было противно долго. Думала, господи, как я до такого докатилась. Стыдно. Сейчас все прошло. Мне все равно, что думают , делают, говорят обо мне эти люди.

Ни он, ни его мама больше не играют роли в моей жизни. Все мои переживания о маме его были по большей части от того, что я писала ей. Я так вообще никогда не делаю, настолько эмоции на тот момент переполняли. От самой себя было противно долго. Думала, господи, как я до такого докатилась. Стыдно. Сейчас все прошло. Мне все равно, что думают , делают, говорят обо мне эти люди.
У меня есть пироженки , лесная малина с сахаром и никаких угрызений совести, что я лопаю это в 2 часа ночи. Может чайку? С липовым цветом, сама собираю.И чай открыла для себя.Махараджи.Очень даже ничего... Присоединяйтесь))

Может уже на моем месте. Что-то пошло не так. Алк решил осчастливить меня своим приходом, я писала. Но тут ему уже не рады, нам чужого не надо) я не открыла и не ответила. И не собираюсь

Эти телодвижения алков : у одной женщины попасся, потом демонстративно к другой метнулся, с воплями, что там-то оценили по "достоинству", вернулся к первой, суть- попастись на лужайке позеленее(кормовой базе посвежее), набить себе цену, вызвать хватательный рефлекс у обеих дурочек , и поживать, купаясь в заботе и щедротах.
А в реальности- месяц-два, реальное мурло велезло и явило в сути своей. Скорее всего, там осознали, кого пригрели на груди.

Может уже на моем месте. Что-то пошло не так. Алк решил осчастливить меня своим приходом, я писала. Но тут ему уже не рады, нам чужого не надо) я не открыла и не ответила. И не собираюсь
За что боролись))) вот теперь сей подарок пусть психологу выносит мозг)) вообще конечно противны вот эти бега алкашей, но поняв это один раз, уже не хочется учавствовать)

Но.......
Всё вышеописанное указывает на то, что ты сама все еще внутри ситуации варишься. Не стоит обобщать, это - не о женской психологии, это просто цветущий невроз.

Эти телодвижения алков : у одной женщины попасся, потом демонстративно к другой метнулся, с воплями, что там-то оценили по "достоинству", вернулся к первой, суть- попастись на лужайке позеленее(кормовой базе посвежее), набить себе цену, вызвать хватательный рефлекс у обеих дурочек , и поживать, купаясь в заботе и щедротах.
А в реальности- месяц-два, реальное мурло велезло и явило в сути своей. Скорее всего, там осознали, кого пригрели на груди.
Совершенно верно) жаль, что раньше сюда не попала,сэкономила бы кучу нервов себе. Почитала, проанализировала, хоть думать начала. Манипуляции все эти с набиванием цены и тд. Фумля. Но я же велась!!!Почему мозг отключился? Не могу объяснить.Сейчас думаю, а не алки тоже так делают? Почему вот такие сложности ( лично у меня) с расставанием получились. Он ведь не первый с кем я расстаюсь, но все ок было без трагизма. Без метаний туда- сюда. Или вот так «подсадить« только у алков такой талант? Крючки знаю, за которые зацепилась. Видимо у не алков их не было, поэтому и отношения заканчивались без эмоционального взрыва. Крч, разбираюсь в себе)))

За что боролись))) вот теперь сей подарок пусть психологу выносит мозг)) вообще конечно противны вот эти бега алкашей, но поняв это один раз, уже не хочется учавствовать)
Я за себя рада, что до меня наконец дошло) что и как у алков обстоит( у мб ). Это прям отдельная категория людей, со своей философией и способом выживания. Ничего не имею против, но учавствовать не буду)

Я за себя рада, что до меня наконец дошло) что и как у алков обстоит. Это прям отдельная категория людей, со своей философией и способом выживания. Ничего не имею против, но учавствовать не буду)
Ну а что быть против? Каждому дана жизнь и он ее живет как хочет. Просто не со всеми нам по пути, если представления не сходятся о жизни.

Всё вышеописанное указывает на то, что ты сама все еще внутри ситуации варишься. Не стоит обобщать, это - не о женской психологии, это просто цветущий невроз.
Так меня никто не менял на другую женщину , я закончила отношения сама.

Это не мешает тебе ярко живописать "адские муки одиночества и сердечной боли".
Я тоже ушла сама, но это не помешало мне еще какое-то время жить "с алкоголиком в голове". Потребовалась основательная чистка головы, работа с эмоциями, наработка новых реакций, чтобы выселить его оттуда, избавится от самоидентификации "жена алкоголика" и выйти из ситуации. И нынешняя я не могу серьезно воспринимать нарисованную тобою картинку.

Это не мешает тебе ярко живописать "адские муки одиночества и сердечной боли".
Я тоже ушла сама, но это не помешало мне еще какое-то время жить "с алкоголиком в голове". Потребовалась основательная чистка головы, работа с эмоциями, наработка новых реакций, чтобы выселить его оттуда, избавится от самоидентификации "жена алкоголика" и выйти из ситуации. И нынешняя я не могу серьезно воспринимать нарисованную тобою картинку.
Нет)) Тяжело было с мужем , а тут жили мало и никакой супер любви не было.Скорее стойкое нежелание и почему-то страх быть одной и тотальное непонимание , почему я не могу до него достучаться ,чтобы он не пил и не орал. Ну и то,что "спасая "его я полностью забила на себя. Тоже мне,спасательницей Малибу себя возомнила )) Я конкретно писала про ситуацию тут . Про свою ажурную созость я уже много чего осознала.

Назад
Сверху Снизу