Мой алкоголик ушёл к психологу

мне незачем это делать. это уже давно сделано до меня.

Кем сделано?)

просто прими как данность, что большинство населения это невротики-травматики-аддикты. Нормальных психологически здоровых благополучных людей практически не существует.

У меня другая принятая данность)

Ты каких психологов читал вообще? кто тебе близок?

Никто особо не близок) Тебе кто близок?) Ты сама психолог?)

Все отношения хорошие и нормальные сначала. Говно начинает лезть потом. И это у ВСЕХ так происходит.

Привычка говорить за всех характеризует человека определенным образом)

иди ка ты к Досу в тему. там ты на одном языке говоришь. там тебе всяко более подходящее место, чем здесь. ты свежезареганный алкаш без счётчика. тебе нечего делать в созоразделе.

Ты здесь главнокомандующим себя назначила?)

ну всё понятно...непросохший или даже пьяный алкаш пришёл в созораздел демонстрировать свою пьяную наивность и полное незнание психологии. и ждёт, что я ему сейчас типа начну доказывать, что земля круглая. говорю ж--наивный до ужаса. и РЕАЛЬНЫЕ новички, не клоны которые, они не ломятся в первый же месяц регистрации в созораздел учить созов как правильно мужей любить.

ну всё понятно...непросохший или даже пьяный алкаш пришёл в созораздел демонстрировать свою пьяную наивность и полное незнание психологии. и ждёт, что я ему сейчас типа начну доказывать,

Перешла тупо к обесцениванию собеседника, это ж скучно и банально) Давай о психологах поговорим лучше, я многих читал)

скучно и банально
вали в алкораздел решать свою профильную проблему. тут тебе не место для развлечений. развлеки себя сам. вали к Досу. ты там пасёшься обычно. вот и иди туда.

вали в алкораздел решать свою профильную проблему. тут тебе не место для развлечений. развлеки себя сам. вали к Досу. ты там пасёшься обычно. вот и иди туда.

Если я уйду, то ты останешься без присмотра и всех заколебешь своим нытьем, что лучше жить всегда одной, как ты)

лучше жить всегда одной, как ты)
я до 43 лет из отношений не вылезала. у меня огромный опыт.
Если я уйду, то ты останешься без присмотра
ты типа тут в надсмотрщика решил поиграть? а не рановато ли с регой месячной давности? только зарегался и сразу рванул в созраздел созов защищать от меня.
смешной такой...счётчик от балды выставил ещё. не постеснялся. врунишка. на Петю похож.

Наличие опыта у тебя ведь не свидетельствует об отсутствии его у меня) Замужем была?)

ты типа тут в надсмотрщика решил поиграть?

Пока ты в это играешь только)

а не рановато ли с регой месячной давности? только зарегался и сразу рванул в созраздел созов защищать от меня.

Какая логическая связь между датой регистрации и комментариями здесь?) Ты 5 лет выдерживала счётчик, только потом пошла всем советовать жить одним?)

смешной такой...счётчик от балды выставил ещё. не постеснялся. врунишка. на Петю похож.

У тебя паранойя, мне кажется, по поводу моего счетчика) Сама поди накручивала его , вот и у других теперь подозреваешь)

ты типа тут в надсмотрщика решил поиграть? а не рановато ли с регой месячной давности? только зарегался и сразу рванул в созраздел созов защищать от меня.
Каждый выбирает по себе партнёра, какие люди такие и отношения, в них участвуют оба, если кроме секса больше нет точек соприкосновения, то да через 3 года можно разбегаться и даже раньше)

если кроме секса больше нет точек соприкосновения, то да через 3 года можно разбегаться и даже раньше)
ипотека держит семьи даже покрепче чем дети.
кстати, я никогда не разбегалась через 3 года. после 3 лет я ещё 2-3 года, как правило, занималась реанимацией мёртвой лошади. поэтому и говорю, что первые 3 года у всех хорошие. говно начинает лезть потом.

Последнее редактирование:
ипотека держит семьи даже покрепче чем дети.
У меня уже нет ипотеки у уже 2 квартиры, одну сдаём, и и 10 лет без детей жили, у меня есть профессия я себя прокормлю если что и не на любого согласна, муж тоже работяга, мы смотрим в одну сторону и понимаем друг друга, можем потрещать, можем посраться в пух и прах и забыть об этом на следующий день) может даже это не на всегда, но сегодня меня все устраивает, а завтра может и кирпич на голову упадёт)
Нормальная жизнь- это когда тебе хорошо и без разницы одной или с кем то, как и плохо одинаково может быть одной или с кем то)

ну всё понятно...непросохший или даже пьяный алкаш пришёл в созораздел демонстрировать свою пьяную наивность и полное незнание психологии. и ждёт, что я ему сейчас типа начну доказывать, что земля круглая. говорю ж--наивный до ужаса. и РЕАЛЬНЫЕ новички, не клоны которые, они не ломятся в первый же месяц регистрации в созораздел учить созов как правильно мужей любить.
А причём тут просох он или нет. Я вот не пью и даже получается не намокла, но тоже считаю, что нет для всех отношений четкого срока продолжительности. Это было бы слишком просто. Много факторов их продолжительности и нормальности.

У меня уже нет ипотеки у уже 2 квартиры, одну сдаём, и и 10 лет без детей жили, у меня есть профессия я себя прокормлю если что и не на любого согласна, муж тоже работяга, мы смотрим в одну сторону и понимаем друг друга, можем потрещать, можем посраться в пух и прах и забыть об этом на следующий день
поздравляю. так приятно видеть в наше время семейную пару с многолетним браком, которые не стоят на грани развода. прям удивительно.

А причём тут просох он или нет. Я вот не пью и даже получается не намокла, но тоже считаю, что нет для всех отношений четкого срока продолжительности. Это было бы слишком просто. Много факторов их продолжительности и нормальности.
и тебя поздравляю. походу у тебя тоже идеальный многолетний брак.

поэтому и говорю, что первые 3 года у всех хорошие. говно начинает лезть потом.

Что за привязка к 3 годам?) Модная одно время книжка француза так это тебе внушила?) У всех все по-разному)

поздравляю. так приятно видеть в наше время семейную пару с многолетним браком, которые не стоят на грани развода. прям удивительно.
Спасибо если это искренне)
У каждого свой опыт и не будем его обесценивать)

Что за привязка к 3 годам)
это в среднем. обычно от полугода до 5 лет длится хороший период. но чаще около 3 лет. около это значит может быть и 2 года и 4 года. но среднее арифметическое будет около 3 лет. Ясное дело, что капитану дальнего плаванья нужно больше времени, чтобы надоела жена.
Или ты подумал, что типа 3 календарных года ни месяцем больше ни месяцем меньше что ли?

Или ты подумал, что типа 3 календарных года ни месяцем больше ни месяцем меньше что ли?

Я вообще не зацикливаюсь не на каких цифрах) У кого-то может быть три года, кто-то десятилетиями живет и другого не ищет)

заработал туберкулёз и попал на лечение на 9 месяцев. Звонил, писал, я не отвечала , потому что когда я тяжело лечилась( операции и тд) его не было рядом,он пил , и я посчитала это предательством.

а сфигали он должен был верность хранить? не вижу ни одной предпосылки к этому. ТС поставила в игнор мужика лежащего в больнице. всё правильно он сделал.
Сфига ли? Все правильно сделал?! В больнице он лежал))), а я на курорте значит была, когда он тупо бухал. Он ни разу даже не позвонил и вообще не интересовался что со мной. 2 месяца в запое. А как загремел в больницу, вспомнил) Этот человек предал меня в болезни. И за такую вот поддержку мне надо было поблагодарить его видимо. Да и звонил он недолго , может пару месяцев. Правильно, зачем напрягаться, другая ответила, можно просто сделать рокировку. Никакой ценности к отношениям, уважения.Только гордость за себя . Позже уже извинялся, а мне надо было вовремя понять, что человек гуано и не давать вторых шансов. Я ошиблась, но больше такой хрени не допущу в своей жизни. Да и вообще все к лучшему, что так произошло. Маски сняты, все к лучшему))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу