Мой алкоголик ушёл к психологу

Я, вообще, по названию темы подумала, что он к психологу ушёл как к специалисту. А оно отоно чо, Михалыч😂😂😂

Поговорить , разобраться с проблемой. Лабковского они там слушают)
Алкоголизм - это не психологическая проблема, а психиатрическая.

Но пускай послушают)) Чем бы дитя не тешилось...

ПиСи - а так у нас каждый третий психолог - теперь да - только успевай уворачиваться)))

Я, вообще, по названию темы подумала, что он к психологу ушёл как к специалисту. А оно отоно чо, Михалыч😂😂😂
Я если откровенно, до сих пор думаю - может это прикол такой?

Ой, слушай, и психологи живут с олкашами. Вообще, в психологи часто идут люди с внутренними проблемами. И среди психологов наверняка немало ВДАшек.
Ну да что об этом.

Он пьет, он алкоголик. Это навсегда.
Тебе оно надо?

А зацепило тебя за гордыньку- ишь ты, она смогла, а я не смогла ... она лучше меня....
Да?

Я в свое время из-за ревности вернулась к своему алкашу. Ничем хорошим это не закончилось. Алкаш остаётся алкашом. И от чего ушла, к тому же пришла. Только все было страшнее.
Да, зацепило гордыню и я из-за ревности вернулась и да, было хуже. Там же психолог ждала, поэтому можно было и обесценивать меня . Я просто не знала никогда его с этой стороны. Он сейчас из себя трезвенника строит. И я поэтому и подумала, что может у неё получится

Не-а, не думаю. У нас чуть меньше чем дохрена женщин с установкой "хоть херовенький, но свой".))
Нет, дело не том, что херовенький, а дело в том, что зависимый и спасать)

Да, зацепило гордыню и я из-за ревности вернулась и да, было хуже. Там же психолог ждала, поэтому можно было и обесценивать меня . Я просто не знала никогда его с этой стороны. Он сейчас из себя трезвенника строит. И я поэтому и подумала, что может у неё получится
Да радуйтесь, что обесценил, что не успели перевложиться и увязнуть в этих больных отношениях. Только я вот Вас читаю, и, честное слово, кажется мне, что следующего мужика Вы тоже будете спасать. Я только не знаю, зачем оно Вам? Я сейчас вычухиваюсь и из привычки прибухнуть разок-другой в неделю, и от созависимых отношений с запойным алкоголиком. Это непросто, спустя 19 лет. А вот нафейхоа это Вам?

А ты не думай, что у него там получится. Давай-ка о себе.

Почему Я цепляюсь за этого человека? Почему Я не могу отпустить то, что мне приносило столько неприятностей, на кого у меня столько обид? Почему Я не могу спокойно выдохнуть уже и жить дальше спокойно и счастливо? Почему Я сама себе придумываю соперничество с какой-то женщиной...

Так-то трезвый олкаш- то ещё счастье. Злой, раздражительный .. Да и женщина его, поди, пляшет, чтобы ни дай бог "не спровоцировать" это счастье на срыв. Да и мало кто пить бросает, это малый процент.
Радуйся, что такое счастье отвалило от твоего берега.

Ну и пожелай им счастья)) Пусть слушают Великих по вечерам)) А к ночу олкаш всяко напьется))

Да, штаны роли никогда не играли. Попала в ситуацию и давай спасать , помогать , лечить и тд
Это созависимость.

Мама спасала папу? Папа пил? Откуда у тебя такое помогательство и спасательство?

Да, штаны роли никогда не играли. Попала в ситуацию и давай спасать , помогать , лечить и тд
Разбирайся, темы ВАЖНО в помощь, не с его ситуацией, а со своей. Почему у тебя вдруг возникла такая идея, помогать и спасать, ты туда влезла по уши, и чисто случайно, он ещё не лежит у тебя дома.

А ты не думай, что у него там получится. Давай-ка о себе.

Почему Я цепляюсь за этого человека? Почему Я не могу отпустить то, что мне приносило столько неприятностей, на кого у меня столько обид? Почему Я не могу спокойно выдохнуть уже и жить дальше спокойно и счастливо? Почему Я сама себе придумываю соперничество с какой-то женщиной...

Так-то трезвый олкаш- то ещё счастье. Злой, раздражительный .. Да и женщина его, поди, пляшет, чтобы ни дай бог "не спровоцировать" это счастье на срыв. Да и мало кто пить бросает, это малый процент.
Радуйся, что такое счастье отвалило от твоего берега.
Если честно, то заболев, я осталась один на один со своей проблемой. Надеялась , что он мне сможет быть поддержкой , хотя бы моральной. Теперь самой смешно. Да, новая женщина пляшет , потому что « очень умный психолог» .

Автор, у тебя очень интересно с логикой.
Т. Е., пока спасала и разбегалась с ним из-за бухла - информацию искать не пробовала.
Сейчас разбежались - и ты вдруг начала искать профильную инфу.
И нашла форум.
Прям, интересен запрос в поисковике.
Ревную алкаша к психологу, что делать?

И она не сможет. И ее не оценят. Зачем ты вообще в это ввязалась не пыталась проанализировать? Счастливое будущее с таким не построишь, я думаю, что тебе это известно. Тогда откуда идея спасать?
Анализировала уже потом, когда расстались.

Это созависимость.

Мама спасала папу? Папа пил? Откуда у тебя такое помогательство и спасательство?
Нет в моей семье никто не злоупотреблял. И никто никого не спасал. Когда помогала, ещё не знала, что стану созависимой, думала, что ничего плохого нет в том, чтобы помогать человеку

Назад
Сверху Снизу