Мой алкоголик ушёл к психологу

Спасибо. Хочу уточнить. Какие границы я не сдала? Высказывания не задели, тошнит от ее лицемерия и от того, что она так быстро переметнулась на сторону женщины с размытыми границами. Ну и как многих женщин задело, конечно, что мне предпочли другую. Хотя спустя время понимаю, к лучшему все это
Оспаде - это с акой стати свекровь является союзником? Тем более - кто ты ей - без году недели отношения. Я свою секровь знаю 35 лет - и то - понимаю - что ей на меня пофег совршенно - ее башня болит только о сынчке

Не побежала его спасать после того, как он пальцем не пошевелил в твоей болезни. Я была в такой ситуации. И слилась на раз-два. Через неделю после тяжелой полостной операции уже обслуживала алка. А ты - нормальная. Ты так не сделала.

То, что задело самолюбие - ну такое себе..

Ко мне бомж подошел однажды и, дыша перегаром, прошамкал: дай денег. А ему: неа, не дам - пропьешь. Он зло посмотрел на меня и изрек: я бы на тебе не женился. А я ведь еще потом с неделю ходила переживала: о как, че ж во мне так, что даже бомж на мне не женился бы? И только потом в голову пришла разумная мысль: дело же не во мне, а в бомже, который хотел мне сказать гадость. При этом он еще живет в таком мире розовых пони, где он - завидный жених и секс-терминатор.

Ничего не напоминает? ))
Да уж)) напоминает. Я никогда в запоях его не спасала, помогала только трезвому, а трезвый он был, когда был кодирован))

Спасибо. И Вы правы , страданий о нем нет. Задето эго. И он сюда точно не вернётся. Очень плохо расстались с оскорблениями , выяснениями и больше с моей стороны. Вот идиотка. Ещё из-за этого переживала, что не смогла тогда держать себя в руках. Выглядела истеричкой, а он такой весь уравновешенный. Психику мою он качнул конкретно.
да пофиг как расстались, зачастую нужен гнев и агрессия чтоб расстаться, иначе сложно. Главное что это произошло. Мой тоже мне вопел что это я семью развалила, тыкал пальцем в мою сторону обвинящим пальцем )) Та пофиг, я так я. Моя вина в одном была(не люблю этого слова - вина) скорее ответсвенность - что я ее не брала и не решила раньше проблему, долго терпела. Ну да ладно, значит раньше была не готова.

Хм.. Эта.. Мне даже неловко как-то.. Но вообще-то связь между психологом и клиентом - это жесткое нарушение границ, полное извращение терапевтического процесса и наказуемо всеми профсообществами... Если по-русски, то радуйся! Ты не сдала границы, а психологиня слила их мгновенно. А это очень-очень-очень плохой прогноз на совместную жизнь.
Кака такая совместная жизнь)) ну может быть если у психологини есть бабки . а они у нее вероятно есть и возможно даже бол ше чем у автора.
Тьфу три раза -алкаш.альфонс . автор че так совсем плохо с мужиками ?

Блин, злюсь на психологиню в этой истории. Казза! Из-за таких вот коз люди потом к психологам не обращаются даже когда надо уже.

Блин, злюсь на психологиню в этой истории. Казза! Из-за таких вот коз люди потом к психологам не обращаются даже когда надо уже.
Серьёзно?)))
Опять и снова виноват кто-то?
Кто-то не так себя ведёт, как тебе нравится, кто-то "раскачивает" твою психику... Прям, злодеи вокруг невинной, пассивной овечки. И, главнодело, не спрашивают же, как делать и поступать по отношению к тебе правильно, чтобы тебе нравилось)))
... Блин, девы, очнитесь.
Вам не должен никто, ничего, никогда.

Серьёзно?)))
Опять и снова виноват кто-то?
Кто-то не так себя ведёт, как тебе нравится, кто-то "раскачивает" твою психику... Прям, злодеи вокруг невинной, пассивной овечки. И, главнодело, не спрашивают же, как делать и поступать по отношению к тебе правильно, чтобы тебе нравилось)))
... Блин, девы, очнитесь.
Вам не должен никто, ничего, никогда.
Да при чем здесь виноват? Я ж не сказала, что психологиня виновата.

Не мерещьте того, чего нет.

Я сказала, что она замарала честь мундира - и меня это задевает. А так-то все сами разберутся. Не маленькие.

Да при чем здесь виноват? Я ж не сказала, что психология виновата.

Не мерещьте того, чего нет.

Я сказала, что она замарала честь мундира - и меня это задевает. А так-то все сами разберутся. Не маленькие.
Дословно :" потом из-за таких вот люди не..."
Это что?
Это не виноватить?

Дословно :" потом из-за таких вот люди не..."
Это что?
Это не виноватить?
И что? Да из-за таких. И как психолог знай я её имя-фамилию сообщила бы в комитет по этике. Потому что она нарушила этические кодекс. Нарушение не автоматически приводит к возникновению вины?

Вы тоже уже мух от котлет отличайте. Слово "вина" любую созу триггерит до истерики.

Дискуссию продолжать не вижу смысла.

И что? Да из-за таких. И как психолог знай я её имя-фамилию сообщила бы в комитет по этике. Потому что она нарушила этические кодекс. Нарушение не автоматически приводит к возникновению вины?

Вы тоже уже мух от котлет отличайте. Слово "вина" любую созу триггерит до истерики.

Дискуссию продолжать не вижу смысла.
Мне не надо указывать, что делать. Спасибо.
... Здесь речь не об этике.
А о том, что алк предпочёл другую женщину. И у автора обижухи.
Вот и все.
А то какая-то чушь уже начинается про профессию, этику и прочее.
Что поменяется, если она будет уборщицей или менеджером?
Да ничего не поменяется для автора.
Это к вопросу мух и котлет.

Вот и все.
Понеслось.

Хорошего вечера вам ))

Оц, да вся история со слов автора, может психологиня мимо пробегала. Ну даже если и на работе симпатия случилась, какой закон ? мешает после окончания работы с бывшим клиентом амуры крутить.

Понеслось.

Хорошего вечера вам ))
Я не знаю, что у вас там и куда несётся.
Это обычная, простая логика.
Причинно - следственные связи на уровне "елка - зелёная и колючая".
Нафига вы изобретаете какие-то фантазийные вещи - понятно только вам.
Если это следствие употреба - это поправимо.
Если это жизненное кредо - видимо, вряд ли.

Оц, да вся история со слов автора, может психологиня мимо пробегала. Ну даже если и на работе симпатия случилась, какой закон ? мешает после окончания работы с бывшим клиентом амуры крутить.
И с бывшими тоже не приветствуется. Это трактуется как инцестуальные отношения. Этические кодексы профсообществ прямо запрещают это. Но, понятное дело, что бывает всякое. И нередко.

мой аналитик говорил как то мне - психологи не лучше других людей, такие же как и другие. Это иллюзия думать что чем то лучше.
Но связь с клиентом это за рамками профессионализма конечно. Какие то не решенные проблемы у нее.
Я своего искала, не к первому попавшемуся пошла, так что...
Мы имеем право выбирать.

Кака такая совместная жизнь)) ну может быть если у психологини есть бабки . а они у нее вероятно есть и возможно даже бол ше чем у автора.
Тьфу три раза -алкаш.альфонс . автор че так совсем плохо с мужиками ?
Про ее доход я не знаю. У неё нет частной практики. Работает в государственном тубдиспансере, где лечился бывший, где они и замутили. О себе.. у меня ип по проведению аудиторских проверок и оказанию бух. услуг.

Про ее доход я не знаю. У неё нет частной практики. Работает в государственном тубдиспансере, где лечился бывший, где они и замутили. О себе.. у меня ип по проведению аудиторских проверок и оказанию бух. услуг.
Значит больше денег чем у нее, 😏тогда жди вернется твой футболист. Вот тебе че некуда деньги девать? Где вы с ним познакомились? Он поди тусовщик, и как у тебя самой с алкоголем?

Вот и все.
Если бы была уборщицей, то не было бы обижух)))) но такие простушки его не интересуют. Только со статусом

Если бы была уборщицей, то не было бы обижух)))) но такие простушки его не интересуют. Только со статусом
А, так вы ревнуете к статусу?
Т. Е., в принципе, пофиг было бы?
А так - заняли вакантное место спасателя?
... Дело не в том, что его интересует.
Ревность - это ваше чувство, а не его.

Назад
Сверху Снизу