Мой алкоголик ушёл к психологу

А, да? А мне раньше всегда казалось, что спортсмен- это дисциплина. Теперь уже совсем другое мнение.
Дисциплина? У запойного алка - спорт и дисциплина?
Т. Е., вы, взрослый человек, в своей голове эти понятия совмещаете совершенно спокойно?

А, да? А мне раньше всегда казалось, что спортсмен- это дисциплина. Теперь уже совсем другое мнение.
Среди бывших футболистов часто встречаются алкаши, а среди действующих - нарцы, абьюзеры и т.п. нечисть.

Вобщем, надо сразу внимательно за кандидатом в домашние штаны наблюдать; морковь морковью, но и звоночки отслеживать, и если они есть - рссставаться без сожаления.

Т. Е., вы, взрослый человек, в своей голове эти понятия совмещаете совершенно спокойно?
Вы внимательно прочитали? Я писала, что раньше так думала , но если точнее, то не о нем, о других спортсменах. Когда с ним познакомилась, мое мнение немного изменилось. И он лет 10 уже не в теме спорта, поперли именно из-за пристрастия

Вы внимательно прочитали? Я писала, что раньше так думала , но если точнее, то не о нем, о других спортсменах. Когда с ним познакомилась, мое мнение немного изменилось. И он лет 10 уже не в теме спорта, поперли именно из-за пристрастия
Я внимательно читала.
В том числе, стартовый пост, в котором вы пишете о том, когда случился первый запой в вашем присутствии.
Называть его после этого спортсменом странно, как минимум.
Для этого не надо разбираться в алкоголизме.

Ой, слушай, и психологи живут с олкашами. Вообще, в психологи часто идут люди с внутренними проблемами. И среди психологов наверняка немало ВДАшек.
Ну да что об этом.

Он пьет, он алкоголик. Это навсегда.
Тебе оно надо?

А зацепило тебя за гордыньку- ишь ты, она смогла, а я не смогла ... она лучше меня....
Да?

Я в свое время из-за ревности вернулась к своему алкашу. Ничем хорошим это не закончилось. Алкаш остаётся алкашом. И от чего ушла, к тому же пришла. Только все было страшнее.
Вон @Valentine как раз какая-то странная психолог досталась...))) что алкаш - это вполне себе классно, не бомж же). А сама она - пассивная)) надо активнее с алкашом быть, проявлять себя

Я внимательно читала.
В том числе, стартовый пост, в котором вы пишете о том, когда случился первый запой в вашем присутствии.
Называть его после этого спортсменом странно, как минимум.
Для этого не надо разбираться в алкоголизме.
Не в моем присутствии. Я неоднократно писала, что он никогда не пил на моей территории. Или вы имеете в виду мое присутствие в его жизни? И где я называла его спортсменом?

Вон @Valentine как раз какая-то странная психолог досталась...))) что алкаш - это вполне себе классно, не бомж же). А сама она - пассивная)) надо активнее с алкашом быть, проявлять себя
И не говори, ужас же. А народ в неврозе и ведется (за свои же деньги, заметьте).

Хочу рассказать свою историю. Поддержите меня. Если коротко, познакомились 3 года назад, бывший футболист. Позже оказалось .. запойный , а на момент знакомства был закодирован. Первая ссора и запой на 3 месяца. Пил не у меня, мы на тот момент вместе не жили . Живет он с мамой, там все и происходило. Подобного опыта общения у меня не было, но я понимала, что это не нормально. Спустя время с глазами побитой собаки появился в моей жизни снова, сейчас корю себя, что смогла это допустить. Полгода, опять срыв, но снова закодировался сам. Я тогда подумала, вот, человек хочет нормально жить. Помогла на работу устроиться , да и много чем ещё. А потом заболела я… диагноз неутешительный. Но не об этом. В общем через 9 месяцев срыв, допился до «белки», заработал туберкулёз и попал на лечение на 9 месяцев. Звонил, писал, я не отвечала , потому что когда я тяжело лечилась( операции и тд) его не было рядом,он пил , и я посчитала это предательством. Но недолго горевал ) через 3 месяца у него там связь с психологом. Закончилось его лечение, но в один приезд к своей маме с этой женщиной, увидел где-то меня , посадил ее в поезд( она из другого города) и пришёл ко мне. В общем месяц мы общались с ним, он параллельно с ней) , потом запой . И вот тут я услышала о себе и своём взрослом сыне многое. Раньше он себе такое не позволял ни в каком состоянии. Я так и не смогла понять что так повлияло. Затем закодировался , позвонил этой женщине , она приехала , ну и сейчас он с ней живет. Видимо я в его алкомире уже не котируюсь)) хотя раньше была любимой , милой и единственной) Терзает вопрос, (уж так там его престарелая Мама ее нахваливает, ну, а я ,как вы догадываетесь, для неё сука) может она и правда замечательная и он сделал правильный выбор, может она сможет ему помочь, психолог все таки. А меня напоследок ещё и послали. В общем самолюбие задето((
Всё алкоголики большие эгоисты. Ничего хорошего в будущем у вас с ним не было бы. Я сама жизнь провозилась с ними. Читайте об этом. И закрывайте этот гештальт, чтоб не терять свою психическую энергию. Потратите её на себя, свое развитие, здоровье и жизнь вам подарит новую встречу... Возиться с алкоголика и неблагодарное дело. Притом можно самому подсесть. Это путь в никуда. Удачи вам)

Вы правы. Подыгрывать он очень хорошо умеет. Там ещё и нарцисс во всей красе. Находит себе женщин с положением и связями. И очень хорошо приспосабливается. Так и со мной было.
Вот и ответ на все вопросы. А вам надо быть кормушкой для мужика. Ему никто и ничто не дорого! Люди - просто источник , кормовая база. Вы сожалеете, что теперь пользовать будут не Вас???

Не в моем присутствии. Я неоднократно писала, что он никогда не пил на моей территории. Или вы имеете в виду мое присутствие в его жизни? И где я называла его спортсменом?
В жизни. Мы же об отношениях, которые вам доставляют дискомфорт.
... Ээээ...
Футболист - не спортсмен?
Про спорт и дисциплину - это не про спортсменов?

Опять кем-то?
Или на этот раз уже сама справилась?
Почему опять кем-то? Где я это писала? А на этот раз все вместе было. Сразу сама, а потом повернули так что вроде и меня « сняли»

Всё алкоголики большие эгоисты. Ничего хорошего в будущем у вас с ним не было бы. Я сама жизнь провозилась с ними. Читайте об этом. И закрывайте этот гештальт, чтоб не терять свою психическую энергию. Потратите её на себя, свое развитие, здоровье и жизнь вам подарит новую встречу... Возиться с алкоголика и неблагодарное дело. Притом можно самому подсесть. Это путь в никуда. Удачи вам)
Кстати я сама подсела, т к вышла за алкоголика. Провозилась с ним всю жизнь.

В жизни. Мы же об отношениях, которые вам доставляют дискомфорт.
... Ээээ...
Футболист - не спортсмен?
Про спорт и дисциплину - это не про спортсменов?
Так бывший же, 10 лет не в теме. Какая уже дисциплина? Это про спортсменов, но я не его имела ввиду, а в общем, писала уже

Почему опять кем-то? Где я это писала? А на этот раз все вместе было. Сразу сама, а потом повернули так что вроде и меня « сняли»
Почему опять?
Ну, наверное потому, что во всех постах с твоих слов кто-то рулит ситуацией, но не ты. Кто-то выбирает, решает, делает за тебя. Или не так, как ты считаешь правильным. Неужели ты этого не видишь в своих постах?
Алк, алк, свекровь, снова алк, баба алка, опять алк...
А где в твоей жизни ты сама?

Назад
Сверху Снизу