Мой алкоголик ушёл к психологу

Если честно, то заболев, я осталась один на один со своей проблемой. Надеялась , что он мне сможет быть поддержкой , хотя бы моральной. Теперь самой смешно. Да, новая женщина пляшет , потому что « очень умный психолог» .
Почитав вот это мне ещё удивительнее вообще разговор об этом чудном человеке! В него надо вкладывать и много, а в ответ ничего! И Вы ещё об этом думаете, как плохо, что он выбрал другую!!! Теперь он будет подставлять не меня, а ее! Вот это потеря так потеря!

Так бывший же, 10 лет не в теме. Какая уже дисциплина? Это про спортсменов, но я не его имела ввиду, а в общем, писала уже
Так, значит, можно вообще не упоминать о том, что там какой-то спорт был когда-то. На что влияет то?
Он просто алкаш обыкновенный.

Мнение его мамы меня вообще не волнует. Я , конечно, может и не права была, но написала ей кто ее сын, думаю она и сама знает. Не смогла сдержаться. Она меня дочкой называла. Вот и не сдержалась от ее лицемерия
Мамаши алкоголиков хоть черта лысого дочкой назовут, чтобы сынка на кого-то подвесить. У меня было две таких свекровей. А потом переступят через тебя и будут дочкой следующую желающую возиться называть. Как только поймут, что от тебя больше поиметь нечего. Это проза жизни.

Почему опять?
Ну, наверное потому, что во всех постах с твоих слов кто-то рулит ситуацией, но не ты. Кто-то выбирает, решает, делает за тебя. Или не так, как ты считаешь правильным. Неужели ты этого не видишь в своих постах?
Алк, алк, свекровь, снова алк, баба алка, опять алк...
А где в твоей жизни ты сама?
Да никто за меня ничего не решает и ничего не делает за меня. Я подобного не вижу в своих постах. Я описала ситуацию, где выбрали другого человека. Или в этой ситуации я должна была рулить? Где ? В каком месте.?

Мамаши алкоголиков хоть черта лысого дочкой назовут, чтобы сынка на кого-то подвесить. У меня было две таких свекровей. А потом переступят через тебя и будут дочкой следующую желающую возиться называть. Как только поймут, что от тебя больше поиметь нечего. Это проза жизни.
Я с таким не сталкивалась. Сейчас уже все это понимаю. Опыт

Да никто за меня ничего не решает и ничего не делает за меня. Я подобного не вижу в своих постах. Я описала ситуацию, где выбрали другого человека. Или в этой ситуации я должна была рулить? Где ? В каком месте.?
Значит, нет темы для обсуждения, если ничего подобного в своих постах ты не видишь.
Спешу откланяться.
... Выбрали другого человека... Как в кондитерской. И на роль пирожного ты сама себя назначила.
Но ничего особенного ты не видишь.
Ну, ок.
Значит, нравится так.

Так, значит, можно вообще не упоминать о том, что там какой-то спорт был когда-то. На что влияет то?
Он просто алкаш обыкновенный.
А это он всем рассказывал,что футболист в прошлом, а я уже по привычке. Больше же о нем нечего сказать

А это он всем рассказывал,что футболист в прошлом, а я уже по привычке. Больше же о нем нечего сказать
Здесь это называется "фасады".
Возможно, имеет смысл почитать.

Значит, нет темы для обсуждения, если ничего подобного в своих постах ты не видишь.
Спешу откланяться.
... Выбрали другого человека... Как в кондитерской. И на роль пирожного ты сама себя назначила.
Но ничего особенного ты не видишь.
Ну, ок.
Значит, нравится так.
А как сказать предпочли? Сути не меняет. Если бы нравилось сюда бы не писала.

Вобщем, @Мерсик , перекрестись, что алк свалил в туман, отсюда не уходи, читай темы с пометкой "Важно", пиши в своей теме и в других, разбирайся в себе, чтобы далее опять в алка или прочий деструкт не вляпаться.
Даже если ты для себя решила, что ну его, эти отношения вообще.

В месте его первого запоя. Ты должна была спасать себя, то есть прекратить общение.

Ну так вы общались же.
Раньше? При знакомстве со мной подрабатывал уже не помню кем. Потом я устроила на неплохую работу, где физически впахивать не надо. Потом пандемия и это место остановило свою работу. А потом у него запой , лечение в тубдиспансере 9 месяцев. Когда ему работать?

Последнее редактирование:
В месте его первого запоя. Ты должна была спасать себя, то есть прекратить общение.
Да , я только недавно это поняла) что если бы бежала, роняя тапки , ничего бы этого не было. Я очень об этом жалею. Но тогда было жалко его, а у меня столько возможностей помочь. Но зато теперь я знаю что это за человек. За три года такого не было как за последний месяц( я писала, что он посадил девушку в поезд и мы снова ненадолго сошлись). В общем не знаю что повлияло, но человек раскрылся по полной.

Вобщем, @Мерсик , перекрестись, что алк свалил в туман, отсюда не уходи, читай темы с пометкой "Важно", пиши в своей теме и в других, разбирайся в себе, чтобы далее опять в алка или прочий деструкт не вляпаться.
Даже если ты для себя решила, что ну его, эти отношения вообще.
Я сюда и писала чтобы услышать, что свалил и ок. А то все эти мои мысли а вдруг изменится, а вдруг это со мной он такой , а с ней другим будет и тд итп. Жаль, что раньше сюда не зашла все бы закончилось без слёз. Да, я ещё и плакала😢

Назад
Сверху Снизу