Мой алкоголик ушёл к психологу

Кстати про "помочь"..

Как бы меня всегда удивляет вот эта какая то нечестность ссобой.

Разве ты ему хотела помочь?

Ты хотела помочь себе.

Сделать так. чтоб за своего избранника было не стыдно. Перед самой собой. За то, что он не работает, голоку-еГ и прочие радости. И ты решила его исправить для СЕБЯ.

А ему это нафег не сдалось!

Так какая это помощь?

Ну за что боролась, на то и напоролась.

Кстати про "помочь"..

Ты хотела помочь себе.

Сделать так. чтоб за своего избранника было не стыдно. Перед самой собой. За то, что он не работает, голоку-еГ и прочие радости. И ты решила его исправить для СЕБЯ.

Так какая это помощь?

Есть в этом истина. Попытки дотянуть другого под свой стандарт всегда заканчиваются провалом. Лучше потратить эти силы на работу над собой, чтобы соответствовать мужчине своих желаний. Ведь не от большого выбора хватаются за чужих мутных безработных алкашей.

Есть в этом истина. Попытки дотянуть другого под свой стандарт всегда заканчиваются провалом. Лучше потратить эти силы на работу над собой, чтобы соответствовать мужчине своих желаний. Ведь не от большого выбора хватаются за чужих мутных безработных алкашей.
Конечно! НО ведь до этого надо дойти. Что все в себе самой. Вот эти страхи - они от чего? Глобально если смотреть? От отсуствия любви. А любовь то она едина. Любовь есть добро. Она внутри. И человек, который добр по-настоящему - он прежде всего будет добр к себе, заботится о себе. любить себя, делать себе хорошо. То есть он будет заниматься собой и своим развитивем, беречь свои внутренние источники.

А вот когда этого не хаватает внутри себя - начинается хватание за ненвесть кого в попытках унять кармические страхи.

Мерсик, расставание - это не всегда потеря, а чаще всего - это новые возможности.

Ты пишешь, что была больна чем-то. Думай о том, что оставшись с ним, он бы тебя довел до полного истощения, изнеможения, а потом бы выкинул в утиль.
Но старой и больной.

Есть истории, что женщины погибали буквально , живя с психопатами.
И триангуляция - это один из их приемов
Вы знаете, когда мы были в отношениях триангуляций не было. А по поводу этой женщины он сказал, что судьба предоставила ему шанс и он им воспользовался. Нашёл замену, вместо того чтобы помогать любимой женщине, как здесь уже отметили.

Не согласна. Это мужчина возможностей. Вот если бы у неё был выбор из двоих и она выбрала этого, а нормального отвергла, тогда можно делать такой вывод
Да куча выбора всегда есть, просто притягивает желанное, и остальное просто не замечается.

Вы знаете, когда мы были в отношениях триангуляций не было. А по поводу этой женщины он сказал, что судьба предоставила ему шанс и он им воспользовался. Нашёл замену, вместо того чтобы помогать любимой женщине, как здесь уже отметили.
Судьба, шанс, хоть романы пиши)

Что за шанс-то?)

Конечно! НО ведь до этого надо дойти. Что все в себе самой. Вот эти страхи - они от чего? Глобально если смотреть? От отсуствия любви. А любовь то она едина. Любовь есть добро. Она внутри. И человек, который добр по-настоящему - он прежде всего будет добр к себе, заботится о себе. любить себя, делать себе хорошо. То есть он будет заниматься собой и своим развитивем, беречь свои внутренние источники.

А вот когда этого не хаватает внутри себя - начинается хватание за ненвесть кого в попытках унять кармические страхи.
Согласна. Страх одиночества - это прежде всего одиночество с самим собой. Человек сам себе не интересен и пытается заполнить эту пустоту любой компанией.

Кстати про "помочь"..

Ты хотела помочь себе.

Так какая это помощь?

Все прям про меня.

Судьба, шанс, хоть романы пиши)

Что за шанс-то?)
Шанс пересесть за здоровую лошадь, если первая споткнулась и не бежит уже так резво.вот такой шанс и судьба)) а вот почему и зачем автор вообще его слушала после его деяний - это большой вопрос

Кстати про "помочь"..

Ты хотела помочь себе.

Так какая это помощь?

И ему, но больше себе, да, чтобы не стыдно))) пыталась дотянуть, печально закончилось, как правильно заметили. Ему может и не надо было , но однажды сказал мне спасибо за то, что многому его научила. Теперь пользуется навыками с новой женщиной. И да , с его слов, его там принимают таким, какой он есть

И ему, но больше себе, да, чтобы не стыдно))) пыталась дотянуть, печально закончилось, как правильно заметили. Ему может и не надо было , но однажды сказал мне спасибо за то, что многому его научила. Теперь пользуется навыками с новой женщиной. И да , с его слов, его там принимают таким, какой он есть
Нельзя выбирать человека, в котором изначально есть что-то, что ты никогда не сможешь принять. Это пытка для всех и плохой итог. Даже если касается не алкоголизма.

Шанс пересесть за здоровую лошадь, если первая споткнулась и не бежит уже так резво.вот такой шанс и судьба)) а вот почему и зачем автор вообще его слушала после его деяний - это большой вопрос
Можно и так сказать. Быстро сориентировался. Сам же 0. А слушала, хотела для себя понять.

Да просто мужик бысто приспосабливается к меняющимся обстоятелтсвам. клювом не щелкает))

Ну чтож - каждый выживает по -своему)))
Я шучу, он мог так сказать, что с ней он перестанет бухать, и они будут счастливы))))

Можно и так сказать. Быстро сориентировался. Сам же 0. А слушала, хотела для себя понять.
А что там понимать? Мнение алкаша о себе и своих качествах? Так оно сродни мнению бомжа на остановке, если ему на водку не дать(( и Маман его такая же. Не надо анализировать больное сознание. Пустое это и расстраивает психику.

Хочу рассказать свою историю. Поддержите меня. Если коротко, познакомились 3 года назад, бывший футболист. Позже оказалось .. запойный , а на момент знакомства был закодирован. Первая ссора и запой на 3 месяца. Пил не у меня, мы на тот момент вместе не жили . Живет он с мамой, там все и происходило. Подобного опыта общения у меня не было, но я понимала, что это не нормально. Спустя время с глазами побитой собаки появился в моей жизни снова, сейчас корю себя, что смогла это допустить. Полгода, опять срыв, но снова закодировался сам. Я тогда подумала, вот, человек хочет нормально жить. Помогла на работу устроиться , да и много чем ещё. А потом заболела я… диагноз неутешительный. Но не об этом. В общем через 9 месяцев срыв, допился до «белки», заработал туберкулёз и попал на лечение на 9 месяцев. Звонил, писал, я не отвечала , потому что когда я тяжело лечилась( операции и тд) его не было рядом,он пил , и я посчитала это предательством. Но недолго горевал ) через 3 месяца у него там связь с психологом. Закончилось его лечение, но в один приезд к своей маме с этой женщиной, увидел где-то меня , посадил ее в поезд( она из другого города) и пришёл ко мне. В общем месяц мы общались с ним, он параллельно с ней) , потом запой . И вот тут я услышала о себе и своём взрослом сыне многое. Раньше он себе такое не позволял ни в каком состоянии. Я так и не смогла понять что так повлияло. Затем закодировался , позвонил этой женщине , она приехала , ну и сейчас он с ней живет. Видимо я в его алкомире уже не котируюсь)) хотя раньше была любимой , милой и единственной) Терзает вопрос, (уж так там его престарелая Мама ее нахваливает, ну, а я ,как вы догадываетесь, для неё сука) может она и правда замечательная и он сделал правильный выбор, может она сможет ему помочь, психолог все таки. А меня напоследок ещё и послали. В общем самолюбие задето((
Ну.. а что вы хотите от форума? Какой ответ? Как убрать Психолога и понравиться его маме?
Мужик алк, бл..н и заботится лишь о уе золотом..Вы хотите его вернуть?

Назад
Сверху Снизу