Мой алкоголик ушёл к психологу

Загоны появились, когда он слился. Почувствовала себя вообще дерьмом. Теперь уже, спустя время, понимаю лучше без него, чем все время спасать. Притом что человек всю мою помощь считал нормой. Я могу себе позволить. Да и непонятно было почему к ней, почему не самому что-то делать. Теперь все стало на свои места
Слился он, а почувствовала себя дерьмом- ты.
Читай другие темы, дискутируй, тут все лечатся таким образом, не обижайсяна резкость.. Здоровья тебе.

И ему, но больше себе, да, чтобы не стыдно))) пыталась дотянуть, печально закончилось, как правильно заметили. Ему может и не надо было , но однажды сказал мне спасибо за то, что многому его научила. Теперь пользуется навыками с новой женщиной. И да , с его слов, его там принимают таким, какой он есть
Ой как знакомо) мой бывший орел улетел к медсестре, которая его в рехабе лечила, куда я его и положила. ну как улетел, я от него ушла, когда он был в запое, а спасла его она. вот живут года 2 уже. мне напоследок было сказано, что ОНА его принимает, любит, и вообще не то, что я, которая бросила зайку. я благословила, перекрестила, и вздохнула. ну и чо имеем то. он как пил, так и бухает, а спасательница уже неоднократно чемоданы паковала, тк не выдерживает. потом назад возвращается. автор, тьфу, перекрестись и успокойся) вот ты говоришь, что он не оценил мол, ушел. да не дай бог быть такой, что б алкаш тебя ценил. не знаю, как мысль выразить правильно- но это же швах, быть такой удобной всепрощающей и прогибающейся, что бы быть ценностью в глазах алкоголика... радуйся, что ты ему неудобна, нитакая вообще, как надо, и тп.

Свезло то как тебе. Всего лишь три года жизни просрано, а не 25. Выдыхай и спокойно разбирайся в себе, почему ты допустила три года абсолютного диструктива в своей жизни.

Нельзя выбирать человека, в котором изначально есть что-то, что ты никогда не сможешь принять. Это пытка для всех и плохой итог. Даже если касается не алкоголизма.
Нельзя . И как упрёк я услышала, что его там любым примут)
Ну.. а что вы хотите от форума? Какой ответ? Как убрать Психолога и понравиться его маме?
Мужик алк, бл..н и заботится лишь о уе золотом..Вы хотите его вернуть?
Какой хочу ответ? Знаете, до меня не доходило, что все это правда и что он алкошл&ха. Все в себе недостатки искала. И мучалась, а вдруг с ней он не такой? Ну и дальше в таком духе. Даже жалела вначале что не вместе)))) Здесь получаю ответы на все вопросы, мучавшие меня, и все становится на места. Мне легче.

Слился он, а почувствовала себя дерьмом- ты.
Читай другие темы, дискутируй, тут все лечатся таким образом, не обижайсяна резкость.. Здоровья тебе.
Спасибо

Ой как знакомо) мой бывший орел улетел к медсестре, которая его в рехабе лечила, куда я его и положила. ну как улетел, я от него ушла, когда он был в запое, а спасла его она. вот живут года 2 уже. мне напоследок было сказано, что ОНА его принимает, любит, и вообще не то, что я, которая бросила зайку. я благословила, перекрестила, и вздохнула. ну и чо имеем то. он как пил, так и бухает, а спасательница уже неоднократно чемоданы паковала, тк не выдерживает. потом назад возвращается. автор, тьфу, перекрестись и успокойся) вот ты говоришь, что он не оценил мол, ушел. да не дай бог быть такой, что б алкаш тебя ценил. не знаю, как мысль выразить правильно- но это же швах, быть такой удобной всепрощающей и прогибающейся, что бы быть ценностью в глазах алкоголика... радуйся, что ты ему неудобна, нитакая вообще, как надо, и тп

Rabbit, к Вам хоть не пытался вернуться?
Ахахаха, чот не помогло похоже лечение, один единственный вопрос...и про алкаша, ну и ппц у тебя в голове.
Скорее всего следующий будет такой же.

Хочу рассказать свою историю. Поддержите меня. Если коротко, познакомились 3 года назад, бывший футболист. Позже оказалось .. запойный , а на момент знакомства был закодирован. Первая ссора и запой на 3 месяца. Пил не у меня, мы на тот момент вместе не жили . Живет он с мамой, там все и происходило. Подобного опыта общения у меня не было, но я понимала, что это не нормально. Спустя время с глазами побитой собаки появился в моей жизни снова, сейчас корю себя, что смогла это допустить. Полгода, опять срыв, но снова закодировался сам. Я тогда подумала, вот, человек хочет нормально жить. Помогла на работу устроиться , да и много чем ещё. А потом заболела я… диагноз неутешительный. Но не об этом. В общем через 9 месяцев срыв, допился до «белки», заработал туберкулёз и попал на лечение на 9 месяцев. Звонил, писал, я не отвечала , потому что когда я тяжело лечилась( операции и тд) его не было рядом,он пил , и я посчитала это предательством. Но недолго горевал ) через 3 месяца у него там связь с психологом. Закончилось его лечение, но в один приезд к своей маме с этой женщиной, увидел где-то меня , посадил ее в поезд( она из другого города) и пришёл ко мне. В общем месяц мы общались с ним, он параллельно с ней) , потом запой . И вот тут я услышала о себе и своём взрослом сыне многое. Раньше он себе такое не позволял ни в каком состоянии. Я так и не смогла понять что так повлияло. Затем закодировался , позвонил этой женщине , она приехала , ну и сейчас он с ней живет. Видимо я в его алкомире уже не котируюсь)) хотя раньше была любимой , милой и единственной) Терзает вопрос, (уж так там его престарелая Мама ее нахваливает, ну, а я ,как вы догадываетесь, для неё сука) может она и правда замечательная и он сделал правильный выбор, может она сможет ему помочь, психолог все таки. А меня напоследок ещё и послали. В общем самолюбие задето((
Автор пиши исчо

А так повезло ж несказанно

Так, значит, можно вообще не упоминать о том, что там какой-то спорт был когда-то. На что влияет то?
Он просто алкаш обыкновенный.
Ой, ну пока своими глазоньками тех спортсменов-алкашей не увидишь, трудно поверить то. У мя папенька МБА тренер по биатлону и бывший цельный чемпион, в сборной СССР даж запасным был - пля, как оне бухали-с, там перерывы на не бухать мож пару дней в месяц случались, бутылка коньяка в день норма, в выходные две.
Щас у менеджер цы моей муж тож тренер и бывший чёт там, 3 литра пива вечером и в пятницу в сопли. Спортсмены, угу.

Вы знаете, когда мы были в отношениях триангуляций не было. А по поводу этой женщины он сказал, что судьба предоставила ему шанс и он им воспользовался. Нашёл замену, вместо того чтобы помогать любимой женщине, как здесь уже отметили.
Если перевести на человеческий без флёра алковых закатываний глаз: я тя кинул и трахал тётку на стороне, чё те надо, жри, что есть, и давай стока, чтоб я снова тя не кинул, ты мне должна много - как земля колхозу, самадураникчемная, а я весь футболист. Фу, прям.

Rabbit, к Вам хоть не пытался вернуться?
А это важно? Кому и зачем нужны эти попытки? Для чего? Успокоить самолюбие или подутиться для порядка и простить? После другой тетки и обливания грязью Вы его готовы принять?

Ахахаха, чот не помогло похоже лечение, один единственный вопрос...и про алкаша, ну и ппц у тебя в голове.
Скорее всего следующий будет такой же.
Не пишите глупости. Я человеку задала вопрос, чтобы знать на что нечисть способна. Может у Вас так и было, не проецируйте на меня.

А это важно? Кому и зачем нужны эти попытки? Для чего? Успокоить самолюбие или подутиться для порядка и простить? После другой тетки и обливания грязью Вы его готовы принять?
Важно, чтобы знать на что способны эти люди. Но уже здесь отвечали. Все пропито и совесть в том числе. Принять? Нет. Даже если заплатят

Если перевести на человеческий без флёра алковых закатываний глаз: я тя кинул и трахал тётку на стороне, чё те надо, жри, что есть, и давай стока, чтоб я снова тя не кинул, ты мне должна много - как земля колхозу, самадураникчемная, а я весь футболист. Фу, прям.
Грубо, конечно, но доля правды в этом есть

Важно, чтобы знать на что способны эти люди. Но уже здесь отвечали. Все пропито и совесть в том числе. Принять? Нет. Даже если заплатят
Вот это главное!!! Решение принято, не принимать и обходить! Никто не ответит про глубину его падения и степень разложения этой конкретной личности, но общая канва понятна. Алкоголь очень меняет личность и убивает человеческие моменты, такие как совесть и тд. Вас можно понять, вас обидели и унизили, но не надо с него спрашивать как со здорового и нормального человека. Он уже с отклонениями и обижаться на убогого не стоит. Просто вычеркнула и даже не анализировала его поступки. А способны алкаши на все, даже на убийство близких, вопрос стадии. Страшная это штука и хорошо, что Вы уже не с ним.

Не пишите глупости. Я человеку задала вопрос, чтобы знать на что нечисть способна. Может у Вас так и было, не проецируйте на меня.
А вам зачем знать на что они способны? Вы собираетесь продолжать общение?
И странно, что Вы до сих пор так и не поняли на что они способны... Вроде проявились по полной, что еще не хватает, что б понять?

А как он может вернуться?

Это не он вернется. это как бы ТЫ его впустишь))

Тут надо смотреть на свои действия. На то, каких своих тараканов ты выпасаешь.

Вот во всей этой истории по сути - э тараканы уязвленного самолюбия. С ним надо разбираться.. Значит самооценка низка и основывается на том - а как на меня смотрят мужчины?

Ну и зарабатывается привязанность - финансами, помощью и прочими фишками..

Назад
Сверху Снизу