Мой алкоголик ушёл к психологу

Как бы опять ожидаия от нЕГО - он должен понимать, он должен поменяться, он должен оценить.

Да нифига он не должен. От так живет. Он там живет. Это его такая жизнь - переползать с одной тетеньки на другую. Кто не спрятался - тот сам и виноват!!
Наверное, это самое сложное для понимания многими созами: он не плохой, не хороший, он не делает специально, он не из вредности не хочет что-то понять или что-то оценить.
Он просто другой. Он думает, чувствует, живёт иначе.
Он живёт в своём мире и своей голове.

Ну да. Вы вцепились в никчемыша, нарисовали себе, пытались приподнять до своего уровня, а ему напрягаться зачем? Молча бы давали денег на бухло, и не болели еще, тогда годная б для него вполне баба была. Но не оправдала надежд, здоровьем слаба, еще требовать чего то там смеет...
Да, нарисовала, он хорошо в этом мне помог)) бухал он вне моей квартиры, один раз попросил денег, не прокатило , так что за что он там пил не знаю. Надежды не оправдала)) эт да)))

Да, нарисовала, он хорошо в этом мне помог)) бухал он вне моей квартиры, один раз попросил денег, не прокатило , так что за что он там пил не знаю. Надежды не оправдала)) эт да)))
Вот и ответ. Денег не давала и квартиру с уходом не предоставляла. Куда это годится)))) а там все тебе пожалуйста))

Нет, это не так. Я не моральный урод.
Но алк, это факт.
И я алк, но не урод. Но все равно 100 проц, я не буду меняться как вдруг кто то захочет, ибо я алк, мне все должны сами меняться, что б мне хорошо и удобно, мне другие отношения и в голову не придут...

Наверное, это самое сложное для понимания многими созами: он не плохой, не хороший, он не делает специально, он не из вредности не хочет что-то понять или что-то оценить.
Он просто другой. Он думает, чувствует, живёт иначе.
Он живёт в своём мире и своей голове.
Вы может меня сейчас закошмарите) но я так не думаю. Я видела все , понимала, что плохо это, но отношения не прекращала. Ситуация изменилась, когда он понял, что по прежнему со мной уже не будет , там же хороводы водили, а я отказалась когда он после лечения вернулся. Я думаю, что я не совсем соз, просто эго

И я алк, но не урод. Но все равно 100 проц, я не буду меняться как вдруг кто то захочет, ибо я алк, мне все должны сами меняться, что б мне хорошо и удобно, мне другие отношения и в голову не придут...
Хм... Люди разные.
Эмоциональная сфера одинаково убога в отношениях что у алка, что у соза.
Ты сейчас описала типичного соза, кстати.

Вы может меня сейчас закошмарите) но я так не думаю. Я видела все , понимала, что плохо это, но отношения не прекращала. Ситуация изменилась, когда он понял, что по прежнему со мной уже не будет , там же хороводы водили, а я отказалась когда он после лечения вернулся. Я думаю, что я не совсем соз, просто эго
Ты соз. Очень яркий притом.

И действующая была такой же)))
Я конечно не алкоголик и никогда не была. Но жила в семье алкоголиков и муж такой же. И вот мое скромное мнение, что отравлять годами жизнь близких - это моральное уродство. Хотя конечно любой алкоголик скажет, а что такого?))

Соз, соз, даже не сомневайся. Я б с мужиком на одном поле не присела, если б его надо там куда то устраивать на работу, если он не мог мне тут же красиво сделать, как я люблю. Я не соз.

Вот и ответ. Денег не давала и квартиру с уходом не предоставляла. Куда это годится)))) а там все тебе пожалуйста))
Да, с его слов, там в рот смотрели . Хотя может врал, пофиг. Но факт того, что она приехала сразу говорит о многом

Внутри своей зависимости, что алк, что соз ведут себя очень похоже.
Ни одному, ни другому не интересна реальность. Каждый живёт внутри своей головы.

Соз, соз, даже не сомневайся. Я б с мужиком на одном поле не присела, если б его надо там куда то устраивать на работу, если он не мог мне тут же красиво сделать, как я люблю. Я не соз.
Красиво в квартире убирал, кофе готовил, идеальная домохозяйка))))

Красиво в квартире убирал, кофе готовил, идеальная домохозяйка))))
Сначала должен эту квартиру купить, кофе купить, а потом уже пусть убирается на здоровье, кофе варит, кто против?

Да, с его слов, там в рот смотрели . Хотя может врал, пофиг. Но факт того, что она приехала сразу говорит о многом
Не Ваш размер костюмчика)) вы так не умеете и слава богу))

Я конечно не алкоголик и никогда не была. Но жила в семье алкоголиков и муж такой же. И вот мое скромное мнение, что отравлять годами жизнь близких - это моральное уродство. Хотя конечно любой алкоголик скажет, а что такого?))
В моей родительской семье не было алков.
Я, как алк, не отравляла никому жизнь: жила отдельно, с алком, а не созом, содержала себя сама. В моем алкоголизме родные не принимали участия. Никто не спасал, не лечил, не содержал.
... Отношения бывают разными.

Назад
Сверху Снизу