Мой алкоголик ушёл к психологу

Последнее редактирование:
А разве забота мужчины о семье, что б было где жить и что есть, это лоховство? Мне видится что это первичная функция.
Эээ... А где об этом речь?
Мой ответ - на вполне конкретный пост, где соз считает, что есть чему поучиться у алков в плане отношения к мужчинам.

Эээ... А где об этом речь?
Мой ответ - на вполне конкретный пост, где соз считает, что есть чему поучиться у алков в плане отношения к мужчинам.
Нет, она это написала на мой конкретный, что пусть квартиру купит сначала.
Остальное ты дорисовала, впрочем тоже как истинный алк.

Нет, она это написала на мой конкретный, что пусть квартиру купит сначала.
Остальное ты дорисовала, впрочем тоже как истинный алк.
Пипец...
Ну, ты пишешь, пускай он то и это.
Она тебе отвечает, что созам надо поучиться такому отношению к мужчинам.
Из контекста разговора понятно, что человек полагает, что к чему-то там сподвигнуть другого человека можно именно таким способом и с таким подходом. Речь не идёт о том, что нужно выбирать других дяденек. Речь не идёт о том, что человек самостоятельно принимает все решения.
Речь идёт о том, что у созов другой подход.
В свете озвученного ТС, это забота, которую не ценят.
Соответственно, предлагая созам поучиться у алков - что имеет ввиду ТС?
... Ты как-то попробуй не выдергивать из контекста. Автор вполне конкретно пишет о том, что и под чем он подразумевает.

Пипец...
Ну, ты пишешь, пускай он то и это.
Она тебе отвечает, что созам надо поучиться такому отношению к мужчинам.
Из контекста разговора понятно, что человек полагает, что к чему-то там сподвигнуть другого человека можно именно таким способом и с таким подходом. Речь не идёт о том, что нужно выбирать других дяденек. Речь не идёт о том, что человек самостоятельно принимает все решения.
Речь идёт о том, что у созов другой подход.
В свете озвученного ТС, это забота, которую не ценят.
Соответственно, предлагая созам поучиться у алков - что имеет ввиду ТС?
... Ты как-то попробуй не выдергивать из контекста. Автор вполне конкретно пишет о том, что и под чем он подразумевает.
Не то тебе понятно, сподвигнуть нельзя. Но можно выбрать того дяденьку, которого не надо сподвигать. Для него вполне естественно делать это все самому, таких дяденек на самом деле хватает, но созы выбирают других. Вот о чем речь.

Не то тебе понятно, сподвигнуть нельзя. Но можно выбрать того дяденьку, которого не надо сподвигать. Для него вполне естественно делать это все самому, таких дяденек на самом деле хватает, но созы выбирают других. Вот о чем речь.
Блин, так а я тебе о чем пишу ?)))
Мне эта прописная истина давно понятна. Свежим созам - нет.
... Реально, ты странно читаешь посты.

Последнее редактирование:
Блин, так а я тебе о чем пишу ?)))
Мне эта приписная истина давно понятна. Свежим созам - нет.
... Реально, ты странно читаешь посты.
В каком то месте мы не поняли друг друга похоже... ну да ладно, это не главное.

Я пока сомневаюсь, что я соз, писала уже. Если бы он один свалил в туман, забыла бы как зовут. А тут эго задели)
Созость в тм, что ты сразу начала его переделывать под себя..

А он "там живет". Ты просто этого не поняла...

Созость в тм, что ты сразу начала его переделывать под себя..

А он "там живет". Ты просто этого не поняла...
Обалдеть. Переделать или дать человеку возможность с моей помощью стать лучше это тоже созанутость? Понятно, он там живет и ему это не надо. Я думала все хотят стать лучше, когда предоставляется возможность. А почему ему не надо? Ему и так ок?

Обалдеть. Переделать или дать человеку возможность с моей помощью стать лучше это тоже созанутость? Понятно, он там живет и ему это не надо. Я думала все хотят стать лучше, когда предоставляется возможность. А почему ему не надо? Ему и так ок?
Ты - бог?

Назад
Сверху Снизу