Мой алкоголик ушёл к психологу

Ясно. Помогать , значит, Бог. Ок
Судя по тому, что перечислила - да.
То, что ты перечислила - это не про помощь. Перечитай свой же пост.
А про что? Переделать не переделывала, давала возможность. И про что это?

Эээ, а что значит помочь стать лучше? Вот я такая есть и мне вдруг, а не помочь ли тебе стать лучше. Фигасе, т.е. я изначально там кому то нехороша чтоль, да и лесом такого помогальника.
Или вот у мя муж ремонтирует себе сгрызенный собакой угол дивана, а я такая, ща я тя ещё научу обивку зашивать филигранно - будь лучше, я сказала.
Устройство на работу половозрелого мужика, это вообще унижение для нормального дядьки - моя имха, на истину не претендую.

Эээ, а что значит помочь стать лучше? Вот я такая есть и мне вдруг, а не помочь ли тебе стать лучше. Фигасе, т.е. я изначально там кому то нехороша чтоль, да и лесом такого помогальника.
Или вот у мя муж ремонтирует себе сгрызенный собакой угол дивана, а я такая, ща я тя ещё научу обивку зашивать филигранно - будь лучше, я сказала.
Устройство на работу половозрелого мужика, это вообще унижение для нормального дядьки - моя имха, на истину не претендую.
Моя помощь - вытащить из дерьма в котором он жил.

А про что? Переделать не переделывала, давала возможность. И про что это?
Читай "Важное", его уже советовали.
Чтобы говорить о предмете, надо понимать, о чем идёт речь.

Обалдеть. Переделать или дать человеку возможность с моей помощью стать лучше это тоже созанутость? Понятно, он там живет и ему это не надо. Я думала все хотят стать лучше, когда предоставляется возможность. А почему ему не надо? Ему и так ок?
Конечно не надо.. Если б надо - он бы УЖЕ жил,там где ты живешь..

Лягушки живут в болоте. И неокоторые цапли считают что если лягушку переселить в море - ей будет классно. А ей там не классно - в море - ей класно в болоте...

Ты - бог?
нет конечно.да и не переделывала я никого. Советовала, помогала. Так почему же не стать лучше?
ПОтому что в болоте вода хоть и грязная, но пресная.. А в море - соленая. Ему лучше в болоте.. А тебе в море...

Это трудно дается именно созам...

Конечно не надо.. Если б надо - он бы УЖЕ жил,там где ты живешь..

Лягушки живут в болоте. И неокоторые цапли считают что если лягушку переселить в море - ей будет классно. А ей там не классно - в море - ей класно в болоте...
Зачем тогда алкам заботливые и перспективные, как здесь писали? Пусть бы жили в своём алкоболоте. Так нет же. Вот мой например любит комфорт и уют , правда не им созданный, и не с алкашкой живет. Даже в другой город переехал. Все эти его действия и стали поводом думать, что человек хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Последнее редактирование:
Зачем тогда алкам заботливые и перспективные, как здесь писали? Пусть бы жили в своём алкоболоте. Так не же. Вот мой например любит комфорт и уют , правда не им созданный
Он хочет жить в болоте. Но с цапями. Всего навсего.

А тебе показалось,что если с цаплями, то на море. Вы просто друг друга не поняли...

Моя помощь - вытащить из дерьма в котором он жил.
Ну давай так. Вот у тебя бизнес и работать ты умеешь скорее всего круглыми сутками без выходных и проходных. Прихожу я и говорю: Мерсик, жизнь твоя дерьмо, щас я те фсе объясню, работать те не надо - вот те миллионэр осмьюдесятью лет, ложись под него и будут те брульянты и ваще, бизнес твой глупости, сиди дома миллионэра обихаживай.
По пунктам:
алка та жизнь, которую он сам считает айс, скачет себе по дамочкам, бухает - эт ты "скучно живешь"
- оценочная категория "дерьмо" - это твои личные проекции
- тебя никто не просил, сама полезла причинять добро и чёт там вытаскивать из личного комфорта пассажира
- алк не беспомощный младенец, если бы его не устраивала его жизнь, он бы сам чего то в ней менял.
То есть ты сама влезла, затратила ресурсы, алк не оценил, странный какой. А ты какого встречного представления то вообще ждала?

Он хочет жить в болоте. Но с цапями. Всего навсего.

А тебе показалось,что если с цаплями, то на море. Вы просто друг друга не поняли...
Н-да уж. Сравнение замечательное и все понятно. Спасибо

Зачем тогда алкам заботливые и перспективные, как здесь писали? Пусть бы жили в своём алкоболоте. Так нет же. Вот мой например любит комфорт и уют , правда не им созданный, и не с алкашкой живет. Даже в другой город переехал. Все эти его действия и стали поводом думать, что человек хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Хочет пристроиться в место потеплее)

Одно дело жить в подвале какого-нибудь дома, а совсем другой коленкор - в продуктовом магазине (на примере бездомного кота).

Это не о самосовершенствовании, а о присасывании.

Ну давай так. Вот у тебя бизнес и работать ты умеешь скорее всего круглыми сутками без выходных и проходных. Прихожу я и говорю: Мерчик, жизнь твоя дерьмо, за я те фсе объясню, работать те не надо - вот те миллионэр осмьюдесятью лет, ложись под него и будут те брульянты и ваще, бизнес твой глупости, сиди дома миллионэра обихаживай.
По пунктам:
алка та жизнь, которую он сам считает айс, скачет себе по дамочкам, бухает - эт ты "скучно живешь"
- оценочная категория "дерьмо" - это твои личные проекции
- тебя никто не просил, сама полезла причинять добро и чёт там вытаскивать из личного комфорта пассажира
- алк не беспомощный младенец, если бы его не устраивала его жизнь, он бы сам чего то в ней менял.
То есть ты сама влезла, затратила ресурсы, алк не оценил, странный какой. А ты какого встречного представления то вообще ждала?
Круто. Мне уже похоже объяснили. А я думала, что помогаю во благо.Больше фиг кому, миллиард раз подумаю

Круто. Мне уже похоже объяснили. А я думала, что помогаю во благо.Больше фиг кому, миллиард раз подумаю
Больше так не делай :-D
Не, ну если оч сверлит - там приюты для кошечек, то се.
Но ты бы таки подумала, из за каких личных тараканов тебя в отношения с упырем то занесло, да ещё и застряла ты там.

Больше так не делай :-D
Не, ну если оч сверлит - там приюты для кошечек, то се.
Но ты бы таки подумала, из за каких личных тараканов тебя в отношения с упырем то занесло, да ещё и застряла ты там.
В вт почму бы правда не помогать приюту для кошек??????

Одно дело жить в подвале какого-нибудь дома, а совсем другой коленкор - в продуктовом магазине (на примере бездомного кота).

Это не о самосовершенствовании, а о присасывании

Это не о самосовершенствовании, а о присасывании.
Вот сама себе поражаюсь!!! Как так смог мне внушить о себе многие вещи, что я все принимала за чистую моменту? Я никогда такой небыли. И родственнички хлопали в ладоши « какое счастье уехал, в другой город, подальше от плохих компаний» . Ну их понять можно, пристроили и сняли с себя ответственность. И я так подумала, что там уж точно изменится. Но Вы открыли мне глаза. Именно присасывание. Спасибо.

Вот сама себе поражаюсь!!! Как так смог мне внушить о себе многие вещи, что я все принимала за чистую моменту? Я никогда такой небыли. И родственнички хлопали в ладоши « какое счастье уехал, в другой город, подальше от плохих компаний» . Ну их понять можно, пристроили и сняли с себя ответственность. И я так подумала, что там уж точно изменится. Но Вы открыли мне глаза. Именно присасывание. Спасибо.
Да не он тебе внушил, в этом и дело.
Ты сама себе внушила. Сама себе и поверила.

Назад
Сверху Снизу