Мой алкоголик ушёл к психологу

Так вот оно как.😁 А я то думала какой экономный тока на сигареты, ничего лишнего ему не надо( его слова) . А то что по ночам подъедался и никогда ни от чего не отказывался, так это ж ничего лишнего)). И правда все одним днём. А по поводу мечт его. Будете смеяться ) Он творческая личность( типо) хотел стихи/ музыку писать, а ещё моделью работать) , я как услышала , так и клемануло меня. Не поддержала бред его, короче. Я ж примитивная , приземлённая,где мне понять такую тонкую натуру.
Ну вот и ответ. Человеку в жизни ничего не интересно кроме бредовых проектов. А Вы с работами его донимали. А ему на сигареты и пожрать)) ну явно же просто трутень с собственной философией про деньги зло)) а сигаретки на что покупал?))) и ему глубоко безразлично, кто даст на сигареты. Кто даст, той про любовь споёт)) личность деградировала уже сильно, ловить нечего и обижаться реально не на кого уже

Надо же...моделью..., интересно под сорок лет мужик что показывать собрался? Трусы для недержания?
Еще и музыку писать и стихи ... ну талантище!
Фотомодель с пропитой мордой)) контракты так посыплются)) чего только не скажешь, чтобы с реальными работами не донимали))

Так вот оно как.😁 А я то думала какой экономный тока на сигареты, ничего лишнего ему не надо( его слова) . А то что по ночам подъедался и никогда ни от чего не отказывался, так это ж ничего лишнего)). И правда все одним днём. А по поводу мечт его. Будете смеяться ) Он творческая личность( типо) хотел стихи/ музыку писать, а ещё моделью работать) , я как услышала , так и клемануло меня. Не поддержала бред его, короче. Я ж примитивная , приземлённая,где мне понять такую тонкую натуру.
Чьёрт, я аж чаем поперхнулась от смеха, модэл, блин :-D

Шо, оно ночью у тебя жрало из холодильника, аки Васисуалий Лоханкин? :blink:

По наблюдениям, именно бескорыстные особенно много жрут из чужих холодильников))

Хотя... сидеть-стоять натурщиком в класс живописи и рисунка вполне можно было бы устроиться. Труд нелегкий, как изначально может показаться тем, кто не знаком с данным видом деятельности, поэтому часто туда берут бывших спортсменов.

Хотя... сидеть-стоять натурщиком в класс живописи и рисунка вполне можно было бы устроиться. Труд нелегкий, как изначально может показаться тем, кто не знаком с данным видом деятельности, поэтому часто туда берут бывших спортсменов.
Нет, до меня дошло!!! Моделью для учащихся мединститутов наркологического отделения)) наглядный пример влияния алкоголя на мозговую активность))

Понятно… для меня взрослые дети- это способные жить самостоятельн
Ну вот и ответ. Человеку в жизни ничего не интересно кроме бредовых проектов. А Вы с работами его донимали. А ему на сигареты и пожрать)) ну явно же просто трутень с собственной философией про деньги зло)) а сигаретки на что покупал?))) и ему глубоко безразлично, кто даст на сигареты. Кто даст, той про любовь споёт)) личность деградировала уже сильно, ловить нечего и обижаться реально не на кого уже

Я в принципе давно поняла, что пофиг кто и с кем, но желательно с «цаплей» и не в болоте. В этом он не деградировал)

Бабки на уме конечно не главное, если тебе о них не надо заботиться))) а добрая тетенька все обеспечит)) отличное мышление у товарисча))) а что же он тогда от тети у тете из-за этих бабок прыгает?)) как же отношения?
Вот объясните мне. В чем логика прыгать от тети к тете? Любая адекватная тетя потерпит/ потерпит да и отправит работать. Я думаю она же не совсем глупа. Новую семью что содержать не надо? Вроде там уже работает , сообщил , когда в блоке не был, и сыну от первого брака помогает , впервые за 10 лет. Прогресс!

Вот объясните мне. В чем логика прыгать от тети к тете? Любая адекватная тетя потерпит/ потерпит да и отправит работать. Я думаю она же не совсем глупа. Новую семью что содержать не надо? Вроде там уже работает и сыну от первого брака помогает , впервые за 10 лет. Прогресс!
Не факт.. Есть содержащие тети. Их много - и у него вполне есть шанс найти именно такую.

Тебе все таки надо с ним психологически распрощаться - ну зачем он тебе? Другого найдешь - по-приличнее..

Не факт.. Есть содержащие тети. Их много - и у него вполне есть шанс найти именно такую.

Тебе все таки надо с ним психологически распрощаться - ну зачем он тебе? Другого найдешь - по-приличнее..
Ну Бог ему в помощь!! И чем больше здесь читаю, тем больше прощаюсь. Пусть будет счастлив в своём мире, но подальше от меня.

Жрало и ещё как. Про кофе ложками, чай пакетами вообще молчу. И пофиг, что не один и что будет завтра. Это просто я жадная)) Вот реально , все одним днём.

Назад
Сверху Снизу