Мерсик
Участник
Надо же...моделью..., интересно под сорок лет мужик что показывать собрался? Трусы для недержания?
Еще и музыку писать и стихи ... ну талантище!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же...моделью..., интересно под сорок лет мужик что показывать собрался? Трусы для недержания?
Еще и музыку писать и стихи ... ну талантище!
Смысл прыжков прост. Тетя на первых порах не разберётся и будет тащить этот чемодан без ручки)) потом разберётся и начнёт требовать.... переход к другой тете. Для него они одинаковые все) трудиться не хочется, а сигаретки нужны)) и семья ему никакая не нужна. Когда семья нужна, люди в неё вкладываются и финансово и эмоционально. А чем зацепить очередную тетю? Правильно.... рассказами о светлом будущем, семье и безграничном счастье. Надо же привлечь жертву. Все просто и противно от этой простоты((Вот объясните мне. В чем логика прыгать от тети к тете? Любая адекватная тетя потерпит/ потерпит да и отправит работать. Я думаю она же не совсем глупа. Новую семью что содержать не надо? Вроде там уже работает , сообщил , когда в блоке не был, и сыну от первого брака помогает , впервые за 10 лет. Прогресс!
Все предельно ясно. Спасибо. там цепляет рассказами о прекрасном футбольном прошлом и как у него не сложилось в спорте. Ничего не скрывает. Да так красиво рассказывает. И главное, признаёт, что дураком был, не пил бы играл дальше. И начинается.. в голове ну оступился человек, ошибся, все осознаёт. И понеслось спасательство. Даааа , умеют алки найти таких жертв, в их числе и я была. Ни трудиться( вообще не понимаю как можно не хотеть зарабатывать), ни нести ответственность не хочется. Как все примитивно. Хотя в последний наш разговор слышала, что у него появилась мотивация и стимул работать. Может зря я тут на человека? Сарказм.Смысл прыжков прост. Тетя на первых порах не разберётся и будет тащить этот чемодан без ручки)) потом разберётся и начнёт требовать.... переход к другой тете. Для него они одинаковые все) трудиться не хочется, а сигаретки нужны)) и семья ему никакая не нужна. Когда семья нужна, люди в неё вкладываются и финансово и эмоционально. А чем зацепить очередную тетю? Правильно.... рассказами о светлом будущем, семье и безграничном счастье. Надо же привлечь жертву. Все просто и противно от этой простоты((
На словах мы все молодцы!!! И стимул и прямо горы свернёт)) интересно мне на сколько его хватит, чтобы тете новой пыль в глаза пустить??? А вред пьянства большинство алкашей признаёт, ой зря я так, а мог бы)) они все такие талантливые и перспективные ( опять же на словах). Прямо если бы не змий зелёный, то марадонной стал бы)) только большинство этих орлов не любит главного - трудиться. А чтобы стать кем-то надо трудиться и много. А они просто непризнанные гении. Это же так просто, языком молоть)Все предельно ясно. Спасибо. там цепляет рассказами о прекрасном футбольном прошлом и как у него не сложилось в спорте. Ничего не скрывает. Да так красиво рассказывает. И главное, признаёт, что дураком был, не пил бы играл дальше. И начинается.. в голове ну оступился человек, ошибся, все осознаёт. И понеслось спасательство. Даааа , умеют алки найти таких жертв, в их числе и я была. Ни трудиться( вообще не понимаю как можно не хотеть зарабатывать), ни нести ответственность не хочется. Как все примитивно. Хотя в последний наш разговор слышала, что у него появилась мотивация и стимул работать. Может зря я тут на человека? Сарказм.
У некоторых действительно якобы появляется желание работать, например после очередного трэшового запоя, в результате которого была потеряна очередная под стимулом найденная работа... до следующей первой рюмки... и по новому кругу...Хотя в последний наш разговор слышала, что у него появилась мотивация и стимул работать.
И вот ещё что. Могу привести свой пример. Вернее моего крайнего (конечно не последнего)) мужа. Мужику 42 года. Здоровый лоб простите. Сидит дома (слава богу не у меня - живем раздельно) и урывками сбивает по 500 рублей на водку. Он конечно по теткам не ползает ( наверно не та кондиция уже)) но тянет на сигареты с младшей сестры и ездит к маме пожрать. От мамы всегда продукты сумками таскает. А самомнение... все футболисты отдыхают)) И вид такой всегда деловой - обхохочешься))) ни минуты свободной нет у человека))) и только и рассказывает, как все его во время учебы считали самым умным)) никого не напоминает???Все предельно ясно. Спасибо. там цепляет рассказами о прекрасном футбольном прошлом и как у него не сложилось в спорте. Ничего не скрывает. Да так красиво рассказывает. И главное, признаёт, что дураком был, не пил бы играл дальше. И начинается.. в голове ну оступился человек, ошибся, все осознаёт. И понеслось спасательство. Даааа , умеют алки найти таких жертв, в их числе и я была. Ни трудиться( вообще не понимаю как можно не хотеть зарабатывать), ни нести ответственность не хочется. Как все примитивно. Хотя в последний наш разговор слышала, что у него появилась мотивация и стимул работать. Может зря я тут на человека? Сарказм.
На словах мы все молодцы!!! И стимул и прямо горы свернёт)) интересно мне на сколько его хватит, чтобы тете новой пыль в глаза пустить??? А вред пьянства большинство алкашей признаёт, ой зря я так, а мог бы)) они все такие талантливые и перспективные ( опять же на словах). Прямо если бы не змий зелёный, то марадонной стал бы)) только большинство этих орлов не любит главного - трудиться. А чтобы стать кем-то надо трудиться и много. А они просто непризнанные гении. Это же так просто, языком молоть)
Напоминает. Мой тоже к маме за продуктами ездил, когда не работал. А че? Святая обязанность детям помогать) И самомнение тоже, и вид деловой, и все у него под контролем, а корона вообще потолок царапает. Это все когда в кодировке очередной. А как срыв, так куда что девается.И вот ещё что. Могу привести свой пример. Вернее моего крайнего (конечно не последнего)) мужа. Мужику 42 года. Здоровый лоб простите. Сидит дома (слава богу не у меня - живем раздельно) и урывками сбивает по 500 рублей на водку. Он конечно по теткам не ползает ( наверно не та кондиция уже)) но тянет на сигареты с младшей сестры и ездит к маме пожрать. От мамы всегда продукты сумками таскает. А самомнение... все футболисты отдыхают)) И вид такой всегда деловой - обхохочешься))) ни минуты свободной нет у человека))) и только и рассказывает, как все его во время учебы считали самым умным)) никого не напоминает???
Так сколько можно осознавать, десять лет прошло с тех пор, как поперли из спорта-то.там цепляет рассказами о прекрасном футбольном прошлом и как у него не сложилось в спорте. Ничего не скрывает. Да так красиво рассказывает. И главное, признаёт, что дураком был, не пил бы играл дальше. И начинается.. в голове ну оступился человек, ошибся, все осознаёт. И понеслось спасательство.
Это я о том, чем он цепляет. Прошлым. Да, за 10 лет уже многое осознать можно. Но не в «нашем» случае) сплошной звездеж его « осознал». Что и требовалось доказатьТак сколько можно осознавать, десять лет прошло с тех пор, как поперли из спорта-то.
цепляет рассказами о прекрасном футбольном прошлом и как у него не сложилось в спорте. Ничего не скрывает. Да так красиво рассказывает
Это я о том, чем он цепляет. Прошлым. Да, за 10 лет уже многое осознать можно. Но не в «нашем» случае)
Этот экземпляр сравнивал себя с Высоцким)))Как в «Москва слезам не верит» алкаш-хоккеист, или кто он там был, байки травил про своё спортивное прошлое
Так я про то, что когда кандидат в подсозные начинает свои байки о героическом прошлом и рвать волосы на лысине, мол осознал, то созу неплохо бы перейти из режима эмоционального вдохновения (мол, годный поцыент попался) в режим критического мышление (десять лет "осознает", случай безнадежный, п#зд#ть - не мешки ворочать), не рваться "спасать" кого попалоЭто я о том, чем он цепляет. Прошлым. Да, за 10 лет уже многое осознать можно. Но не в «нашем» случае) сплошной звездеж его « осознал». Что и требовалось доказать
Этот экземпляр сравнивал себя с Высоцким)))
Все верно. Полностью согласна. Я вам случайно ответила. Зацепила Ваш пост. Не знаю как удалятьТак я про то, что когда кандидат в подсозные начинает свои байки о героическом прошлом и рвать волосы на лысине, мол осознал, то созу неплохо бы перейти из режима эмоционального вдохновения (мол, годный поцыент попался) в режим критического мышление (десять лет "осознает", случай безнадежный, п#зд#ть - не мешки ворочать), не рваться "спасать" кого попало
Нет, не про фильм. В фильме там не все. Высоцкий творческая личность, пил, наркоманил. Человек, о котором речь, тоже считает себя творческой личностью. И тоже алкаш . В этом сравнение.Это про фильм?) Давно смотрел его, плохо помню уже детали)
Высоцкий в реальной жизни был не лучше, любил себя, деньги, красивую жизнь, был мерзким в общении)
Вот лишний раз убеждаюсь, что спортсмены Многие совсем не умные люди)) хотя и рекорды ставят. Высоцкий наших дней)) если конечно он свято в это верит, а не говорит лишь бы на работу не гнали))Нет, не про фильм. В фильме там не все. Высоцкий творческая личность, пил, наркоманил. Человек, о котором речь, тоже считает себя творческой личностью. И тоже алкаш . В этом сравнение.
Нет, только в конце второй и на третьей стадии алкаши как под копирку, если доживают.Напоминает. Мой тоже к маме за продуктами ездил, когда не работал. А че? Святая обязанность детям помогать) И самомнение тоже, и вид деловой, и все у него под контролем, а корона вообще потолок царапает. Это все когда в кодировке очередной. А как срыв, так куда что девается.
мне кажется, что раз поведение совершенно чужих друг другу людей так похоже - это формируется так личность при алкоголизме. Посмеяться конечно над таким кадром голопопым можно, но вот на постоянной основе - это перебор. Выслушивать пьяную манию величия человека, у которого на сигареты нет даже. А малышу под сорокет....
Ну вторая там точно есть, просто так без запоев , его вырядил кодировали бы. И у моего тоже)) достигли!!! Добились результата, так сказать)) взяли высоту)) а на этом этапе критическое мышление умирает, зачем заниматься собой? Итак красавец)) ловелас потертый))Нет, только в конце второй и на третьей стадии алкаши как под копирку, если доживают.
А вообще личность человека формируется гораздо раньше. Мало чтоль дураков и бездельников среди трезвенников? Полно ушлых альфонсов, многим правда ума хватает не бухать, а тело свое строить, что б продать подороже. Наш пациент то хоть интересно занимается собой между заплывами, или уверен, что до старости сможет на сказках вылезти?
Во второй можно болтаться десятилетиями. У нашего пациента все ж думаю не конец второй, пока он вполне успешно манипулирует тетушками, даже вон создает заинтересованность в обретении работы, изменении приоритетов и прочих блесен для соз.Ну вторая там точно есть, просто так без запоев , его вырядил кодировали бы. И у моего тоже)) достигли!!! Добились результата, так сказать)) взяли высоту)) а на этом этапе критическое мышление умирает, зачем заниматься собой? Итак красавец)) ловелас потертый))