Мой алкоголик ушёл к психологу

Во второй можно болтаться десятилетиями. У нашего пациента все ж думаю не конец второй, пока он вполне успешно манипулирует тетушками, даже вон создает заинтересованность в обретении работы, изменении приоритетов и прочих блесен для соз.
Черт, прям интересно стало даже, на сколько "психолоха" хватит... Вот же старая сплетница, тьху на меня.
Таки борьба за алка тоже может идти годами)) может и на долго хватит)) в психологи обычно идут люди со своими большими проблемами)) у алка есть шанс обрести постоянную кормушку)) главное чтобы жратва не кончилась у тети, а то опять придётся срываться с насиженного места и в путь дорогу)) бедный парень))

Напоминает. Мой тоже к маме за продуктами ездил, когда не работал. А че? Святая обязанность детям помогать) И самомнение тоже, и вид деловой, и все у него под контролем, а корона вообще потолок царапает. Это все когда в кодировке очередной. А как срыв, так куда что девается.

мне кажется, что раз поведение совершенно чужих друг другу людей так похоже - это формируется так личность при алкоголизме. Посмеяться конечно над таким кадром голопопым можно, но вот на постоянной основе - это перебор. Выслушивать пьяную манию величия человека, у которого на сигареты нет даже. А малышу под сорокет....
Это от него трезвого такие траблы исходили

Это от него трезвого такие траблы исходили
Таки мышление алкогольное уже)) трезвость в этом случае понятие относительное) у меня тоже кадр не пьяным рассказывает, какой он молодец) алкоголизм - это психиатрия. Не просто стакан выпил и потом протрезвел. Там голова сильно больная

Нет, только в конце второй и на третьей стадии алкаши как под копирку, если доживают.
А вообще личность человека формируется гораздо раньше. Мало чтоль дураков и бездельников среди трезвенников? Полно ушлых альфонсов, многим правда ума хватает не бухать, а тело свое строить, что б продать подороже. Наш пациент то хоть интересно занимается собой между заплывами, или уверен, что до старости сможет на сказках вылезти?
Между заплывами тело качает. Это святое.

Ну вторая там точно есть, просто так без запоев , его вырядил кодировали бы. И у моего тоже)) достигли!!! Добились результата, так сказать)) взяли высоту)) а на этом этапе критическое мышление умирает, зачем заниматься собой? Итак красавец)) ловелас потертый))
Не знаю какая там стадия. Но 5 кодировок уже было, белка была, психушка была, суицидом пугал,бухает все что горит, просит деньги- сигареты у прохожих , это только что я знаю. В кодировке следит за собой ( в меру возможности) , ну и качает торс каждый день( эт святое) . Восстанавливает потери после запоев). И так до следующего. Меня это поражало и вводило в заблуждение( казалось, что может ещё не совсем потеряшка)

Последнее редактирование:
Не знаю какая там стадия. Но 5 кодировок уже было, белка была, психушка была, суицидом пугал,бухает все что горит, просит деньги- сигареты у прохожих , это только что я знаю. В кодировке следит за собой ( в меру возможности) , ну и качает торс каждый день( эт святое) . Восстанавливает потери после запоев). И так до следующего.
Снимаю диагноз)) мой лучше, просто ангелочек)) вот почитайте, что сами сейчас написали!!! Это же днище просто!!! Нет оно уже пробито , днище это.Вот такой кадр может быть мужем и опорой для женщины???

Не знаю какая там стадия. Но 5 кодировок уже было, белка была, психушка была, суицидом пугал,бухает все что горит, просит деньги- сигареты у прохожих , это только что я знаю. В кодировке следит за собой ( в меру возможности) , ну и качает торс каждый день( эт святое) . Восстанавливает потери после запоев). И так до следующего.
Ну тогда у меня для тебя не очень приятная новость... Ты не просто соз, ты соз в кубе, это я еще выражения подбирала, что б не очень обидеть.
А ты и сомневалась, с собой сравнивала, мысли какие то гоняла, надежды. слезы...Ну просто ппц ппцовый.
тебе серьезно нужно голову лечить, пока другого такого же не приволокла в дом. Не уходи из раздела, больше здесь читай в "важно" и в темах девочек. Как не хочется тебя обижать и огорчать, но ты серьезно больна.

Снимаю диагноз)) мой лучше, просто ангелочек)) вот почитайте, что сами сейчас написали!!! Это же днище просто!!! Нет оно уже пробито , днище это.Вот такой кадр может быть мужем и опорой для женщины???
Меня это вводило в заблуждение. Вот как? Бухает один, не бухает совсем другой. Бл..ь долго заблуждалась

Ну тогда у меня для тебя не очень приятная новость... Ты не просто соз, ты соз в кубе, это я еще выражения подбирала, что б не очень обидеть.
А ты и сомневалась, с собой сравнивала, мысли какие то гоняла, надежды. слезы...Ну просто ппц ппцовый.
тебе серьезно нужно голову лечить, пока другого такого же не приволокла в дом. Не уходи из раздела, больше здесь читай в "важно" и в темах девочек. Как не хочется тебя обижать и огорчать, но ты серьезно больна.
Склонна согласиться. Сразу попасть в такое это сильно! И это не муж, с которым годами были и многое связывает. Там ещё понятны мысли и колебания. А тут чужой почти бомж....его от бомжа только квартира отличает

Меня это вводило в заблуждение. Вот как? Бухает один, не бухает совсем другой. Бл..ь долго заблуждалась
Повезло дико, что он отцепился!!! Прямо подарок небес. Но не навсегда мне кажется. Алкаши ходят по всем бывшим, когда жрать нечего. И это не про любовь сквозь годы. Это одна послала, пошёл по всем с протянутой рукой. У меня так бывший муж уже 17 лет раз в пару лет возвращается. Он алкоголик

Ну вот оно расщепление своего рода. Это психические вещи. Но тут о чем говорить - уже какая стадия распада личности то идет...

Может и больна. Но где я этих алков видела? Но, не приволоку. Я бы и с этим телепалась дальше и возвращала бы. Но чето не по мне такое

Может и больна. Но где я этих алков видела? Но, не приволоку. Я бы и с этим телепалась дальше и возвращала бы. Но чето не по мне такое
Дело не в том видела или не видела. Сама мысль, что с таким можно что то там строить, здоровой женщине не придет в голову. Ты ж не пойдешь к помойкам присмотреть себе бомжа не самого вонючего? Вот и тут такое же...

Склонна согласиться. Сразу попасть в такое это сильно! И это не муж, с которым годами были и многое связывает. Там ещё понятны мысли и колебания. А тут чужой почти бомж....его от бомжа только квартира отличает
Если бы не моя болезнь, я бы вряд ли даже посмотрела в его сторону.

Дело не в том видела или не видела. Сама мысль, что с таким можно что то там строить, здоровой женщине не придет в голову. Ты ж не пойдешь к помойкам присмотреть себе бомжа не самого вонючего? Вот и тут такое же...
Знакомились таким не был, шифровался , вещи вроде правильные говорил( и только говорил)это потом уже в процессе рассказали, а в конце я и сама увидела

Если бы не моя болезнь, я бы вряд ли даже посмотрела в его сторону.
Больному человеку тем более такое рядом нельзя. Здоровые физически женщины погибают от постоянной нервотрепки и тд. Он просто высосет из вас жизнь. Алкоголики это умеют профессионально.

Знакомились таким не был, шифровался , это потом уже в процессе рассказали, а в конце я и сама увидела
Проблема не в шифровке его, а в том, что увидев все это, Вы не сбежали роняя тапули. А ещё расстроились, что он отвалился!

Знакомились таким не был, шифровался , вещи вроде правильные говорил( и только говорил)это потом уже в процессе рассказали, а в конце я и сама увидела
Был, сама пишешь, что искала ему работу...ты просто не хотела видеть, тебе он приглянулся в силу твоего больного мозга, и дальше уже поезд пошел со всеми остановками.

Назад
Сверху Снизу