Мерсик
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди умудряются и здесь быть годами, при этом продолжая бредить.Если бы меня не интересовала реальность меня бы здесь не было. Я бы и дальше устраивала гонки в своей голове.
Кстати пришла на форум, была поражена, сколько алкоголичек имеют вполне себе приличных мужей.Уважаю и есть чему поучиться созам!!!
С Вами солидарны многие мужчины.Красавчик!
У нас не принято созваниваться 15 раз в день и спрашивать взрослого человека как именно он живёт.А родители не знали и не переживали?
Уже началиЛюди умудряются и здесь быть годами, при этом продолжая бредить.
Здравомыслие не идёт в комплекте с регистрацией, придётся разбираться.
Тогда без вопросов. Но так бывает редко.У нас не принято созваниваться 15 раз в день и спрашивать взрослого человека как именно он живёт.
Я тоже это замечала. Я не пью и не пила. Но когда я хорошая и заботливая- отношение плохое. А когда вот нет.... откуда все берётся)))
Не редко, в принципе.Тогда без вопросов. Но так бывает редко.
Согласна полностью. Этот контроль всю жизнь мне мешает и вроде начала ослаблять эти позиции.Не редко, в принципе.
Знаете, откуда у вас этот вопрос?
Из вашей родительской семьи.
И было бы странно, если бы вы его не задали: в семьях алков дети учатся контролю с младых ногтей.
И, автоматом, считают это нормой и проявлением внимания, заботы, участия.
А это всего лишь контроль.
Ну тут такое... Я вот заботливая очень и хорошая, но придя на форум, я увидела, что моя заботливость поверхностная, на словах. Я не знаю как я поведу себя в реально критической ситуации, надеюсь что смогу убить в себе инфанту, вот учусь здесь как раз, разбираюсь в отношениях.Я тоже это замечала. Я не пью и не пила. Но когда я хорошая и заботливая- отношение плохое. А когда вот нет.... откуда все берётся)))
Тяжело с черно-белым мышлением?)
Наоборот, очень легко. Мне по крайней мере , у меня нет зато иллюзий и разочарований. другие пусть сами разбираются.Тяжело с черно-белым мышлением?)
Лучше, хуже...
Сравнение некорректное, как вещи сравниваешь.
Что, кстати, характерно для алка: окружающие - это набор функций, они плоские, ненастоящие, они мне или нужны или нет, оцениваю я их так, как мне удобно.
Понятно)))Наоборот, очень легко. Мне по крайней мере , у меня нет зато иллюзий и разочарований. другие пусть сами разбираются.
Да конечно.Наверное, это самое сложное для понимания многими созами: он не плохой, не хороший, он не делает специально, он не из вредности не хочет что-то понять или что-то оценить.
Он просто другой. Он думает, чувствует, живёт иначе.
Он живёт в своём мире и своей голове.
Красиво в квартире убирал, кофе готовил, идеальная домохозяйка))))
Ключевое.Вот кстати - оказалось - что у него были те фишечки, которые тебя зацепили?
ТЕБЯ зацепили...