Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
А без мамы мне никак. Работа в паре километров от школы, до дома ещё километр. Детей не с кем оставлять и некому забирать из школы.

И мама моя всю жизнь жила с алкошом. Так что она ему, пока я на работе, и бульон сварит и вещи постирает и за кефиром бегает. Может и денег дать, типа на дорогу до работы. Хотя я прошу этого не делать.

Когда же станет легче? Выворачивает всю на изнанку. Плохо физически. Даже температура поднялась. Есть не могу. И детям нужно внимание, а мне хочется в норку спрятаться и свернуться калачиком.
У тебя типа любовная зависимость ты скучаешь по нему прежнему или плохо потому что нет красивой семьи и много нервы трепет?

У тебя типа любовная зависимость ты скучаешь по нему прежнему или плохо потому что нет красивой семьи и много нервы трепет?
По нему не скучаю. Да, наверное жаль, что семьи не получилось. И не понимаю, что делать дальше. Развод это же формальность. Выгнать его не могу. Он имеет право здесь находиться. Физически он сильнее меня. Может и убить просто толкнув. Я хочу никогда больше его не видеть. Но это невозможно. От этого меня всю трясёт.

Я устала от скандалов. Но и вонючее, грязное тело в доме не могу уже видеть. Искать дом и съехать? И при этом платить ипотеку. Потому что он этого делать не будет. Оставить все ему и начать заново? Купить дом самой? У меня одни вопросы. А ответов не нахожу уже больше года. Может не там ищу

Вообще бегать не хочу. Хочу отстоять свое право на дом. У него есть машина. Но на мировое соглашение он не пойдёт, а раздел имущества это дорого. И опять же банк. И он пока пьёт весь из себя герой. А потом как побитая собака. И нужно как то снова не повестись на его обещания и мольбы простить. Для этого бы надо уехать. А возможности такой нет

Ещё вот что. В последнее время он был прям реально золотой. Отвезти, привезти, что то сделать - не вопрос. Начал планировать ремонт. Помог своей бабушке, хотя до этого матом орал, что больше никому помагать не будет. 1 сентября мы всей семьёй съездили погулять по городу. Конечно, я понимала к чему это все идёт. Не в первый раз такое. Но в этот раз он прям сама доброта был. Видимо надеялся, что когда запьет я вспомню все хорошее и не стану скандалить. И ещё, если раньше он пить начинал после ссоры, то в последнее время вроде бы все спокойно, а он раз и уехал к алкашам бухать. И меня это сбило с толку. Хотя какая разница как он пьёт.

Развод не случился. Судьи не было. Записали мою фамилию и сказали позвонить 21 сентября узнать результат. Алк приехал, отобрал ключи от машины, сказал, что вернётся и сожжет дом.

Ты раскладывала все траты на бумаге? Ты пишешь, что живёшь в деревне. Жильё насколько дорого? Если снимать... Просто у нас в городе цена на жильё очень дорого, на уровне Москвы. А в деревнях есть даже пустующее... За квартплату сдадут

Ты раскладывала все траты на бумаге? Ты пишешь, что живёшь в деревне. Жильё насколько дорого? Если снимать... Просто у нас в городе цена на жильё очень дорого, на уровне Москвы. А в деревнях есть даже пустующее... За квартплату сдадут
Есть дома, можно снять за квартплату, но они на продаже. То есть в любой момент нужно будет съехать. Если он вернётся, то придётся съезжать. Переезжать отсюда совсем пока не вариант. Буду узнавать кто может сдать. Он уже готов меня убить.

Задевает, что он сказал, что если бы я не выносила ему мозги, то он бы выпил немного и все. И все кажется, что и правда, если бы я промолчала, то не было бы этого всего. Потом вспоминаю, что независимо от моего поведения он пил запоями, в которых терял все. И все равно не могу избавиться от чувства вины. Как научиться понимать, что он болен? Я же снова пыталась поговорить с ним как с человеком разумным. Предлагала варианты раздела имущества. Сейчас сижу и понимаю, что снова повторяю одни и те же действия,которые не дают результата. Человек не адекватен. А я ему про законы и про семейный кодекс 🤦‍♀️

Задевает, что он сказал, что если бы я не выносила ему мозги, то он бы выпил немного и все. И все кажется, что и правда, если бы я промолчала, то не было бы этого всего. Потом вспоминаю, что независимо от моего поведения он пил запоями, в которых терял все. И все равно не могу избавиться от чувства вины. Как научиться понимать, что он болен? Я же снова пыталась поговорить с ним как с человеком разумным. Предлагала варианты раздела имущества. Сейчас сижу и понимаю, что снова повторяю одни и те же действия,которые не дают результата. Человек не адекватен. А я ему про законы и про семейный кодекс 🤦‍♀️
Ольга, молодец, что отследила у себя хождение по граблям.
С такими как по мне только языком документов разговаривать, желательно через адвоката.

Ольга, молодец, что отследила у себя хождение по граблям.
С такими как по мне только языком документов разговаривать, желательно через адвоката.
Он вообще сказал бегай за мной и ищи меня, чтобы я документы подписал. Придётся все же через суды все делать. И искать адвоката.

Развод не случился. Судьи не было. Записали мою фамилию и сказали позвонить 21 сентября узнать результат. Алк приехал, отобрал ключи от машины, сказал, что вернётся и сожжет дом.
:facepalm: с ним точно не договориться полюбовно
уходить только и все вопросы через суд и адвокатов
на время суда с ним даже не пересекаться
и адрес не говорить

Он вообще сказал бегай за мной и ищи меня, чтобы я документы подписал. Придётся все же через суды все делать. И искать адвоката.
Вот гад какой:fistbump:мой в этом хоть норм, ничо не делим, претензий друг к другу не имеем. В твоём случае, адвокат не помешает.

ну тут вот все понятно
казел какой то
Ольга, ищи адвоката

:facepalm: с ним точно не договориться полюбовно
уходить только и все вопросы через суд и адвокатов
на время суда с ним даже не пересекаться
и адрес не говорить
Да куда ж я в деревне денусь? А бросать все и бежать, мне кажется, глупо. Здесь у меня работа, школа. В стране сейчас непонятно что творится. Буду пытаться решать все в его присутствии. Тяжело ещё, что здесь все его родственники. Будут давить на меня

Да куда ж я в деревне денусь? А бросать все и бежать, мне кажется, глупо. Здесь у меня работа, школа. В стране сейчас непонятно что творится. Буду пытаться решать все в его присутствии. Тяжело ещё, что здесь все его родственники. Будут давить на меня
заведомо проигрышная позиция
напрасная трата ресурсов
вытреплет все нервы
затихарись пока и терпи насколько можно, если понимаешь, что не готова к рывку
собирай информацию, копи денег
ищи юриста
отложи пока попытки все, они бесполезны

Дом застрахуй по полной программе и живи спокойно. Машину не сможет продать если полашь на раздел имущества. А вообще, постарайся недельку с ним не общаться. Успокоится, запьет, не до поджегов будет

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу