OlgaS33
Участник
Проблемы были были и без неё. Да, она осложняет ситуацию. Но дело не в ней.Вот отсюда все ваши проблемы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблемы были были и без неё. Да, она осложняет ситуацию. Но дело не в ней.Вот отсюда все ваши проблемы.
У тебя типа любовная зависимость ты скучаешь по нему прежнему или плохо потому что нет красивой семьи и много нервы трепет?Когда же станет легче? Выворачивает всю на изнанку. Плохо физически. Даже температура поднялась. Есть не могу. И детям нужно внимание, а мне хочется в норку спрятаться и свернуться калачиком.
По нему не скучаю. Да, наверное жаль, что семьи не получилось. И не понимаю, что делать дальше. Развод это же формальность. Выгнать его не могу. Он имеет право здесь находиться. Физически он сильнее меня. Может и убить просто толкнув. Я хочу никогда больше его не видеть. Но это невозможно. От этого меня всю трясёт.У тебя типа любовная зависимость ты скучаешь по нему прежнему или плохо потому что нет красивой семьи и много нервы трепет?
Есть дома, можно снять за квартплату, но они на продаже. То есть в любой момент нужно будет съехать. Если он вернётся, то придётся съезжать. Переезжать отсюда совсем пока не вариант. Буду узнавать кто может сдать. Он уже готов меня убить.Ты раскладывала все траты на бумаге? Ты пишешь, что живёшь в деревне. Жильё насколько дорого? Если снимать... Просто у нас в городе цена на жильё очень дорого, на уровне Москвы. А в деревнях есть даже пустующее... За квартплату сдадут
Ольга, молодец, что отследила у себя хождение по граблям.Задевает, что он сказал, что если бы я не выносила ему мозги, то он бы выпил немного и все. И все кажется, что и правда, если бы я промолчала, то не было бы этого всего. Потом вспоминаю, что независимо от моего поведения он пил запоями, в которых терял все. И все равно не могу избавиться от чувства вины. Как научиться понимать, что он болен? Я же снова пыталась поговорить с ним как с человеком разумным. Предлагала варианты раздела имущества. Сейчас сижу и понимаю, что снова повторяю одни и те же действия,которые не дают результата. Человек не адекватен. А я ему про законы и про семейный кодекс
Он вообще сказал бегай за мной и ищи меня, чтобы я документы подписал. Придётся все же через суды все делать. И искать адвоката.Ольга, молодец, что отследила у себя хождение по граблям.
С такими как по мне только языком документов разговаривать, желательно через адвоката.
с ним точно не договориться полюбовноРазвод не случился. Судьи не было. Записали мою фамилию и сказали позвонить 21 сентября узнать результат. Алк приехал, отобрал ключи от машины, сказал, что вернётся и сожжет дом.
Вот гад какоймой в этом хоть норм, ничо не делим, претензий друг к другу не имеем. В твоём случае, адвокат не помешает.Он вообще сказал бегай за мной и ищи меня, чтобы я документы подписал. Придётся все же через суды все делать. И искать адвоката.
ну тут вот все понятноОн вообще сказал бегай за мной и ищи меня, чтобы я документы подписал. Придётся все же через суды все делать. И искать адвоката.
Да куда ж я в деревне денусь? А бросать все и бежать, мне кажется, глупо. Здесь у меня работа, школа. В стране сейчас непонятно что творится. Буду пытаться решать все в его присутствии. Тяжело ещё, что здесь все его родственники. Будут давить на меняс ним точно не договориться полюбовно
уходить только и все вопросы через суд и адвокатов
на время суда с ним даже не пересекаться
и адрес не говорить
заведомо проигрышная позицияДа куда ж я в деревне денусь? А бросать все и бежать, мне кажется, глупо. Здесь у меня работа, школа. В стране сейчас непонятно что творится. Буду пытаться решать все в его присутствии. Тяжело ещё, что здесь все его родственники. Будут давить на меня
Дом застрахуй по полной программе и живи спокойно. Машину не сможет продать если полашь на раздел имущества. А вообще, постарайся недельку с ним не общаться. Успокоится, запьет, не до поджегов будетРазвод не случился. Судьи не было. Записали мою фамилию и сказали позвонить 21 сентября узнать результат. Алк приехал, отобрал ключи от машины, сказал, что вернётся и сожжет дом.