Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, так многих колбасит. Всё таки не один день человека знаешь, жили, мечтали, ругались, но понимаешь, что дальше вот так - никак нельзя , а жизнь то не заканчивается. Мне тоже страшно, но я понимаю, что так всё и останется, а это ещё страшнее.
Дело в том, что в моменты просветления он строит совместные планы. Ремонт, поездки, покупки. Я теряюсь и ведусь на это все. В последнее время правда уже меньше. Больше не вижу в нем совместного будущего.

Дело в том, что в моменты просветления он строит совместные планы. Ремонт, поездки, покупки. Я теряюсь и ведусь на это все. В последнее время правда уже меньше. Больше не вижу в нем совместного будущего.
Так и у меня так же. Когда был трезвый--супер мужчина,при этом от него не было вообще ни одного действия за все 7 лет в сторону лечения зависимости. Я делаю вывод, что ему хорошо и так, его всё устраивает. А меня не устраивает, мне и вывозить.

Ему пофиг всё, кроме алкоголя
Я понимаю это. Головой. Больной головой. Потом уже думаю зачем опять начала нудеть? Ему же плевать. Стала заносить в чёрный список. Когда пытаюсь писать предлагают сначала разблокировать и я немного притормаживаю.

Так и у меня так же. Когда был трезвый--супер мужчина,при этом от него не было вообще ни одного действия за все 7 лет в сторону лечения зависимости. Я делаю вывод, что ему хорошо и так, его всё устраивает. А меня не устраивает, мне и вывозить.
Не знаю можно ли назвать шагами его кодировки. Один раз НЛП кодировка, почти 5 лет, потом снова она, не хватило и на год. В последний раз ездил к какому-то деду. Месяца три наверное не пил. Теперь сказал, что делать с собой ничего не будет. Сам бросит пить 😁

Не знаю можно ли назвать шагами его кодировки. Один раз НЛП кодировка, почти 5 лет, потом снова она, не хватило и на год. В последний раз ездил к какому-то деду. Месяца три наверное не пил. Теперь сказал, что делать с собой ничего не будет. Сам бросит пить 😁
Шагов он делал ноль

Ну вот у моего все время "Я сам", ога, теперь я в курсе этого "я сам". А если б кодировался, я знаю чтоб сказал мне "Ты хотела--на, получай", сам бы он на это не пошёл.

Ну вот у моего все время "Я сам", ога, теперь я в курсе этого "я сам". А если б кодировался, я знаю чтоб сказал мне "Ты хотела--на, получай", сам бы он на это не пошёл.
Сами алки только умереть могут от алкоголизма

Я больше даже не предлагаю ему ничего. Раньше искала варианты, предлагала ему. Уговаривала. Пыталась донести, что нужно лечение.

Теперь понимаю это. Понимаю, что любая кодировка, заговор, колдун, ничто не может если человек ничего не делает дальше.
Вон, алк ушёл в запой дня 2 назад, у его папика сдали нервишки, вызвал капельницу, ну и типа укол какой-то сделают, я даже не лезу с расспросами, ибо мне не надо. Но свекр подошёл и говорит, я верю, что теперь он одумается и встанет на путь истинный :facepalm:дада, подумала я

Вон, алк ушёл в запой дня 2 назад, у его папика сдали нервишки, вызвал капельницу, ну и типа укол какой-то сделают, я даже не лезу с расспросами, ибо мне не надо. Но свекр подошёл и говорит, я верю, что теперь он одумается и встанет на путь истинный :facepalm:дада, подумала я
Да, его родители тоже каждый раз думают, что он одумается. А становится только хуже. Сесть пьяным за руль для него уже обычное дело. А раньше для него это было неприемлемо.

Да, его родители тоже каждый раз думают, что он одумается. А становится только хуже. Сесть пьяным за руль для него уже обычное дело. А раньше для него это было неприемлемо.
О, а у нас свекровь ключики забирала и прятала, хоть я и говорила, что не надо так делать. На что, она мне сказала, что могут пострадать ни в чем неповинные люди из-за него.

Они вообще как будто все едины. Сколько читаю форум почти у всех все одинаково. И даже фразы часто одинаковые говорят. Как то не по себе от этого
Это симптомы их болезни
Меня пугает то, что я готова все закончить, но в то же время как только подходит к концу, мне так делается тошно и страшно, что я остаюсь в этом болоте дальше. И бегаю по кругу
А это симптомы нашей болезни. Так что, не боись, прорвешься:)

У меня похоже... Тоже подолгу не пить мог раньше, планы разные, многие и исполнились даже.
Кстати, эти долгие перерывы и сбивали меня с толку, не давали понять, что алк. Даже мысль в том направлении не шла...
Тоже вела воспитательные беседы, когда с повинной появлялся... Один в один...
Только у нас жилища у каждого свое имеются.
И тоже резко сам собрался вдруг трезвым пожизненно стать... Правда, громких лозунгов не кидает уже.

И тоже в один момент отпало вообще какое-то желание что-то обсуждать с ним про его алкашество. Щелчком.
Знания наверное накопились какие-то все же и причины движений своих поняла боль мень.

У меня похоже... Тоже подолгу не пить мог раньше, планы разные, многие и исполнились даже.
Кстати, эти долгие перерывы и сбивали меня с толку, не давали понять, что алк. Даже мысль в том направлении не шла...
Тоже вела воспитательные беседы, когда с повинной появлялся... Один в один...
Только у нас жилища у каждого свое имеются.
И тоже резко сам собрался вдруг трезвым пожизненно стать... Правда, громких лозунгов не кидает уже.

И тоже в один момент отпало вообще какое-то желание что-то обсуждать с ним про его алкашество. Щелчком.
Знания наверное накопились какие-то все же и причины движений своих поняла боль мень.
Самое удивительное для меня то, что я знала, что он пьёт запоями. Но меня это не останавливало. Не казалось мне это чем-то ужасным. И вот теперь, когда я осознаю весь этот ужас, мне говорят ну ты же знала, что он пьёт. Теперь то уж чего расходиться?
Почему тогда мне не показалось ужасным это все? Он же всегда творил ужас в пьяном виде

Самое удивительное для меня то, что я знала, что он пьёт запоями. Но меня это не останавливало. Не казалось мне это чем-то ужасным. И вот теперь, когда я осознаю весь этот ужас, мне говорят ну ты же знала, что он пьёт. Теперь то уж чего расходиться?
Почему тогда мне не показалось ужасным это все? Он же всегда творил ужас в пьяном виде
Сложно сказать, почему когда-то те или иные вещи воспринимались не так, как сейчас.
У меня опыта с алками не было, мои родители не пили, алков в окружении не было. И один фиг попала. Я не понимала и не знала ничего об этом по молодости...
Да и как то раньше это не было прям вот так...
С тз ВДА не могу ничего сказать вообщем

Я вообще как-то не хочу уже думать в направлении тогда так, а сейчас так. От незнания себя, опыта не было нужного, сейчас есть.
Я поняла многие вещи про себя здесь, что-то меня удивило, причем сначала неприятно. А потом оно же наоборот показалось плюсом...

А зачем их слушать? Делай так, как ТЕБЕ и твоим детям лучше.
Не знаю. Какая то дурная привычка. Кроме алка никто не знает, что я подала на развод. В этот раз все делаю тихо. Чтобы не отговорили.

Не знаю. Какая то дурная привычка. Кроме алка никто не знает, что я подала на развод. В этот раз все делаю тихо. Чтобы не отговорили.
Да и правильно. Меньше шума, разговоров лишних, сомнений и энергозатрат

Назад
Сверху Снизу