Ему пофиг всё, кроме алкоголяЭто больше разговоры с самой собой получаются. Мне вообще казалось, что он не читает что я ему пишу. А молчать не получается. От этого ещё хуже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему пофиг всё, кроме алкоголяЭто больше разговоры с самой собой получаются. Мне вообще казалось, что он не читает что я ему пишу. А молчать не получается. От этого ещё хуже.
Дело в том, что в моменты просветления он строит совместные планы. Ремонт, поездки, покупки. Я теряюсь и ведусь на это все. В последнее время правда уже меньше. Больше не вижу в нем совместного будущего.Мне кажется, так многих колбасит. Всё таки не один день человека знаешь, жили, мечтали, ругались, но понимаешь, что дальше вот так - никак нельзя , а жизнь то не заканчивается. Мне тоже страшно, но я понимаю, что так всё и останется, а это ещё страшнее.
Так и у меня так же. Когда был трезвый--супер мужчина,при этом от него не было вообще ни одного действия за все 7 лет в сторону лечения зависимости. Я делаю вывод, что ему хорошо и так, его всё устраивает. А меня не устраивает, мне и вывозить.Дело в том, что в моменты просветления он строит совместные планы. Ремонт, поездки, покупки. Я теряюсь и ведусь на это все. В последнее время правда уже меньше. Больше не вижу в нем совместного будущего.
Не знаю можно ли назвать шагами его кодировки. Один раз НЛП кодировка, почти 5 лет, потом снова она, не хватило и на год. В последний раз ездил к какому-то деду. Месяца три наверное не пил. Теперь сказал, что делать с собой ничего не будет. Сам бросит питьТак и у меня так же. Когда был трезвый--супер мужчина,при этом от него не было вообще ни одного действия за все 7 лет в сторону лечения зависимости. Я делаю вывод, что ему хорошо и так, его всё устраивает. А меня не устраивает, мне и вывозить.
Шагов он делал нольНе знаю можно ли назвать шагами его кодировки. Один раз НЛП кодировка, почти 5 лет, потом снова она, не хватило и на год. В последний раз ездил к какому-то деду. Месяца три наверное не пил. Теперь сказал, что делать с собой ничего не будет. Сам бросит пить
Ну вот у моего все время "Я сам", ога, теперь я в курсе этого "я сам". А если б кодировался, я знаю чтоб сказал мне "Ты хотела--на, получай", сам бы он на это не пошёл.Не знаю можно ли назвать шагами его кодировки. Один раз НЛП кодировка, почти 5 лет, потом снова она, не хватило и на год. В последний раз ездил к какому-то деду. Месяца три наверное не пил. Теперь сказал, что делать с собой ничего не будет. Сам бросит пить
Сами алки только умереть могут от алкоголизмаНу вот у моего все время "Я сам", ога, теперь я в курсе этого "я сам". А если б кодировался, я знаю чтоб сказал мне "Ты хотела--на, получай", сам бы он на это не пошёл.
Теперь понимаю это. Понимаю, что любая кодировка, заговор, колдун, ничто не может если человек ничего не делает дальше.Шагов он делал ноль
Вон, алк ушёл в запой дня 2 назад, у его папика сдали нервишки, вызвал капельницу, ну и типа укол какой-то сделают, я даже не лезу с расспросами, ибо мне не надо. Но свекр подошёл и говорит, я верю, что теперь он одумается и встанет на путь истинный дада, подумала яТеперь понимаю это. Понимаю, что любая кодировка, заговор, колдун, ничто не может если человек ничего не делает дальше.
Да, его родители тоже каждый раз думают, что он одумается. А становится только хуже. Сесть пьяным за руль для него уже обычное дело. А раньше для него это было неприемлемо.
О, а у нас свекровь ключики забирала и прятала, хоть я и говорила, что не надо так делать. На что, она мне сказала, что могут пострадать ни в чем неповинные люди из-за него.Да, его родители тоже каждый раз думают, что он одумается. А становится только хуже. Сесть пьяным за руль для него уже обычное дело. А раньше для него это было неприемлемо.
Это симптомы их болезниОни вообще как будто все едины. Сколько читаю форум почти у всех все одинаково. И даже фразы часто одинаковые говорят. Как то не по себе от этого
А это симптомы нашей болезни. Так что, не боись, прорвешься:)Меня пугает то, что я готова все закончить, но в то же время как только подходит к концу, мне так делается тошно и страшно, что я остаюсь в этом болоте дальше. И бегаю по кругу
У меня похоже... Тоже подолгу не пить мог раньше, планы разные, многие и исполнились даже.Не знаю можно ли назвать шагами его кодировки. Один раз НЛП кодировка, почти 5 лет, потом снова она, не хватило и на год. В последний раз ездил к какому-то деду. Месяца три наверное не пил. Теперь сказал, что делать с собой ничего не будет. Сам бросит пить
Самое удивительное для меня то, что я знала, что он пьёт запоями. Но меня это не останавливало. Не казалось мне это чем-то ужасным. И вот теперь, когда я осознаю весь этот ужас, мне говорят ну ты же знала, что он пьёт. Теперь то уж чего расходиться?У меня похоже... Тоже подолгу не пить мог раньше, планы разные, многие и исполнились даже.
Кстати, эти долгие перерывы и сбивали меня с толку, не давали понять, что алк. Даже мысль в том направлении не шла...
Тоже вела воспитательные беседы, когда с повинной появлялся... Один в один...
Только у нас жилища у каждого свое имеются.
И тоже резко сам собрался вдруг трезвым пожизненно стать... Правда, громких лозунгов не кидает уже.
И тоже в один момент отпало вообще какое-то желание что-то обсуждать с ним про его алкашество. Щелчком.
Знания наверное накопились какие-то все же и причины движений своих поняла боль мень.
А зачем их слушать? Делай так, как ТЕБЕ и твоим детям лучше.все, кто рядом, не примут моего решения и будут отговаривать.
Сложно сказать, почему когда-то те или иные вещи воспринимались не так, как сейчас.Самое удивительное для меня то, что я знала, что он пьёт запоями. Но меня это не останавливало. Не казалось мне это чем-то ужасным. И вот теперь, когда я осознаю весь этот ужас, мне говорят ну ты же знала, что он пьёт. Теперь то уж чего расходиться?
Почему тогда мне не показалось ужасным это все? Он же всегда творил ужас в пьяном виде
Да и правильно. Меньше шума, разговоров лишних, сомнений и энергозатратНе знаю. Какая то дурная привычка. Кроме алка никто не знает, что я подала на развод. В этот раз все делаю тихо. Чтобы не отговорили.