Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
О, а у нас свекровь ключики забирала и прятала, хоть я и говорила, что не надо так делать. На что, она мне сказала, что могут пострадать ни в чем неповинные люди из-за него.
Я тоже боюсь, что из-за него могут пострадать другие. Понимаю, что это его ответственность будет. Но мне страшно оставлять ключи. Хотя и думаю, что не правильно их забирать

Я вообще как-то не хочу уже думать в направлении тогда так, а сейчас так. От незнания себя, опыта не было нужного, сейчас есть.
Я поняла многие вещи про себя здесь, что-то меня удивило, причем сначала неприятно. А потом оно же наоборот показалось плюсом...
Пытаюсь не думать о прошлом, все больше стараюсь осознавать себя в текущем моменте. Но иногда прям накатывает и мучаю себя вопросами как можно было в это влезть?

Пытаюсь не думать о прошлом, все больше стараюсь осознавать себя в текущем моменте. Но иногда прям накатывает и мучаю себя вопросами как можно было в это влезть?
Я вот тоже видела, что мой выпивает, да так, что потом встать не может, за ручки отводить надо было до постельки. Но запоев конечно же не было. Утром не похмелялся. Ну мне и думалось, что блин так у всех, подумаешь, человек расслабиться захотел. А это был год 2012, мы не в браке ещё были. Я думала, вот семья будет, там то пить он совсем бросит. Ага, щаз. Любовь, розовые очки, он самый лучший и тд.

Пройдёт.
Тут наверное у всех мыслежвачка была. У кого-то дольше у кого меньше...
У меня тоже была, диалоги в голове и сама с собой и с ним и вообще...
Потом надоело. Все примерно одномоментно произошло. Ушли диалоги в голове, злость на алка, чёрное белое и пр гадость.
Кое что конечно осталось. Не факт, что уйдёт... Но с этими остатками жить можно)) они не мешают

Я вот тоже видела, что мой выпивает, да так, что потом встать не может, за ручки отводить надо было до постельки. Но запоев конечно же не было. Утром не похмелялся. Ну мне и думалось, что блин так у всех, подумаешь, человек расслабиться захотел. А это был год 2012, мы не в браке ещё были. Я думала, вот семья будет, там то пить он совсем бросит. Ага, щаз. Любовь, розовые очки, он самый лучший и тд.
Ещё, все таки мнение общества, что от женщины зависит как будет вести себя мужчина сильно давит. Почему то принято, что в развале семьи виновата женщина. Не удержала, не смогла его в кулак взять, слишком давила, пьёт тоже из за жены, внимания ему мало или наоборот слишком много. Ну и думаешь, что особенная именно ты и с тобой он точно бросит все. И стараешься. А раз не получилось, то я не такая. Другая нужна.

Пройдёт.
Тут наверное у всех мыслежвачка была. У кого-то дольше у кого меньше...
У меня тоже была, диалоги в голове и сама с собой и с ним и вообще...
Потом надоело. Все примерно одномоментно произошло. Ушли диалоги в голове, злость на алка, чёрное белое и пр гадость.
Кое что конечно осталось. Не факт, что уйдёт... Но с этими остатками жить можно)) они не мешают
Ох уж эти диалоги в голове. Как я от них устала. И понимаю, что это все ни о чем и остановиться не могу.

Ох уж эти диалоги в голове. Как я от них устала. И понимаю, что это все ни о чем и остановиться не могу.
Многие учатся переключаться. Отловили, перевели мысли в другое.
Я тоже так делала.
Помогло достаточно быстро

Ты знаешь, я думала об этом, что может быть, встретив другую, он и завяжет с этим делом. И всё у него будет норм. А вот если со мной перестал бы пить, почему - то всё равно не могла увидеть жизни рядом с ним. Я его видела всякого, и характер на данный момент, когда он сухой, мягко говоря не очень.

Странно. Меня все хвалили, когда слышали, что я развелась с пьяницей. (Только родители были недовольны). Развод с алкоголиком - это тяжёлое, но необходимое решение. Всё будет хорошо!

Многие учатся переключаться. Отловили, перевели мысли в другое.
Я тоже так делала.
Помогло достаточно быстро
Я думала, что может физическая нагрузка поможет. Купила кроссовки даже. Но жара такая, что невозможно ничего делать. Надо учиться переключаться

Ты знаешь, я думала об этом, что может быть, встретив другую, он и завяжет с этим делом. И всё у него будет норм. А вот если со мной перестал бы пить, почему - то всё равно не могла увидеть жизни рядом с ним. Я его видела всякого, и характер на данный момент, когда он сухой, мягко говоря не очень.
Я не думаю, что с другой он завяжет. И тут у меня тоже затык. Вот думаю нашёл бы себе кого-то и ушёл бы, по другому то не уйдёт. И вот тут мне становится так плохо, просто ужас. А как же я? Бред какой-то...
А так да, я не вижу себя рядом с ним даже с сухим или трезвым. Он невыносимой, устала терпеть его загоны и психи

Странно. Меня все хвалили, когда слышали, что я развелась с пьяницей. (Только родители были недовольны). Развод с алкоголиком - это тяжёлое, но необходимое решение. Всё будет хорошо!
Просто я живу в его деревне. Я тут чужая, приезжая. Поэтому большинство на его стороне. И это ж деревня. Тут развод это позор. И, конечно, вина женщины.

Когда же станет легче? Выворачивает всю на изнанку. Плохо физически. Даже температура поднялась. Есть не могу. И детям нужно внимание, а мне хочется в норку спрятаться и свернуться калачиком.

Когда же станет легче? Выворачивает всю на изнанку. Плохо физически. Даже температура поднялась. Есть не могу. И детям нужно внимание, а мне хочется в норку спрятаться и свернуться калачиком.
А что ты делаешь для того, чтобы стало лучше? Как тревожность снижаешь?
Антидепрессанты, онлайн общение АлАнон, планирование сепарации, своего будущего без Алка?

А что ты делаешь для того, чтобы стало лучше? Как тревожность снижаешь?
Антидепрессанты, онлайн общение АлАнон, планирование сепарации, своего будущего без Алка?
Таблетки никакие не пью. Будущее то планирую, но у меня с планированием не очень получается. Я не могу себя в кучу собрать. Мне хочется спрятаться и побыть одной. А такой возможности нет. От этого я дергаюсь и срываюсь на детей. И мучаюсь. И даже плакать не могу.

Хотя вот сейчас слезы полились. Какой то бред. Я же понимаю, что по другому никак. Давно уже. Просто думаю, что вот разведут нас в четверг. И что делать дальше? Он уедет, пару недель побухает где-то и вернётся.

Месяц ждать пока решение вступит в силу. Потом в банк. И так страшно, что там в банке будет. Какое решение будет. Что с ипотекой. А ещё работа. Инвентаризация. Первый класс у дочки. Так много всего и я одна.

Вчера был скандал. Пыталась не пустить его в дом. Как то до этого он уходил в гараж, в машине спал. А вчера начал бросаться на меня. Сегодня забрала на почте его повестку и отправила ему фото.

Назад
Сверху Снизу