Меня в своё время после регистрации нападки аж взбадривали. Прорвался, ведь что главное, что: - не пить! А остальное - стилистическая погрешность.Я так же почувствовав ,тоже здесь новенькая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня в своё время после регистрации нападки аж взбадривали. Прорвался, ведь что главное, что: - не пить! А остальное - стилистическая погрешность.Я так же почувствовав ,тоже здесь новенькая
Чёт захотелось вечерком лекцию про митраизм послушать, под семечки. Вот и отдохнул.Наверняка, я раньше бы сразу побежала в магазин за алкоголем.
О да! Я также после поездок себя вознаграждала. Едешь за рулём в дальнюю поездку, потом надо с дороги расслабиться)) да собственно, у меня поводом выпить мог стать просто любой обычный деньВернулась из поездки домой в 6 утра и вспомнила свое поведение обычно. Я была люто уставшей после 8 часов в автобусе. Наверняка, я раньше бы сразу побежала в магазин за алкоголем. "Отдохнуть" то надо. Ну ничего, отдохнула без этой гадости, вздремнула, поела, отпустила бабок с миром и живу дальше. Сейчас представляю какой ад я себе устраивала в таких случаях. С утра выпил - весь день праздник и никакого бы воскресенья нормального и длинного не было.
Упс... Я и слова-то такого не знаю..Чёт захотелось вечерком лекцию про митраизм послушать, под семечки. Вот и отдохнул.
Так и не все знали, что изопропанол пить можно. А мне было любопытно.Упс... Я и слова-то такого не знаю..
Вот ведь засада!Так и не все знали, что изопропанол пить можно. А мне было любопытно.
Но лучше лекции слушать)
Есть вещи, которые человеку лучше и не знать. (с)Я и "изопропанол" не знаю...
До этого срока ещё дожить надо. Человейнику.вот будет 10 лет тогда поговорим
Имхо, если есть чем поделиться - делись. Мы ведь здесь для этого и собрались. Лечиться друг от друга.С утра встретила комментарий женщины, которая пишет, что у нее депрессия именно ОТ ОТКАЗА от алкоголя. Бью себя по рукам, чтобы не отвечать на такие комментарии и не "лечить" других людей. Каждый приходит к этому сам.
Я в комментах тут писал уже, что у тебя будут приступы:Сегодня времени свободного много, попишу. Забанят меня тут за графоманство
Читаю темы других участников, и вот многие пишут, что как же фильм без алкоголя посмотреть или там шашлыки пожарить. А я перед тем, как прекратить употребление (за полгода где-то) поняла, что на самом деле не могу что-то делать нормально, если присутствует алкоголь. Если он есть, то он занимает практически ВСЁ внимание на себя. Т.е. если собиралась пить, то именно пила. Не за компанию к фильму, не за компанию к готовке. Вкуснее от этого котлеты не станут, наоборот. В ресторане основное внимание уделялось не еде, не прожарке стейка, не интересному сочетанию в салате инжира и индейки, а выбору алкоголя. Я люблю видеоигры, прошла очень много, а в последние полгода понимала, что чтобы поиграть мне НЕЛЬЗЯ брать себе выпить, потому что спокойно посидеть с джойстиком и отстрелять упырей не получится, у меня мозг сменит фокус внимания на алкоголь. Сейчас без алкогольного сопровождения у меня все стало получаться гораздо лучше. И котлеты, и отстрел упырей.
Еще в соц.сетях стали раздражать шутки (в тик токе и т.д.) в которых присутствует алкоголь. "Посмотрите на меня, я собиралась к подруге, и взяла всего одну бутылку шампанского, она у виска крутит, надо минимум три." Раньше этот юмор понимала, вот, как жизненно, хах. Сейчас мне это попахивает какой-то чернухой. Две дамы решили набубениться. Что в этом смешного то быть может... И честно говоря когда вижу вот такие видео удивляюсь как можно употреблять и так хорошо выглядеть (фигура там стройная очень, лицо красивое, волосы).
С утра встретила комментарий женщины, которая пишет, что у нее депрессия именно ОТ ОТКАЗА от алкоголя. Бью себя по рукам, чтобы не отвечать на такие комментарии и не "лечить" других людей. Каждый приходит к этому сам.
Вот насчёт удивления, что женщины из приколов про алкоголь хорошо выглядят - если они снимают такие видосы, это не значит, что они пью столько это как у одного продюссера спросили, смотрит ли он то, что продвигает на ТВ, он сказал, что нет конечно, это же для быдла снимается . Вот и эти видео, они для масс очень заходят, самой то не обязательно деградировать и спиватьсяСегодня времени свободного много, попишу. Забанят меня тут за графоманство
Читаю темы других участников, и вот многие пишут, что как же фильм без алкоголя посмотреть или там шашлыки пожарить. А я перед тем, как прекратить употребление (за полгода где-то) поняла, что на самом деле не могу что-то делать нормально, если присутствует алкоголь. Если он есть, то он занимает практически ВСЁ внимание на себя. Т.е. если собиралась пить, то именно пила. Не за компанию к фильму, не за компанию к готовке. Вкуснее от этого котлеты не станут, наоборот. В ресторане основное внимание уделялось не еде, не прожарке стейка, не интересному сочетанию в салате инжира и индейки, а выбору алкоголя. Я люблю видеоигры, прошла очень много, а в последние полгода понимала, что чтобы поиграть мне НЕЛЬЗЯ брать себе выпить, потому что спокойно посидеть с джойстиком и отстрелять упырей не получится, у меня мозг сменит фокус внимания на алкоголь. Сейчас без алкогольного сопровождения у меня все стало получаться гораздо лучше. И котлеты, и отстрел упырей.
Еще в соц.сетях стали раздражать шутки (в тик токе и т.д.) в которых присутствует алкоголь. "Посмотрите на меня, я собиралась к подруге, и взяла всего одну бутылку шампанского, она у виска крутит, надо минимум три." Раньше этот юмор понимала, вот, как жизненно, хах. Сейчас мне это попахивает какой-то чернухой. Две дамы решили набубениться. Что в этом смешного то быть может... И честно говоря когда вижу вот такие видео удивляюсь как можно употреблять и так хорошо выглядеть (фигура там стройная очень, лицо красивое, волосы).
С утра встретила комментарий женщины, которая пишет, что у нее депрессия именно ОТ ОТКАЗА от алкоголя. Бью себя по рукам, чтобы не отвечать на такие комментарии и не "лечить" других людей. Каждый приходит к этому сам.