Ну во всяком случае придя сюда, почитав литературы и читая трезвый дом я стала спокойнее и перестала искать в себе какие-то изъяны или псих.заболевания. Думать, что я какая-то на голову больная, со мной что-то не так, у всех вокруг все хорошо, только у меня какие-то проблемы с головой. Это ушло. Да и со стыдом стало полегче бороться. Он не ушел, но мне спокойнее от того, что трезвая я сама по себе многой дичи творить бы не стала. Скандалить бы не стала.
Интерес к некоторым вещам вернулся (хобби).
Единственное, с людьми все еще очень тяжело. Многие мне неприятны как личности, хотя хотелось бы быть равнодушной, многих хочется послать. В моем доме живет много пьющих, прям под подъездом собираются. Пару раз ввязывались с нами в конфликт по фигне во время моей трезвости. Я к таким вещам чувствительна. Появилось желание съехать из этой квартиры в район поприличнее. Хотя когда покупала думала что тут все нормально будет.
Самое забавное, что у тебя срок, соответствующий полному разложению
алкоголя в организме, т.е. он считай только вчера перестал воздействие на тебя, твой организм еще даже не начал восстанавливаться от последствий употребления, а тебе уже лучше, теперь представь как будет хорошо дальше?
Не вешай нос, Гардемарина
Все самое интересное только начинается, запасайся попкорном, тебя ждет увлекательное путешествие в трезвость, тебя ждут:
- эмоциональные качели
- дни когда все друзья и дни когда все дятлы и наркоманы
- торги о пользе и вреде
алкоголя по поводу и без
- желание сделать этот мир лучше и заодно чтобы все протрезвели, а то они идиоты бухают и не понимают что
алкоголь - зло
- стремление стать по важности и успехам если не Путиным, то хотя бы его лысиной
- ПАСы (не дай бог никому)
- Проживание всех паттернов твоей прошлой алкожизни и борьба с желанием накатить во время активизации этих паттернов
В общем ты сейчас активно избавляешься от
физической зависимости, обычно к 2-м месяцам от нее избавляются, а потом начинается срыв кукухи, т.к. есть еще
психологическая зависимость, а тут все интересно, я о ней собственно выше и написал.
Так что спрашивай, пиши почаще, бросить пить легко, а не начать опять пить сложно.