История похожая, но
алкоголь меня наоборот располагал к людям, все вокруг казались такими классными, так хотелось дружить. Понятно, что это иллюзия. Когда я пришла сюда я боялась что эта иллюзия уйдет и я опять стану той кем была до употребления (тогда мне это казалось ужасным). Сейчас немного отпустило, в целом чтоб быть интровертом и иметь ряд недостатков нет ничего плохого. Недолюбили? Ну да, неполная семья, отец ушел к любовнице с которой они квасили когда мне было 6, на меня был забит хрен, хотя первые пару лет еще появлялся. Я прорабатывала эту травму с психологом, мы нашли откуда растут ноги и связь с нелюбовью к себе, но единственный способ справиться с этим это отпустить ситуацию, не я первая, не я последняя кого бросили и травмировали (там отдельная история была с мачехой, тетка додумалась сказать восьмилетнему ребенку что у него огромный нос и вообще ее ученики не захотели со мной знакомиться (она была учительницей) потому что сказали что к такой некрасивой девочке не пойдут).
Я в себе не сомневаюсь, я боец, я справлюсь. Хочется просто чтоб все эти тараканы не распространялись на близких.