Про отношения - я в целом не считаю что к ним приспособлена, поэтому зачастую когда ухожу из них (а я всегда ухожу первая) чувствую себя лучше, чем в них. От человека не зависит, просто в голову бьет эндорфин и радость от свободы, что не надо беспокоиться и другом человеке, не надо фильтровать что ты делаешь и говоришь, с кем общаешься/гуляешь, куда тратишь свои деньги, обретаешь полную свободу. ТВОИ ПЛАНЫ ТОЛЬКО ТВОИ. Не надо подстраиваться под другого человека. Испанских страстей у меня в отношениях нет, это я тут такая откровенная, а в жизни рот закрыла и сиди терпи. Хотя и понимаю что терпеть не надо, надо жить и радоваться жизни. В общем я что хочу сказать - я это прорабатывала ранее с психологом. Временно мне помогло. И теперь вот хочу еще проработать с психотерапевтом. Мои бредни и страдания, которые вываливались наружу, кончились вместе с употреблением. Я в жизни очень корректна и сдержанна. Но вот в интернете, особенно в условиях анонимности, могу что-то такое бредовое выдать и мне становится гораздо легче от этого. Бредовая негативная мысль жуется мной ровно до тех пор, пока я не пропишу ее. Блокнотик ненависти профилонил и я выдала бред вам. Простите
А вот то что у меня была тяга вчера это грусть. А как она образовалась. Я иду в новый ресторан с морепродуктами в субботу с подругами. Они там непременно будут пить вино. Белое.
И вот какая мысль у меня мелькнула: я что не взрослый человек, что не могу пропустить пару бокалов с подругами? Я вообще-то делаю что хочу. Никто не указ.
Пить я не собираюсь, мне нельзя, потому что как раз я сама себе указ и мне жалко мой трезвый срок, плюс я все еще учусь получать удовольствие от жизни, еды, отдыха без
алкоголя, но вот грустно что мысль возникла.