Подруга которая меня поддерживает говорит это всё из-за усталости. А я не знаю пока как отдохнуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдохнуть или расслабиться?Подруга которая меня поддерживает говорит это всё из-за усталости. А я не знаю пока как отдохнуть.
Расслабляюсь я каждый вечер слушая всякие медитации, расслабь левую ногу и правое нижнее ребро.Отдохнуть или расслабиться?
Отдохнуть можно лежа на диване, сидя в кресле, гуляя в парках, плавая в бассейне и пр., а вот расслабиться можно только сама знаешь с чем.)
Здесь еще и гормончики могут пошаливать. У тебя сейчас очень сложный период, его надо пережить.Расслабляюсь я каждый вечер слушая всякие медитации, расслабь левую ногу и правое нижнее ребро.
Но наступает новый рабочий день и я такая "о хоспади как меня это всё задрало, когда это кончится, когда там уже новый год чтоб неделю со всеми сидеть дома жрать салаты"
Я почему-то натыкалась что именно 5й месяц людям тяжело пережить.Здесь еще и гормончики могут пошаливать. У тебя сейчас очень сложный период, его надо пережить.
Главное дорожи своим трезвым состоянием, а остальное пройдет.)Я почему-то натыкалась что именно 5й месяц людям тяжело пережить.
Ну постараюсь не слететь кукушкой. Накуплю себе всякого женского гамна и буду им пользоваться каждый день чтоб хоть как-то отвлечься D:
Привет.Есть вопрос по социализации.
Как реагировать на человека, который ржет над тем что ты не пьешь и обзывает запойным алкоголиком?
Случилась вот такая ситуация некрасивая,выбила меня из колеи даже. Человек которого в первый раз в жизни видела в компании на мой ответ что я не пью начал ржать и говорить что я запойный алкоголик. При этом сам употребляет, но видимо умеет контролировать.
Привет) Я бы рекомендовал не обращать в принципе внимания на подобные колкости.Есть вопрос по социализации.
Как реагировать на человека, который ржет над тем что ты не пьешь и обзывает запойным алкоголиком?
Случилась вот такая ситуация некрасивая,выбила меня из колеи даже. Человек которого в первый раз в жизни видела в компании на мой ответ что я не пью начал ржать и говорить что я запойный алкоголик. При этом сам употребляет, но видимо умеет контролировать.
Отваливаются на почве твоей трезвости? Зачем они в принципе такие нужны, если ты им нравишься только под этаноломНу и у меня отваливаются потихоньку люди из жизни. Выслушала недавно кучу говна на тему того, что стала дебильной какой-то. Когда пила была открытой и веселой, а сейчас веду себя как лицемерка высокомерная.
Да никак не реагируй. Реагировать нужно на людей, которые дружат с головой, а идиотов просто игнорируй. Если твоя компания воспринимает его как нормального, то меняй компанию.Есть вопрос по социализации.
....
Добрый день. Женщина, 28 лет, имею проблемы с частотой и количеством выпитого алкоголя. Пью активно около 8 лет, все началось с запоя на месяц (ежедневное употребление по 1-2 бутылки вина до отключки) когда очень некрасиво бросил первый парень, заливала дыру внутри, после выхода пью примерно раз-два в неделю. Количество зависит от настроения (от 1 банки пива до 0,5 виски, бутылки вина). Пью чаще всего одна, т.к. это не влечет за собой последствия в виде ругани с людьми. От алкоголя становлюсь сперва веселой, потом в один момент переклинивает и начинаю всех ненавидеть и видеть в каждом человеке врага, если кто-то попадается под руку из близких выливаю на него свои скопившиеся обиды от чего человек в шоке. От этого страдают мои подруги и молодой человек. Ранее пыталась бросить, у меня была мотивация в виде желания съехаться с молодым человеком, он не хотел (по причине того, что жилье принадлежит мне). Думала, что если брошу, то он согласится, увидит какая я сильная и хорошая. Чуда не произошло, я держалась два месяца, он так и не пошел мне навстречу, снова начала пить, ведь мои старания не принесли результат. Это было около полутора лет назад. Из-за алкоголя меня мало что интересует, нет тяги к жизни, нет желания быть красивой и умной, хотя у меня ответственная руководящая должность и есть талант к рисованию, это моё хобби. Я очень хочу бросить, знаю, что смогу держать себя в руках, но мне очень страшно, что моя жизнь изменится в худшую сторону. Так я запиваю дыру в душе какую-то. Я ни с кем не могу быть близка, кроме как с алкоголем. Кажется только он понимает меня и принимает такой, какая я есть. Мне страшно, что если из моей жизни уйдет алкоголь, то когда уйдут и друзья, и молодой человек, я останусь совсем одна. Какой бы хорошей и правильной (=непьющей) я не была я все равно останусь одна. Помогите, пожалуйста, разобраться где искать мотивацию и как избавиться от страхов.
В первую очередь мотивация должна быть в тебе. Ради себя ты должна бросить пить. А все остальное..... Это второстепенное. Надо себя научиться любить и полюбитьДобрый день. Женщина, 28 лет, имею проблемы с частотой и количеством выпитого алкоголя. Пью активно около 8 лет, все началось с запоя на месяц (ежедневное употребление по 1-2 бутылки вина до отключки) когда очень некрасиво бросил первый парень, заливала дыру внутри, после выхода пью примерно раз-два в неделю. Количество зависит от настроения (от 1 банки пива до 0,5 виски, бутылки вина). Пью чаще всего одна, т.к. это не влечет за собой последствия в виде ругани с людьми. От алкоголя становлюсь сперва веселой, потом в один момент переклинивает и начинаю всех ненавидеть и видеть в каждом человеке врага, если кто-то попадается под руку из близких выливаю на него свои скопившиеся обиды от чего человек в шоке. От этого страдают мои подруги и молодой человек. Ранее пыталась бросить, у меня была мотивация в виде желания съехаться с молодым человеком, он не хотел (по причине того, что жилье принадлежит мне). Думала, что если брошу, то он согласится, увидит какая я сильная и хорошая. Чуда не произошло, я держалась два месяца, он так и не пошел мне навстречу, снова начала пить, ведь мои старания не принесли результат. Это было около полутора лет назад. Из-за алкоголя меня мало что интересует, нет тяги к жизни, нет желания быть красивой и умной, хотя у меня ответственная руководящая должность и есть талант к рисованию, это моё хобби. Я очень хочу бросить, знаю, что смогу держать себя в руках, но мне очень страшно, что моя жизнь изменится в худшую сторону. Так я запиваю дыру в душе какую-то. Я ни с кем не могу быть близка, кроме как с алкоголем. Кажется только он понимает меня и принимает такой, какая я есть. Мне страшно, что если из моей жизни уйдет алкоголь, то когда уйдут и друзья, и молодой человек, я останусь совсем одна. Какой бы хорошей и правильной (=непьющей) я не была я все равно останусь одна. Помогите, пожалуйста, разобраться где искать мотивацию и как избавиться от страхов.
В первую очередь мотивация должна быть в тебе. Ради себя ты должна бросить пить. А все остальное..... Это второстепенное. Надо себя научиться любить и полюбить, говорю это потому что у самой такая же проблема. Но на самом деле, трезвой сейчас любить как то более осмысленно получается. Голова по другому работает. Это знаешь как: от бывает ты выпившая находишь невероятные выходы из запутанных ситуаций, Но! Сейчас только я заметила, что трезвая, мыслишь по другому, идеи уже другие, но они конечные, то есть потом ничего доделывать не надо. Как то так. Вот и сейчас смотрю на себя в зеркало: да не очень молодая, не идеальная фигура, ошибаюсь, нервничаю, радуюсь, туплю. Но это я! Настоящая! И другой не буду. Нравлюсь я такая людям, рядом они со мной, хорошо! Спасибо ! Не нравится, не ешь! Так говорил мой покойный муж. Можно конечно в себе и нужно что то менять, но не ради других, а ради себя! Чтобы тебе лучше и легче жилось! А если тебе хорошо, то и людям рядом тоже хорошо! Моё мнение таково и мои ощущения)))
Потому, что социум не белый и пушистый. А бухло это затуманивает.Любить себя это прекрасно, но у меня в первую очередь проблемы с социумом.