Мне страшно бросать пить.

Прошлое в прошлом, нет его больше. И будущего нет. У тебя есть только сегодня. Его нужно жить, и наполнять.
Насчёт суицидальных мыслей обратись к психиатру. Я обращалась, пила ад, не долго, помогло.

У Карнеги есть очень неплохие главы на эту тему — Не пытайтесь пилить опилки и Не плачьте о пролитом молоке. Почитай или послушай, может, поможет.
Прошлое есть прошлое, его не изменить, не вернуть, не исправить. Но можно извлечь из него опыт. А так да, может, к врачу и попросить назначить фарму?
Качает сильно тебя, конечно.

Последнее редактирование:
Да, я схожу к психотерапевту, записалась на субботу.
Но есть вероятность словить триггер. У парня концерт в пятницу. Я всегда там присутствую. Но там всегда много неприятных мне людей и алкоголя. Я не хочу туда идти, но понимаю, что если не пойду не смогу проконтролировать что там происходит. Потому что туда часто приходит его бывшая. Может напиться и начать лезть. Я не знаю куда себя деть. Отбитая часть меня говорит что не надо мне туда идти, это не моя история, другая отбитая часть говорит что если я глазами своими не увижу что все в порядке то изведу себя. Тошнит уже от себя и от таких мыслей, я не чувствую себя в безопасности.

Я боюсь даже не алкогольного срыва, а нервного. Если чтоб не употребить я контролировать еще могу, то истерику которая случится в случае, если я почувствую угрозу по отношению к себе нет... А если это случится... пиши пропало.

Да, я схожу к психотерапевту, записалась на субботу.
Но есть вероятность словить триггер. У парня концерт в пятницу. Я всегда там присутствую. Но там всегда много неприятных мне людей и алкоголя. Я не хочу туда идти, но понимаю, что если не пойду не смогу проконтролировать что там происходит. Потому что туда часто приходит его бывшая. Может напиться и начать лезть. Я не знаю куда себя деть. Отбитая часть меня говорит что не надо мне туда идти, это не моя история, другая отбитая часть говорит что если я глазами своими не увижу что все в порядке то изведу себя. Тошнит уже от себя и от таких мыслей, я не чувствую себя в безопасности.
Извини, конечно, но это полный, просто полнейший бред!

Накуя такие парни, с которыми мало того, что надо таскаться в какие-то идиотские места, так еще и по пьяни кто-то там на кого-то вешается и нет никакой гарантии, что не получится синий трах?

Накуя такие парни, с которыми мало того, что надо таскаться в какие-то идиотские места, так еще и по пьяни кто-то там на кого-то вешается и нет никакой гарантии, что не получится синий трах?
Поэтому всё в окно
Смотрим, и окуеваем.

Ладно, согласна, перегнула и херню спорола. Но вчера такая магнитная буря была, я страдала с чаем до 10 вечера.
В пятницу не пойду никуда, гори оно синим пламенем, вместо этого к психотерапевту перезаписалась.
Ну и хорошие новости - к психотерапевту фин.возможность ходить теперь есть, потому в стоматологии обошлось просто ультразвуковой чисткой. Думала придется тысяч 30 выложить за лечение, а оно вот как.
Но я часто страдаю и порю херню. Говорю что думаю если даже мысли откровенный бред как про измены. Вот такая я истеричка, да.
Простите люди добрые, продолжаем трезвость.

Ладно, согласна, перегнула и херню спорола. Но вчера такая магнитная буря была, я страдала с чаем до 10 вечера.
В пятницу не пойду никуда, гори оно синим пламенем, вместо этого к психотерапевту перезаписалась.
Ну и хорошие новости - к психотерапевту фин.возможность ходить теперь есть, потому в стоматологии обошлось просто ультразвуковой чисткой. Думала придется тысяч 30 выложить за лечение, а оно вот как.
Но я часто страдаю и порю херню. Говорю что думаю если даже мысли откровенный бред как про измены. Вот такая я истеричка, да.
Привет.
Все мы там.... ))))

Продолжаем трезвость? ))
А ты вчера была трезвой? - была.
Видимо, просто трезвость ничего не решает. Вот, хорошо что к психу записалась. Может и поможет.

У меня есть личная травма с манипулятивным суицидом, вчера в очередной раз проработала её, благодаря твоему психу. Так что спасибо.
Но ты все равно не заигрывайся, Вселенная не глуха, однажды не сможешь отыграть обратно, даже если захочешь в последний момент. Желаю удачи в работе с пт!

Назад
Сверху Снизу