Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , а как это сделать ?Счётчик своей трезвости хочешь поставить?
А я начала именно там,но это было всё онлайн.Кто-то там находит себе колоссальную поддержку и помощь длиною в жизнь,а кто-то проходит прописные 90 дней/90 групп.Там можно даже молчать и не быть одинокой в своей беде и не ощущать себя одиноко.Всегда есть поддержка и понимание.Привет ,спасибо за ответ !!)
Да , мне говорили что можно обратиться туда , но я сама по себе довольно стеснительный человек , и для меня общение в кругу незнакомых мне людей , довольно стрессовая ситуация , по этому я так и не решилась сходить ...
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Да , а как это сделать ?
Спасибо вам большоеА я начала именно там,но это было всё онлайн.Кто-то там находит себе колоссальную поддержку и помощь длиною в жизнь,а кто-то проходит прописные 90 дней/90 групп.Там можно даже молчать и не быть одинокой в своей беде и не ощущать себя одиноко.Всегда есть поддержка и понимание.
Ещё этот сайт та соломинка,которая вытягивает из болота.Гуляй,читай,выбирай те темы которые станут тебе близки.Если хочешь,то поставь счётчик трезвости,очень умная функция и действительно мотивирует оставаться трезвой.
Если тебе интересно,то вот тут группы онлайн и в любое время суток.
расписание Zoom & Skype групп АА
Доброй ночи.Хочу пойти на группу АА.Помогите пожалуйста.notdrink.ru
И удачи тебе,у тебя вся жизнь впереди,жизнь прекрасная и счастливая когда ты молода и красива
А чего ты боишься?Мне бы перебороть конечно свой страх и хоть на какую нибудь придти ...)
Спасибо , вроде бы установила !Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Ну может это просто страх неизвестности, не более , я видела все это только по телевизору , в сериалах .А чего ты боишься?
Ты думаешь, тебя там съедят?
Там все трезвые, нормальные люди. Новичок на группе - главный человек!
Собрание будет посвящено тебе
Тебе там расскажут, как сами пришли в АА.
Чаем напоят, конфетами накормят.
Если не захочешь ничего говорить, не надо.
Я очень хотела завязать с алкоголем, но к каким-то алкашам в секту не хотела идти.
Желание быть трезвой победило!
Вот это уже проще , спасибо !!Попробуй послушать АА онлайн.
Вроде группы идут круглосуточно, начало - каждый четный час.
Да мы такие же алкаши, как и ты, может даже и по круче в силу возраста.Спасибо вам большое
Я прям читаю и плачу , думаю , что одинока ,а тут незнакомые люди пишут такие слова приятные и так поддерживают , хоть мы и совсем друг друга не знаем , я в шоке ...)
Да , я поставлю счётчик , как только разберусь как )
Спасибо вам большое !)
Вылезать надо из своей раковинки.Ну может это просто страх неизвестности, не более , я видела все это только по телевизору , в сериалах .
Ну и я в целом человек закрытый и не общительный . Интроверт . С незнакомым заговорить для меня целыц стресс . Да и незнакомые места тоже . Вот и этим всем и оправдывала всегда свое нежелание идти туда ..)
Вылезать надо из своей раковинки.
Мир большой и очень интересный.
Особенно, когда на него смотришь трезвыми глазами!
Вот радио для тебя.Вот это уже проще , спасибо !!