ООО!Ну что,автора мы на сегодня нагрузили делами и одиноко не будет
Это точно!
Мы тут ТС не дадим скучать и страдать от одиночества.
Главное - чтобы регулярно нас навещала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ООО!Ну что,автора мы на сегодня нагрузили делами и одиноко не будет
Ну вот и славненько!Вахахаха )))
Оч надо , шо делать если в бога не веришь и в себя тоже не особо )))
Куды ж ей теперь от нас то!?)))ООО!
Это точно!
Как найти сил, в самом себе ?Что тебе интересно узнать,услышать?
Например?
Что тебе интересно узнать,услышать?
Например?
Что тебе интересно узнать,услышать?
Например?
Ага,неполезно ей самой быть,в одиночестве в таком состоянии!Ну что,автора мы на сегодня нагрузили делами и одиноко не будет
Не то чтобы я недоверяла себе . Я просто себя знаю . Или думаю что знаю . И минусы свои . Все же это ведь слабость и тяга упростить себе жизнь . Прибегание к веществам и прочее..знаю людей что всю жизнь без этого живут . А я к сожалению всегда была с пороками и какими то слабостями . И даже сама может не верю. Что могу что то изменить .Ну вот и славненько!
А тв можешь в первом лице о себе говорить,кстати?
Если "я" в бога не верю.
Неверие в себя,недоверие себе--опасная даже штука ....тут ты права!
Ну вот и славненько!
А тв можешь в первом лице о себе говорить,кстати?
Если "я" в бога не верю.
Неверие в себя,недоверие себе--опасная даже штука ....тут ты права!
Понятен вопрос.....Как найти сил, в самом себе ?
Вот я смотрю на жизнь довольно скептично . Не ищу поддержки в друзьях и семье , по определённым причинам. Ну и в высшие силы я не верю .
Где искать энергию ?
Я чувствую и вижу себя очень слабым человеком . Без всякой силы воли . В целом. И это не только мое мнение. Я довольно мягкая , как пластилин .где найти мощь , заряд и силу . Чтобы взять и изменить что то. Если нет надежд на что то высшее
Знакомо.....Не то чтобы я недоверяла себе . Я просто себя знаю . Или думаю что знаю . И минусы свои . Все же это ведь слабость и тяга упростить себе жизнь . Прибегание к веществам и прочее..знаю людей что всю жизнь без этого живут . А я к сожалению всегда была с пороками и какими то слабостями . И даже сама может не верю. Что могу что то изменить .
Я готова)Понятен вопрос.....
Попробую поделиться опытом.
Полезно,думаю,начать с того,что послушать стаааааренькую песню группы Альфа.
Она так и называется "Я сделан из такого вешества!..."
В гугле сразу же находится--элементарно.
Ну и.....далее попробуем продолжиить затем.
Общение,путь к познанию ,пониманию и признанию себя.
Ты по адресу!
И что самое главное--заметна,ощутима в тебе готовность к.....
К чему и попробуем вместе,дружно узнать и помочь тебе в этом!
Наверное у людей так заложено .)Знакомо.....
Мне так же казалось ,что я знаю... ..себя....
Ошибался .
Притом самонадеянно очень....
И это помогло вам определить самого себя ? Мнение других людей ?В своё время,25 -27 лет назад,ятакже хотел очень встретить человека(ов),который(ые) поможет(гут) мне что то понять такое,чего я не знаю,не понимаю,не чувствую....
Пришлось всё складывать для себя из....опыта совершенно,абсолютно разных людей,сотоварищей по АА,врачей,психологов,санитаров и т д и т п.....
ООО!
Это точно!
Спасибо тебе за искренность,откровенность,честность и доверие.Я готова)
Узнать и понять и наверное даже признать себя.
В одиночку мне этого не удалось , хоть я очень долго пыталась и копалась внутри себя с самого юного возраста .
Я правда надеюсь и верю , что сейчас я готова и справлюсь . И спасибо вам за готовность помочь мне в этом..
Неожиданно для меня встретить по случайности , совсем не знакомых , но очень приятных и добрых людей . Всего лишь нажав пару кнопок .
Ты никогда не была готова встретить тебе подобных в такой проблеме?Я никуда уже не денусь )) я такой отдачи никогда наверное не испытывала )
Понимаю о чем ты , наверноеСпасибо тебе за искренность,откровенность,честность и доверие.
Рад,что ты тут,с нами!
Не все с такой готовностью ,ой не все(!!!)сюды приходють!
Попробую из своего опыта пояснить,почему в одиночку многое нам,каждому отдельному из нас ,не под силу....
Тут вот я изложил это однажды.
Отражение своей души(себя самого) мы можем видеть только в душе другого человека.
Особенно походего в чём то.
Как например проблема с алко или другая какая болезнь или проблема.
Тут принцип схожести,подобия(особенно в мировосприятии) играет ну очень большую роль.
И,сами знания,т ск теория,тут не всё знАчат,не есть полной истиной.
Важны ещё и действия,навыки.
Пойдём дальше?
Не сгвсем так.И это помогло вам определить самого себя ? Мнение других людей ?
По сути выходит что мы совсем не такие какими видим себя , а такие какими нас видят другие ?
Я даже не знаю . Я наверное не готова была встретить настолько осознанных .Ты никогда не была готова встретить тебе подобных в такой проблеме?
Я обычно говорю ,и часто,таким вот как ты сейчас--так тебе и надо!!!
Будешь знать как с трезвыми алкашами связываться!)))
Наверное мы что то между . Мы сами себя не можем оценить объективно . Но и люди вокруг тоже знают о нас не всеНе сгвсем так.
Это заблуждение,что мы как видят нас другие ,и серьёзное,опасное даже