О спасибо !!!Вот радио для тебя.
Прочитай начальную страницу,там замечательные слова,они очень помогают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О спасибо !!!Вот радио для тебя.
Я включила радио , но там что то о Боге .Вот радио для тебя.
Там надо зайти в раздел навигации и выбирать что бы хотела послушать.Я включила радио , но там что то о Боге .
Там так всегда ?
Ты просто начни слушать, потом вникнешь.Я включила радио , но там что то о Боге .
Там так всегда ?
Там будут терпимо относится к моему мнению о религии ?Там надо зайти в раздел навигации и выбирать что бы хотела послушать.
Кстати,Анонимные Алкоголики(сообщество) во многом на баре Высшей Силы базируется,часто про Бога можно услышать.
Бери то,что тебе нужно и интересно,остальное пропускай мимо.
Хорошо, я понялаТы просто начни слушать, потом вникнешь.
Там о Высшей силе, как ты ее понимаешь.
Для многих - это Бог.
Для кого-то - это что-то внутреннее.
Это не о религии как таковой.Там будут терпимо относится к моему мнению о религии ?
И психология там тоже есть.Я бы все же хотела базироваться больше на психологии и прочем ) этого тоже побаиваюсь )
В разные моменты включили))Тоже включила, там вроде история жизни одного из основателей Боба Смита
О , отлично , спасибо за информациюЭто не о религии как таковой.
Это о Высшей силе, как ты ее понимаешь.
И психология там тоже есть.
Есть группы для агностиков и атеистов.
Так это же только записи аудио,относится будут хорошо,не бойсяТам будут терпимо относится к моему мнению о религии ?
Я бы все же хотела базироваться больше на психологии и прочем ) этого тоже побаиваюсь )
Определенного психолога наверное нет .Так это же только записи аудио,относится будут хорошо,не бойся
У тебя есть психолог,чьи работы тебе интересны?
Здесь на форуме есть участница,кто ведёт страничку по этой теме,у неё прямо задания по нашей теме там.Это если аа не зайдёт тебе.
Сейчас поищу где точно,она,это практикующий специалист и преподаватель и ещё она более десяти лет уже не пьёт!
Да, кстати, Боярская Елена Сергеевна.Здесь на форуме есть участница,кто ведёт страничку по этой теме,у неё прямо задания по нашей теме там.Это если аа не зайдёт тебе.
Сейчас поищу где точно,она,это практикующий специалист и преподаватель и ещё она более десяти лет уже не пьёт!
Кому тут опыт безбожника может быть полезен!?))
Спасибо большое !! Найду в Ютубе прямо сейчас , подпишусь )Да, тут психолог
да, кстати, Боярская Елена Сергеевна.
Она здесь консультирует.
Она ещё работает в клинике доктора Шурова, у неё есть очень интересные видео в ютубе.
Я ее много посмотрела, ума-разума набиралась.
Вахахаха )))Кому тут опыт безбожника может быть полезен!?))
Не вопрос ваще ниразу!
Что тебе интересно узнать,услышать?Определенного психолога наверное нет .
Я читаю пока все что могу и не определилась с конкретным направлением .
Пока не сильно наверное разбираюсь , где психология а где просто затуманивание мозгов . Ещё в процессе )
Здорово , это восхищает .интересно услышать наверное такого человека и с ним пообщаться )
Спасибо)
Ахаха , спасибо вам огромное ) я на ночь глядя поделилась чувствами , думала , никто и не заметит )Ну что,автора мы на сегодня нагрузили делами и одиноко не будет