Мне кажется я никогда не смогу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы Anniemw
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер)

Я с 14 лет и по сей день ( 25)
Живу с алкоголем .
Придерживаюсь его правил , всегда согласна провести с ним время.
Любая встреча , любой выход из дома для отдыха , помимо работы , любое горе или большая радость , сопровождалась всегда только крепкими или не очень напитками )
Любой самый незначительный момент всегда обсуждался только в присутствии. Алкогольных напитков ) и я думала всегда что так должно быть . Люди отмечают праздники , дни рождения ,новые года , но так же похороны и самые страшные события в своей жизни именно этим .
Теперь я взрослый человек . Я понимаю что праздники не обязательно отмечать с алкоголем , моя проблема теперь в другом . Скука и одиночество . Одиночество даже сильнее . Когда я одна , то несчастна по определению . У меня есть близкие и друзья .но когда я физически одна .. я срываюсь . Я пью и пью . Может быть от того что этого н кто не видит и так проще ... Я могу не пить в компании , могу на праздники не пить и прочее ...
Но если чувствую одиночество , я не могу не обратиться к алкоголю , хотя бы просто чтобы уснуть .
привет

меня зовут Андрей и я запойный алкоголик, стадия 2.2 с переходом в 3. Сейчас не пью.
Живу один.
Меня зовут Аня
Я не знаю как себя охарактеризовать , терминами .
Но я очень хочу навсегда оставить эту привычку
И ты молодец , что не пьешь .
У тебя все получится .
Здесь помогают .
Так сильно что я и не ожидала )

Понимаю о чем ты , наверное
Могу на ты ?

Всегда бесило меня в людях то , что я не могла по всей видимости принять в себе .
Алкоголь , проблема всех людей вокруг , не считая семьи , а приобретенного окружения. Хоть она есть и во мне .
И прочее и прочее . Есть что то в этом. Сам не сможешь увидеть себя объективно. Это логично .
Я очень хочу продолжить диалог , но пол 3 ночи ) завтра может быть?)
Из хорошего чем я занимаюсь , кроме утопления своего несчастья , выдуманного в своец голове это спорт ) захотелось сказать о себе что нибудь хорошее почему то ) и завтра мне на тренировку , нужно поспать ) но я уловила суть , наверное ...)
Приходи.
Поговорим.
Пообщаемся.
Рад,и ОЧЕНЬ, что ты так сразу многое ухватила.
Но!
Не всё сразу.
Уж это запомни,плз хорошо!
Некотрым жизни недостаёт познать себя...остаются вечно молодыми...
Развеять темень своего невежества--не так просто!
Но возможно всё же осветить очень важные и нужные для этого уголки души.
Как то так

Меня зовут Аня
Я не знаю как себя охарактеризовать , терминами .
Но я очень хочу навсегда оставить эту привычку
И ты молодец , что не пьешь .
У тебя все получится .
Здесь помогают .
Так сильно что я и не ожидала )
Меня зовут Александр,кстати.

Приходи.
Поговорим.
Пообщаемся.
Рад,и ОЧЕНЬ, что ты так сразу многое ухватила.
Но!
Не всё сразу.
Уж это запомни,плз хорошо!
Некотрым жизни недостаёт познать себя...остаются вечно молодыми...
Развеять темень своего невежества--не так просто!
Но возможно всё же осветить очень важные и нужные для этого уголки души.
Как то так
Звучит как Надежда
И этого мне вполне хватает , правда .
Всего познавать я наверное и не собиралась .
Но шанс увидеть то , что я упускаю , этого для меня достаточно , чтобы бороться , спасибо

Звучит как Надежда
И этого мне вполне хватает , правда .
Всего познавать я наверное и не собиралась .
Но шанс увидеть то , что я упускаю , этого для меня достаточно , чтобы бороться , спасибо
Ох уж это вот твоё "как"....
Абыдна,да!?...)))

Во-во!
А то ишь, к молоденькой новенькой пристраивается со своей шикарной характеристикой!
Ахахаха )) да ладно вам ну ) просто о себе рассказал , что уже вы так сразу то ))

Во-во!
А то ишь, к молоденькой новенькой пристраивается со своей шикарной характеристикой!
Ага,пусть заслужит ещё вначале.
Доверие там,уважение,внимание и т д.
А то ишь ты.....)))

Ахахаха )) да ладно вам ну ) просто о себе рассказал , что уже вы так сразу то ))
А ты зайди к нему в профиль, посмотри его предупреждения.
Последнее было за попрошайничество.
Так что здесь хватает всяких разных персонажей.

Назад
Сверху Снизу