Мне кажется я никогда не смогу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы Anniemw
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер)

Я с 14 лет и по сей день ( 25)
Живу с алкоголем .
Придерживаюсь его правил , всегда согласна провести с ним время.
Любая встреча , любой выход из дома для отдыха , помимо работы , любое горе или большая радость , сопровождалась всегда только крепкими или не очень напитками )
Любой самый незначительный момент всегда обсуждался только в присутствии. Алкогольных напитков ) и я думала всегда что так должно быть . Люди отмечают праздники , дни рождения ,новые года , но так же похороны и самые страшные события в своей жизни именно этим .
Теперь я взрослый человек . Я понимаю что праздники не обязательно отмечать с алкоголем , моя проблема теперь в другом . Скука и одиночество . Одиночество даже сильнее . Когда я одна , то несчастна по определению . У меня есть близкие и друзья .но когда я физически одна .. я срываюсь . Я пью и пью . Может быть от того что этого н кто не видит и так проще ... Я могу не пить в компании , могу на праздники не пить и прочее ...
Но если чувствую одиночество , я не могу не обратиться к алкоголю , хотя бы просто чтобы уснуть .
С такой установкой твоему зависимому мозгу очень просто тебя развести на употреб. он просто включает режим "мне одиноко" и ты уже бежишь за бутылкой. Такой вот он придумал тебе триггер и ты как лошара ведёшся. ну как вот у некоторых триггер это пятница вечер или там новый год. Зависимому мозгу пох как получать желаемое и он будет долбить в одни и теже триггеры пока не поймет что ему ничего не обломится. а потом придумает другие триггеры) и так до тех пор пока станет независимым а ты трезвой.
как может быть скучно с самим собой непонятна. ты что настолько неинтересный и скучный человек или что? сиди вобщем тут, мы тут все скучаем без и по бухлишку. хнык хнык. :smile:

С такой установкой твоему зависимому мозгу очень просто тебя развести на употреб. он просто включает режим "мне одиноко" и ты уже бежишь за бутылкой. Такой вот он придумал тебе триггер и ты как лошара ведёшся. ну как вот у некоторых триггер это пятница вечер или там новый год. Зависимому мозгу пох как получать желаемое и он будет долбить в одни и теже триггеры пока не поймет что ему ничего не обломится. а потом придумает другие триггеры) и так до тех пор пока станет независимым а ты трезвой.
как может быть скучно с самим собой непонятна. ты что настолько неинтересный и скучный человек или что? сиди вобщем тут, мы тут все скучаем без и по бухлишку. хнык хнык.

Это не тебе было, а автору.
Про твой Краснодар все в курсе.
И фото ты мне своё слал. И номер карты я твоей знаю. В личке можешь увидеть.
Привет )
Нет. Я не оттуда )
Я даже если честно не знаю где это )

Просто потому что именно из-за чувства одиночества и ненужности я наверное прибегаю каждый раз у алкоголю .
Если хочешь не пить, вот эти страдания нужно сразу себе запретить. Это питательная среда для пьянства - замкнутый круг, чем больше себя жалеешь, тем больше пьешь, чем больше пьешь, тем больше себя жалко.

Привет, поддержка тебе! Все получится! Не уходи с сайта, общайся, изучай, анализ
Если хочешь не пить, вот эти страдания нужно сразу себе запретить. Это питательная среда для пьянства - замкнутый круг, чем больше себя жалеешь, тем больше пьешь, чем больше пьешь, тем больше себя жалко.
Да я понимаю о чем ты . Очень я люблю жалеть себя . (

Ты на правильном т ск пути.
На пути познания себя,на пути взросления,просто и доступно говоря.
Инфантилизм,детскость,незрелость личностнАя и есть одна из совокупных,обычно, причин зависимости.
Любой по сути
Да , по поводу инфантилизма этого во мне достаточно . Я будто бы не ощущаю себя взрослым человеком .
Это мешает , держать себя в рамках . Как алко так и того же никотина .

Привет!
Ты на спорт идёшь?Какие планы на вечер?
Не знаю,тебе уже подсказали эту волшебную мантру,сегодня я не пью?:) Повторяй эти слова каждый день,именно сегодня и не загадывай наперёд.

Привет!
Ты на спорт идёшь?Какие планы на вечер?
Не знаю,тебе уже подсказали эту волшебную мантру,сегодня я не пью?:) Повторяй эти слова каждый день,именно сегодня и не загадывай наперёд.
Привет ) да иду в зал ) занимаюсь с тренером )

На вечер планов пока нет ) но планирую встретиться с кем нибудь .

Про мантру не слышала ) хорошо , сегодня так буду делать , спасибо ))

На вечер планов пока нет ) но планирую встретиться с кем нибудь .
У тебя есть в окружении люди, которые не пьют?
Сегодня пятница, для меня это был очень опасный день.
Запланируй после тренировки поизучать форум.
А то потренишь, решишь, какая ты молодец, да ещё и пятница-надо что?...
Так что вечера с трезвеющими алкашами, особенно в начале пути, очень рекомендую тебе.

Так что вечера с трезвеющими алкашами, особенно в начале пути, очень рекомендую тебе.
Спасибо , поняла )
Для меня , вроде как пт и сб не триггеры , потому что работаю графиком 2 через 2 , с одной стороны хорошо , а с другой стороны любой выходной выглядит как повод

Чтобы прям совсем не пьют , это только наверное мои родители . Ну и в данный момент молодой человек мой .

Чтобы прям совсем не пьют , это только наверное мои родители . Ну и в данный момент молодой человек мой .
А твой молодой человек, который закодировался, как работает над своей трезвостью?
Кодировка - это костыль на время, если что.

А твой молодой человек, который закодировался, как работает над своей трезвостью?
Кодировка - это костыль на время, если что.
Да , именно из-за этого я изначально нашла этот форум . Узнала о том что кадировке не работает . И решила поговорить со знающими людьми.
Сейчас у него нет никакого желания . В целом . Но что будет по окончанию не знаю . Так как иногда слышу от него про то что алкоголь это круто . Но он признает то что он алкоголик .

Да , именно из-за этого я изначально нашла этот форум .
А он здесь сидит?
Узнала о том что кадировке не работает . И решила поговорить со знающими людьми.
Сейчас у него нет никакого желания . В целом . Но что будет по окончанию не знаю .
Тебе тут более опытные скажут, но особо ничего хорошего ждать не стоит.
Так как иногда слышу от него про то что алкоголь это круто .
То есть он его совсем не обесценивает.
Это подтверждает, что ничего хорошего после окончания кодировки ждать не стоит.
Но он признает то что он алкоголик .
Ну это особо ни о чем не говорит.

У меня мужик-алкоголик был, почти 2 года встречались.
Он тоже себя иногда признавал алкоголиком.
Даже 1 раз пришёл ко мне на собрание (пьяный) и сказал там, что он алкоголик.
Но я с ним рассталась, как решила трезветь, потому что понимала, что вместе мы как-то очень быстро летим в алкопропасть.
Или он со мной расстался. Он очень был оскорблён, что я решила бросить пить, не посоветовавшись с ним и подалась в секту алкашей, которые мне мозги промывают)))
В общем, я предательница и ему со мной не по пути.
Слава Богу🙏
К чему все это: если рядом есть пьющие, то надо от них отстраняться.

А он здесь сидит?

Тебе тут более опытные скажут, но особо ничего хорошего ждать не стоит.

То есть он его совсем не обесценивает.
Это подтверждает, что ничего хорошего после окончания кодировки ждать не стоит.

Ну это особо ни о чем не говорит.
Пока нет , но я рассказала ему об этом и он очень заинтересовался . Может быть сам придет. Я думаю

Да , именно из-за этого я изначально нашла этот форум . Узнала о том что кадировке не работает . И решила поговорить со знающими людьми.
Сейчас у него нет никакого желания . В целом . Но что будет по окончанию не знаю . Так как иногда слышу от него про то что алкоголь это круто . Но он признает то что он алкоголик .
ндааааа.........
это серьёзненько, о ОЧЕНЬ даже, если алкоголь всё же считается круто........
никакие спортзалы и прочая-прочая-прочая не спасают от такой серьёзной проблемы как химическая зависимость.
Факт.
Тебе видна моя подпись, кстати,под сообщениями,или ты с телефона?

Я с телефона . Почти всегда сейчас .

Я понимаю что ничего кроме осознания и признания того что алкоголь это плохо и что это яд , не поможет .
Просто мне кажется , что существует некая зависть к людям , которые например могут употреблять алкоголь умеренно без больших страшных последствий или запоев . У людей , которые не могут себя контролировать . И возможно мечта о том что они тоже смогут себя контролировать , мешает понять простые вещи
ндааааа.........
это серьёзненько, о ОЧЕНЬ даже, если алкоголь всё же считается круто........
никакие спортзалы и прочая-прочая-прочая не спасают от такой серьёзной проблемы как химическая зависимость.
Факт.
Тебе видна моя подпись, кстати,под сообщениями,или ты с телефона?

Назад
Сверху Снизу