Мне кажется я никогда не смогу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы Anniemw
  • Дата начала Дата начала
Ну и,гиде ТС,пятница сбила с толку,видать,не?))
Да нет , тут я. Я решила не рисковать и после тренировки прибралась дома и просто весь вечер спала ))) ахахах чтобы не натворить что нибудь криминального )) вот на работу собираюсь . )

Да нет , тут я. Я решила не рисковать и после тренировки прибралась дома и просто весь вечер спала ))) ахахах чтобы не натворить что нибудь криминального )) вот на работу собираюсь . )
понятно!
Что думаешь и думаешь ли предпринимать всё же для решения своей заявленной уже теперь,признанной проблемы?
Или думаешь само всё порассосётся?

понятно!
Что думаешь и думаешь ли предпринимать всё же для решения своей заявленной уже теперь,признанной проблемы?
Или думаешь само всё порассосётся?
Ну я пью успокоительные ,
И стараюсь заполнять свою жизнь более важными и интересными вещами .
Но пока не могу придумать что делать ещё .
Читать литературу может быть .

может быть.....ну хоть читать начни
всё у тебя с сомнениями....прямо принцесса Сомнеяна:JOKINGLY:

может быть.....ну хоть читать начни
всё у тебя с сомнениями....прямо принцесса Сомнеяна:JOKINGLY:
Ну пока я не чувствую какой то ужасной ломки или что то подобного . По этому и не знаю ...

Как минимум веди свою тему. К тебе придут такие же одинокие алкаши и вуаля - вам уже не одиноко. Понять алка может только другой трезвый алк. Я здесь живу сейчас просто. Хотя в жизни вокруг меня дофига людей.

Как минимум веди свою тему. К тебе придут такие же одинокие алкаши и вуаля - вам уже не одиноко. Понять алка может только другой трезвый алк. Я здесь живу сейчас просто. Хотя в жизни вокруг меня дофига людей.
Наверное понимаю о чем ты. Я ни с кем не могу обсудить это в настоящей реальной жизни

Ну пока я не чувствую какой то ужасной ломки или что то подобного . По этому и не знаю ...
ну да.......согласен.....
личные шишки ,ошибки.спотыкания --они канеш в разы дороже,действеннее для осознания проблемы
любой проблемы
особенно личного алкоголизьма.....
Как раз ты уже знаешь ,и немало о своей проблеме,но.....
так хочется по старому "не знать"...
знакомо...всё думается само отпадёт,рассосётся,....писал уже выше.....
Так что........Буду теперь тебя так и звать--Сомнеяна:KISSING::-D

Наверное понимаю о чем ты. Я ни с кем не могу обсудить это в настоящей реальной жизни
Оно и не надо. Тебе пальцем у виска покрутят только. По этому у нас есть своё тайное сообщество НД

может быть,возможно,наверное........ ндааааааааа..................
трудновато тебе будет.........рад бы ошибиться......
С форума полезно не вылазить ,для начала. Задавать вопросы имеющим уже колоссальный опыт,читать литературу и т д и т п. Алкоголизм--этона столько серьёзно, что....ты,видать, ещё себе не можешь пока даже представить,к сожалению.........
Но.....
жизнь твоя,выбор твой...уж перечитай свою темку ещё разок,что ли?
И ваще сохрани её для себя.для сравнительного анализа .Самой себя же,со временем.

Оно и не надо. Тебе пальцем у виска покрутят только. По этому у нас есть своё тайное сообщество НД
согласен
еще и отговаривать начнут.что это не так))
И,есть сообщество.Анонимное.Не тайное.Анонимность ведь другим словом можно назвать.
Безопасность.
Никто ,к сожалению,не способен в мире отменить некомпетентность,глупость,невежество,небрежность,зависть.ревность.месть и т д и т п........

Автор,привет.
Как твои дела?На счетчике 2 дня трезвости,молодец:THUMBS UP:
Самое сложное вначале это выходные провести без алкоголя.У тебя получается хорошо,так держать.

Автор,привет.
Как твои дела?На счетчике 2 дня трезвости,молодец:THUMBS UP:
Самое сложное вначале это выходные провести без алкоголя.У тебя получается хорошо,так держать.
Привет
Я впорядке . У меня много рабочих дней , а свободное время я все постаралась распланировать так , чтобы не куда было впихнуть алкоголь. Только с друзьями видеться пока слишком рискованно . Из-за этого грустно

Привет
Я впорядке . У меня много рабочих дней , а свободное время я все постаралась распланировать так , чтобы не куда было впихнуть алкоголь. Только с друзьями видеться пока слишком рискованно . Из-за этого грустно
Не грусти!Найди сериал какой-нибудь интересный,чтоб занять все внимание сюжетом и переключить голову на что-то захватывающе внимание.
Ты какие жанры кино любишь?

Не грусти!Найди сериал какой-нибудь интересный,чтоб занять все внимание сюжетом и переключить голову на что-то захватывающе внимание.
Ты какие жанры кино любишь?
В основном ужасы,триллеры ) ну и детективы . Что нибудь где нужно очень долго вникать , чтобы понять ))) а так вообщем если кино хорошее , не особо важен жанр))

В основном ужасы,триллеры ) ну и детективы . Что нибудь где нужно очень долго вникать , чтобы понять ))) а так вообщем если кино хорошее , не особо важен жанр))
Ты английский знаешь?
Очень много классных рекомендаций на сайте,в разделе обо всем посмотри.
Я там часто нахожу чем себя занять когда грустно,просмотром какого фильма и отвлекаюсь.

Вчера была в ресторане с подругами.
Они у меня все не пьющие. Так что у нас не было с этим проблем. Пили безалкогольные коктейли.
Но я насмотрелась там на пьяных. Это было очень полезно для меня.
Крайне нелицеприятное зрелище, совсем не хочу туда возвращаться.
И тебе, Аня, не рекомендую!
Мой девиз «Сегодня я не пью» и так каждый день!
Может и тебе этот девиз поможет пережить первые месяцы трезвости легче:kiss2:

Ты английский знаешь?
Очень много классных рекомендаций на сайте,в разделе обо всем посмотри.
Я там часто нахожу чем себя занять когда грустно,просмотром какого фильма и отвлекаюсь.
О хорошо , спасибо , посмотрю )

Английский не очень(

Назад
Сверху Снизу