Таков ПутьТеперь твои лучшие друзья здесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таков ПутьТеперь твои лучшие друзья здесь.
Ага,пропала ТС....Привет.
Как твои дела?Не пьёшь?
Привет, ты знаешь, я так-же могу не пить с друзьями, на праздники, но пью одна в одиночку, дома, наверное голову надо лечить и чем дальше тем страшнее будет выбираться из этого ада.Добрый вечер)
Я с 14 лет и по сей день ( 25)
Живу с алкоголем .
Придерживаюсь его правил , всегда согласна провести с ним время.
Любая встреча , любой выход из дома для отдыха , помимо работы , любое горе или большая радость , сопровождалась всегда только крепкими или не очень напитками )
Любой самый незначительный момент всегда обсуждался только в присутствии. Алкогольных напитков ) и я думала всегда что так должно быть . Люди отмечают праздники , дни рождения ,новые года , но так же похороны и самые страшные события в своей жизни именно этим .
Теперь я взрослый человек . Я понимаю что праздники не обязательно отмечать с алкоголем , моя проблема теперь в другом . Скука и одиночество . Одиночество даже сильнее . Когда я одна , то несчастна по определению . У меня есть близкие и друзья .но когда я физически одна .. я срываюсь . Я пью и пью . Может быть от того что этого н кто не видит и так проще ... Я могу не пить в компании , могу на праздники не пить и прочее ...
Но если чувствую одиночество , я не могу не обратиться к алкоголю , хотя бы просто чтобы уснуть .
Скорее всего я буду обращаться к психологуПривет, ты знаешь, я так-же могу не пить с друзьями, на праздники, но пью одна в одиночку, дома, наверное голову надо лечить и чем дальше тем страшнее будет выбираться из этого ада.
Психолог не вылечит тебя от алкоголизма.Скорее всего я буду обращаться к психологу
Ну да , наверное.Психолог не вылечит тебя от алкоголизма.
А сочетать работу с психологом и работу над трезвостью - будет правильнее
??наверное я сойду с ума
Как знаешь.Выбор твой,жизнь твояСкорее всего я буду обращаться к психологу
Ты права,нноооооо.....Психолог не вылечит тебя от алкоголизма.
А сочетать работу с психологом и работу над трезвостью - будет правильнее
Я сорваласьКак знаешь.Выбор твой,жизнь твоя
Но помни,жизнь она длинная и знай где можно всё же получить то,за чем ты хочешь идти к.....не совсем по адресу,я бы сказал.....
Удачи!
и? обрела новый опыт,надеюсь.или ещё продолжаешь пить?Я сорвалась
неужто?Я в аду
В голову лишь пришла мысль " да что такого "неужто?
пила то сама,захотелось проэкспериментировать?
В голову лишь пришла мысль " да что такого "
Мне так стыдно
И так плохо
Я не справляюсь вообще . Самау меня серьезные проблемы , серьезнее чем я думала