Мне кажется я никогда не смогу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы Anniemw
  • Дата начала Дата начала
Я в твоём возрасте только помаленьку разгоняться стала,к 34 годам уже запои по 10 дней.Прочитала тему твою,вот в 30 лет я так примерно употребляла,но днпресняка ещё не было от употребления.Поверь,если ты не стопорнёшься,дальше будет хуже.Советовать вылить остатки-ерунда,я б не вылила никогда.Пропивайся тогда,второй день-фигня,отойдёшь.Это сейчас тебе кажется,что ты в аду.Я каждый свой запой думала,что хуже уже некуда.Оказалось-есть.Я тебя прекрасно понимаю.Не обижайся,тебе есть к чему стремиться.Скоро будешь думать,(если не бросишь)что то,что с тобой сейчас происходит-лайт версия.Я вот в 32 мечтала бросить пить,потому что меня несло со скоростью паровоза,в 39 я мечтала бухать,как в 32.Сознание меняется,болезнь прогрессирует.
Ты такая молодец ...

Спасибо.Я знаю,что стоит мне выпить хотя бы стакан пива,то всё,я не остановлюсь,пока не нажрусь в хламину.Как ты сейчас?
Да я не понимаю если честно . Уровня. Просто плачу , потому что стыдно .
Я рассказала своему парню о том что проблема , он послал меня. Видимо я в так себе состоянии

Я не хочу с этим жить
Я хочу чтобы мне помогли но , я понимаю что только я сама помогу себе .но я в жизни ещё ничего сама не делала
может уже пора начинать,самой делать что то?
Понимаешь ты всё правильно.чуточек ещё и действий к пониманию и пойдёть дело получше!
Тем более тебе тут уже говорили о многом.Прочти всё же ещё раз свою темку.
Сейчас уже вовсе по другому сможешь что то для себя увидеть,понять,прочувствовать.

может уже пора начинать,самой делать что то?
Понимаешь ты всё правильно.чуточек ещё и действий к пониманию и пойдёть дело получше!
Тем более тебе тут уже говорили о многом.Прочти всё же ещё раз свою темку.
Сейчас уже вовсе по другому сможешь что то для себя увидеть,понять,прочувствовать.
Проблема в том что я жду что мне помогут

понятно с этим.
многие это же проходили
Сама я никогда ничего не делала
ты же писала тут.что пока сам не поймёшь и не сделаешь.так и........
Пора значит что то самой делать.
Учиться не только получать.но и отдавать.Свои время,знания,опыт.
Ничего сложного, по сути.
Спасибо за откровенность,искренность.честность.
Есть такая проблема,знакома многим она.
Пока не научишься отдавать--не получишь.
Проще говоря.пока не станешь помогать другим в этом же,ну мало толку будет вобще от чего либо другого.
Лучше всего мы способны помочь в том,что и нужно нам самим.
Как то так.
Просыхай.читай,старайся применять,действовать.
На собрания АА,кстати,в Скайпе том же,можно даже и нетрезвым приходить,присутствовать,нооооо.... говорить там можно только во второй,уже не официальной части,нетрезвым

Помогут в чем-протрезветь за тебя?
Тут мы бессильны, каждый трезвеет сам за себя.
Я тебе в субботу задала вопрос в срыве-Что ты сделала из того, что мы тебе советовали здесь ранее?
Ты не ответила.
Может сейчас ответишь?
Ответы нужны в первую очередь ТЕБЕ.

Помогут в чем-протрезветь за тебя?
Тут мы бессильны, каждый трезвеет сам за себя.
Я тебе в субботу задала вопрос в срыве-Что ты сделала из того, что мы тебе советовали здесь ранее?
Ты не ответила.
Может сейчас ответишь?
Ответы нужны в первую очередь ТЕБЕ.
Ничего. Практически ничего .
Я справлюсь .

Ничего. Практически ничего .
Я справлюсь .
Справишься конечно, если будешь каждый день что-то делать для своей трезвости.
А если будешь изредка заходить сюда и сообщать о том, что ты опять выпила, алкоболото засосёт тебя.
Я тебе очень рекомендую АА.
Я тётка взрослая, много чего соображаю в жизни, и уж думала про себя, что там особо чего-то нового и интересного не найду.
Но там получаешь такую программу духовного роста, которая подходит даже не алкоголикам. И она меня эта программа сильно зацепила.
Никакие психологи тебе так мозги не приведут в порядок, как там.
Ты поверь мне на слово. Я и книг много умных прочитала и у психологов была, но там круче на порядок.

Что то похожее на силу воли
Ну не смеши.
Тут дядьки взрослые на силе воли не смогли выехать, а уж у тебя получится.
Сразу видно, форум и литературу не читала!

Добрый вечер)

Я с 14 лет и по сей день ( 25)
Живу с алкоголем .
Придерживаюсь его правил , всегда согласна провести с ним время.
Любая встреча , любой выход из дома для отдыха , помимо работы , любое горе или большая радость , сопровождалась всегда только крепкими или не очень напитками )
Любой самый незначительный момент всегда обсуждался только в присутствии. Алкогольных напитков ) и я думала всегда что так должно быть . Люди отмечают праздники , дни рождения ,новые года , но так же похороны и самые страшные события в своей жизни именно этим .
Теперь я взрослый человек . Я понимаю что праздники не обязательно отмечать с алкоголем , моя проблема теперь в другом . Скука и одиночество . Одиночество даже сильнее .
Привет, мой тебе поклон за то, что в таком возрасте пришла к этой мысли. Держись намеченным курсом и сил тебе. Ты мощща
Мне 38, и я только сейчас пришёл к этому(

Что то похожее на силу воли
Довольно таки многое нам в одиночку не посилам просто....
Алкоголизм,ну или химзависимость--особенно.
Нет никакой силы воли от слова ВООБЩЕ.
....если ты вдруг не знала,кстати...

Ну не смеши.
Тут дядьки взрослые на силе воли не смогли выехать, а уж у тебя получится.
Сразу видно, форум и литературу не читала!
Да,не читала.
Может пора всё же начать?

Странно
Довольно таки многое нам в одиночку не посилам просто....
Алкоголизм,ну или химзависимость--особенно.
Нет никакой силы воли от слова ВООБЩЕ.
....если ты вдруг не знала,кстати...
, Мой мч убеждал меня в том , что есть ... Хотя я тоже считала это чем то не настоящим

Странно

, Мой мч убеждал меня в том , что есть ... Хотя я тоже считала это чем то не настоящим
Ну вот.
Видишь,и продвигаешься уже потихонечку.
Многие наши беды от таких вот довольно таки шатких,сомнительных ,иллюзорных убеждений,по факту-- заблуждений.....
Их то,своё невежество, и полезно знаниями,знаниями,знаниями разрушать))

Назад
Сверху Снизу