Мне кажется я никогда не смогу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы Anniemw
  • Дата начала Дата начала
В голову лишь пришла мысль " да что такого "
Мне так стыдно
И так плохо
Я не справляюсь вообще . Сама .
а сюда прийти и написать о подленькой мысли не судьба.видать была?

понятно!
Что думаешь и думаешь ли предпринимать всё же для решения своей заявленной уже теперь,признанной проблемы?
Или думаешь само всё порассосётся?
темку полезно почитывать свою.кстати.......

и? обрела новый опыт,надеюсь.или ещё продолжаешь пить?
Продолжаю, и кажется я разрушаю свою жизнь . Шаг за шагом. Но не могу остановится
Я не писала сюда , потому что мне было стыдно . Странно ,когда стыдно перед незнакомыми людьми??
Но я так боялась написать сюда... Я всегда всего боюсь .

Продолжаю, и кажется я разрушаю свою жизнь . Шаг за шагом. Но не могу остановится
Я не писала сюда , потому что мне было стыдно . Странно ,когда стыдно перед незнакомыми людьми??
А сколько дней пьёшь?

чего бояться то,кроме как остаться трезвым?
этого то страх нам наш и не даёт
это страх остаться без "люибмого" лекарства-яда..... ты не пробовала читать ещё раз темку свою?
немало дельного тебе там понаписали,кстати
Тут большинство из форумчан понимают что и к чему и поэтому помогут,поддержут
невнимательно.самонадеянно даже ты читала темку свою....

чего бояться то,кроме как остаться трезвым?
этого то страх нам наш и не даёт
это страх остаться без "люибмого" лекарства-яда..... ты не пробовала читать ещё раз темку свою?
немало дельного тебе там понаписали,кстати
Тут большинство из форумчан понимают что и к чему и поэтому помогут,поддержут
невнимательно.самонадеянно даже ты читала темку свою....
Я сама себе не верю. И сама себя не понимаю. Плохое плохо, хорошее хорошо, это понимаю. Но одиночество кажется худшим из зол

Моя тема тут была с этим же текстом,страхи и нерешительность.
Пишешь преодолевая себя,каждый день.Посмотри метод Шичко,идея вести дневник отлично работает.
Ещё найди канал Навигатор Трезвости,там молодой мужчина ведёт,позитивно и вдохновляюще.Тебе по возрасту должно подойти.

Моя тема тут была с этим же текстом,страхи и нерешительность.
Пишешь преодолевая себя,каждый день.Посмотри метод Шичко,идея вести дневник отлично работает.
Ещё найди канал Навигатор Трезвости,там молодой мужчина ведёт,позитивно и вдохновляюще.Тебе по возрасту должно подойти.
Спасибо

Только это зря , я все равно не могу остановиться
А ты не говори нет,ты попробуй.
Иногда нам не хватает нужного слова,вдохновения чтоб перещелкнуло в голове.
Ты сюда пришла опять,значит не зря.

А ты не говори нет,ты попробуй.
Иногда нам не хватает нужного слова,вдохновения чтоб перещелкнуло в голове.
Ты сюда пришла опять,значит не зря.
Вы те ,кому не все равно

Вы те ,кому не все равно
Я в твоём возрасте только помаленьку разгоняться стала,к 34 годам уже запои по 10 дней.Прочитала тему твою,вот в 30 лет я так примерно употребляла,но днпресняка ещё не было от употребления.Поверь,если ты не стопорнёшься,дальше будет хуже.Советовать вылить остатки-ерунда,я б не вылила никогда.Пропивайся тогда,второй день-фигня,отойдёшь.Это сейчас тебе кажется,что ты в аду.Я каждый свой запой думала,что хуже уже некуда.Оказалось-есть.Я тебя прекрасно понимаю.Не обижайся,тебе есть к чему стремиться.Скоро будешь думать,(если не бросишь)что то,что с тобой сейчас происходит-лайт версия.Я вот в 32 мечтала бросить пить,потому что меня несло со скоростью паровоза,в 39 я мечтала бухать,как в 32.Сознание меняется,болезнь прогрессирует.

Вы те ,кому не все равно
тут многим не всё равно
всё равно многим тем,кто не слышит что пишут и рассказывают о себе эти вот неравнодушные.пережившие уже это люди.......
Смотри видео,читай литературу.слушай аудио,обращайся к врачу--действуй,ты же не сама,раз пришла сюда
многие из здешних пережили подобные,да ещё и похлеще ситуёвины.

Я сама себе не верю. И сама себя не понимаю. Плохое плохо, хорошее хорошо, это понимаю. Но одиночество кажется худшим из зол
ну тут то ты не одинока вовсе
или кто то тебя ,кроме тебя же самой к одиночеству принуждает?

Назад
Сверху Снизу