а сюда прийти и написать о подленькой мысли не судьба.видать была?В голову лишь пришла мысль " да что такого "
Мне так стыдно
И так плохо
Я не справляюсь вообще . Сама .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сюда прийти и написать о подленькой мысли не судьба.видать была?В голову лишь пришла мысль " да что такого "
Мне так стыдно
И так плохо
Я не справляюсь вообще . Сама .
темку полезно почитывать свою.кстати.......понятно!
Что думаешь и думаешь ли предпринимать всё же для решения своей заявленной уже теперь,признанной проблемы?
Или думаешь само всё порассосётся?
Продолжаю, и кажется я разрушаю свою жизнь . Шаг за шагом. Но не могу остановитсяи? обрела новый опыт,надеюсь.или ещё продолжаешь пить?
А сколько дней пьёшь?Продолжаю, и кажется я разрушаю свою жизнь . Шаг за шагом. Но не могу остановится
Я не писала сюда , потому что мне было стыдно . Странно ,когда стыдно перед незнакомыми людьми??
Но я так боялась написать сюда... Я всегда всего боюсь .
чего бояться то,кроме как остаться трезвым?Продолжаю, и кажется я разрушаю свою жизнь . Шаг за шагом. Но не могу остановится
Я не писала сюда , потому что мне было стыдно . Странно ,когда стыдно перед незнакомыми людьми??
как долго?А сколько дней пьёшь?
ВторойА сколько дней пьёшь?
Я сама себе не верю. И сама себя не понимаю. Плохое плохо, хорошее хорошо, это понимаю. Но одиночество кажется худшим из золчего бояться то,кроме как остаться трезвым?
этого то страх нам наш и не даёт
это страх остаться без "люибмого" лекарства-яда..... ты не пробовала читать ещё раз темку свою?
немало дельного тебе там понаписали,кстати
Тут большинство из форумчан понимают что и к чему и поэтому помогут,поддержут
невнимательно.самонадеянно даже ты читала темку свою....
Все утрокак долго?
Моя тема тут была с этим же текстом,страхи и нерешительность.Продолжаю, и кажется я разрушаю свою жизнь . Шаг за шагом. Но не могу остановится
СпасибоМоя тема тут была с этим же текстом,страхи и нерешительность.
Пишешь преодолевая себя,каждый день.Посмотри метод Шичко,идея вести дневник отлично работает.
Ещё найди канал Навигатор Трезвости,там молодой мужчина ведёт,позитивно и вдохновляюще.Тебе по возрасту должно подойти.
Спасибо большое.
Только это зря , я все равно не могу остановитьсяСпасибо большое.
А ты не говори нет,ты попробуй.Только это зря , я все равно не могу остановиться
Вы те ,кому не все равноА ты не говори нет,ты попробуй.
Иногда нам не хватает нужного слова,вдохновения чтоб перещелкнуло в голове.
Ты сюда пришла опять,значит не зря.
Я в твоём возрасте только помаленьку разгоняться стала,к 34 годам уже запои по 10 дней.Прочитала тему твою,вот в 30 лет я так примерно употребляла,но днпресняка ещё не было от употребления.Поверь,если ты не стопорнёшься,дальше будет хуже.Советовать вылить остатки-ерунда,я б не вылила никогда.Пропивайся тогда,второй день-фигня,отойдёшь.Это сейчас тебе кажется,что ты в аду.Я каждый свой запой думала,что хуже уже некуда.Оказалось-есть.Я тебя прекрасно понимаю.Не обижайся,тебе есть к чему стремиться.Скоро будешь думать,(если не бросишь)что то,что с тобой сейчас происходит-лайт версия.Я вот в 32 мечтала бросить пить,потому что меня несло со скоростью паровоза,в 39 я мечтала бухать,как в 32.Сознание меняется,болезнь прогрессирует.Вы те ,кому не все равно
тут многим не всё равноВы те ,кому не все равно
ну тут то ты не одинока вовсеЯ сама себе не верю. И сама себя не понимаю. Плохое плохо, хорошее хорошо, это понимаю. Но одиночество кажется худшим из зол