Мне кажется я никогда не смогу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы Anniemw
  • Дата начала Дата начала
Справишься конечно, если будешь каждый день что-то делать для своей трезвости.
А если будешь изредка заходить сюда и сообщать о том, что ты опять выпила, алкоболото засосёт тебя.
Я тебе очень рекомендую АА.
Я тётка взрослая, много чего соображаю в жизни, и уж думала про себя, что там особо чего-то нового и интересного не найду.
Но там получаешь такую программу духовного роста, которая подходит даже не алкоголикам. И она меня эта программа сильно зацепила.
Никакие психологи тебе так мозги не приведут в порядок, как там.
Ты поверь мне на слово. Я и книг много умных прочитала и у психологов была, но там круче на порядок.
Верю ,правда

Ну не смеши.
Тут дядьки взрослые на силе воли не смогли выехать, а уж у тебя получится.
Сразу видно, форум и литературу не читала!
Ну есть же кто выезжает. Папа с детства учил меня этому всему. Он сам взял и за раз все бросил . Мол и чего ж мне так сложно . Не понимает .

Ну есть же кто выезжает. Папа с детства учил меня этому всему. Он сам взял и за раз все бросил . Мол и чего ж мне так сложно . Не понимает .
Ко всему этому нужно созреть,прийти.
Вот он созрел уже,видать.
Но.....очень уж мы все разные,индивидуальны мы очень,хоть и родственники даже.Тем более,ты не мужчина, а женщина...

Ко всему этому нужно созреть,прийти.
Вот он созрел уже,видать.
Но.....очень уж мы все разные,индивидуальны мы очень,хоть и родственники даже.Тем более,ты не мужчина, а женщина...
У женщин с этим хуже ?

Чуть по другому просто.
У всех.
Не обязательно у женщин.
Все мы разные очень.
Писал же выше.
Ну да , разные , просто вы сделали акцент на поле ) по этому я и спросила ..)) уточнила .

Ну да , разные , просто вы сделали акцент на поле ) по этому я и спросила ..)) уточнила .
Заметила факт , замедления времени .
Я думала , что я давно приняла и признала эту проблему , а оказалось совсем мало прошло времени . Это странно , но это даже пугает . Будто время замедлилось и стало ооочень тянуться... С того момента , как я стала переживать из-за данной проблемы.

Заметила факт , замедления времени .
Я думала , что я давно приняла и признала эту проблему , а оказалось совсем мало прошло времени . Это странно , но это даже пугает . Будто время замедлилось и стало ооочень тянуться... С того момента , как я стала переживать из-за данной проблемы.
Вот это вот хорошо,что ты ИМЕННО ОБ ЭТОМ и заговорила.
Это ну очень важно!
Это самое важное,что тебе сейчас важно,нужно,необходимо просто понять!!!!!!!!

Не хочется выглядеть глупо)))
Ты знаешь, когда мне моя наставница говорила, звони, если что-то будет беспокоить, я тоже не понимала, зачем я ее из-за своих тараканов или каких-то проблем буду отвлекать.
А как у меня возникли некоторые проблемы и я поняла, что завожусь, наговорила ей сообщение, получила обратную связь и сразу как-то отпустило.
Нам, алкашам, нельзя загоняться в своей голове, иначе, замаячит бутылка.
Поэтому пиши, не надо ничего стесняться и бояться.
Уж поверь мне, ты даже четверти того, что я вытворяла по пьяни, и какие глупости я не говорила, не сделала, в силу разницы в возрасте.

А насчёт МЧ, помнится, он у тебя закодированный.
Напоминаю-кодировка это не лечение, а костыль.
Ему бы тоже с головой начать работать, а не глупости тебе втирать.

Ты знаешь, когда мне моя наставница говорила, звони, если что-то будет беспокоить, я тоже не понимала, зачем я ее из-за своих тараканов или каких-то проблем буду отвлекать.
А как у меня возникли некоторые проблемы и я поняла, что завожусь, наговорила ей сообщение, получила обратную связь и сразу как-то отпустило.
Нам, алкашам, нельзя загоняться в своей голове, иначе, замаячит бутылка.
Поэтому пиши, не надо ничего стесняться и бояться.
Уж поверь мне, ты даже четверти того, что я вытворяла по пьяни, и какие глупости я не говорила, не сделала, в силу разницы в возрасте.

Да я уже тоже столько навертела ... Стыдно и страшно . Будто все вокруг нормальные , а ты крышей поехала ... И когда трезвеешь, вспоминаешь и думаешь , реально беды с бошкой что ли ...даже на улицу выйти страшно ...

А насчёт МЧ, помнится, он у тебя закодированный.
Напоминаю-кодировка это не лечение, а костыль.
Ему бы тоже с головой начать работать, а не глупости тебе втирать.
Я кстати поговорила с ним . О том что он дальше после кадировки делать будет . Ответ не очень утешительный...

Да я уже тоже столько навертела ... Стыдно и страшно . Будто все вокруг нормальные , а ты крышей поехала ... И когда трезвеешь, вспоминаешь и думаешь , реально беды с бошкой что ли ...даже на улицу выйти страшно ...
Сделала и сделала.
Главное-страдания по сделанному не умножать, это очередная причина залить горе.
У тебя есть выбор - дальше так же жить или двигаться в трезвость.
Другого не дано.
А беды у всех с головой, реально.
Особенно у алкоголиков.
Вот тут и кроется главный ответ - лечить больную голову.

Вот это вот хорошо,что ты ИМЕННО ОБ ЭТОМ и заговорила.
Это ну очень важно!
Это самое важное,что тебе сейчас важно,нужно,необходимо просто понять!!!!!!!!
То есть это нормально что так происходит???

Я кстати поговорила с ним . О том что он дальше после кадировки делать будет . Ответ не очень утешительный...
Вот и думай.
Он в своей голове, скорее всего, за год вылечиться и дальше будет пить умеренно.
Открою секрет, он будет пить ещё сильнее.
И кодировка здесь не причём.
Главная причина - алкоголизм с ним навсегда. И он прогрессирует.

Назад
Сверху Снизу