емиль_морис
Забаненный
А чем оно боянистое? Просто приходят новые люди и задают вопросы! Однозначных ответов как не было, так и нету!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю принять решение навсегда бросить пить, а не тратить время на временные паузы в пьянках.
.... сейчас сложно читать?
Сераф а ты готов на год завязать ? Я например такие заявления не делаю. Но раз готов , сделай шаг вперёд - ЗА КОДИРУЙСЯ на год.
Та ну с демонами связываться....
Вот подписываюсь на все сто!Та ну с демонами связываться)) (если ты про гипноз) как и с подшивками. Всё это фигня и всё можно обойти. Я решил вообще бросить и на первых порах может буду подстраховываться колме в моменты тяги (они у меня не так часто). А дисульфирам не хочу. Он тоже токсичен и хз что он делает с эндогенным алкоголем. Колме просто 1 день только действует а дисульфирам накапливается и может долго провисать.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Заявляю.
Вести трезвый образ жизни в 10000000000000 раз интереснее, счастливее, богаче, успешнее, эффективнее, хрен занет какие слова ещё сюда вставить...
Еслиб я знал какая это морока ловить КУ , грани, на чтото надеяться, где надежда просто не имеет никакого смысла. я б просто не пробовал алко никогда в жизни.
Кактолько поживёшь активно лет 3-5, трезвым, поймёшь меня наверно, о чём я вообще тут.
Но... есть одно но...
Многие вещи, понимание и конечный результ трезвости будет очень сильно отличаться от твоих представлений отрезвости , о жизни и о себе самом. Настолько сильно, что еслиб мне ктото 6- лет назад сказал как я буду жиь и что делать, я б был очень сильно поражён.
Желаю принять решение навсегда бросить пить, а не тратить время на временные паузы в пьянках.
Включай спорт, бизнес и саморазвитие, и не останавливайся уже никогода и ни за что. Паши сутками и поймёшь что счастье заключается в процессе а не в результатах. Т.к. результаты слишком эфемерны, а процесс целиком зависит от твоей воли и решений.
Удачи!!
Истину глаголишь!Страх и внушение - вещи деструктивные.
Надо свои мОзги собствнными силами переделывать!
Смотри осторожно. Я когда чаем злоупотребляла, проблемы с пищеварением начались.Я всётаки остался КУшником)))
Чаем буду кушничать. Сегодня гренки пожарил и их какбэ ни с минералкой ни с лимонадами не представлял как можно есть. С детства гренки с чаем ели. Сделал себе очень слабенький Ахмад. Почти прозрачный с кропалём сахара.
В итоге покушал с тёпленьким. Никаких приходов никаких уходов)
Раньше Ахмад (другие чаи не признаю) пил по целой чайной ложке с горой. Был период когда и по 2 ложки сыпал. И всё это раз 5 в день.
Если же алко - это РЕАКЦИЯ на что бы то ни было, то трезвостью вопрос не решить.
Смотри осторожно. Я когда чаем злоупотребляла, проблемы с пищеварением начались.
Измененное состояние, смещение наглухо зафиксированной точки сборки иногда позволяет взглянуть на проблему под несколько иным углом. Нетривиально, нестандартно, и найти неожиданное и правильное решение, как-то так.Любопытно, а чем решить?
Видимо, если человек все свои проблемы пытается сначала запить, а потом, когда они все равно не рассасываются, начинает их решать, то у него с логическим мышлением явные затруднения.
В любом случае, при прочих равных, трезвый чел. на конЕ! На лошади, в смысле! И скачет себе в светлое будущее, размахивая новой шашкой и наяривая на барабане!
Мы не страусы! Страусы не мы!
Тогда вообще не понимаю. 😁Так пишу же что буду пить еле окрашенную воду. Чаем и не назовёшь. То раньше чифирил. Та и ваще в чае потребности нет то просто гренки без чая никак. По утрам пью минералочку и встаю мгновенно. Прям с кровати и сразу за работу.
Значит, видим, физическая зависимость тоже есть.
В детстве я вместо кофе цикорий пила. Лет с 10-ти.