Liana8888
Хищник
Новых ощущений. 😄ищешь новых ощущений или решила пополнить список зависимостей?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новых ощущений. 😄ищешь новых ощущений или решила пополнить список зависимостей?)
Новых ощущений. 😄
Новых ощущений. 😄
Положи на водку дешевое вино) будет полный улёт... я когда токое сотворил ...дета пол батла водки потом бутыль шмурдяка... кароч потерялся в пространстве и времени) при том что координация ещё работала нормально
Вай, химия... Не, вообще, чувствую, что видимо, наркота не мое.кста такую бяку как Revo не пробовала? Настоящая наркота легально продаётся... Банки и тоже улёт гарантирован) Мутный приход. Мну повторять не хочется.
А если ещё серьёзнее то можно из аптечного Туссин+ вытащить DXM)
На всякое "низзя" есть "иногда можно". То есть, применять так, чтобы и рыбку съесть, и на кой-чего сесть. Если изловчиться, то можно.А ваще шутю. Зачем что-то пробовать чтобы потом знать что есть какая-то пруха и тебе её нельзя.
Я когда-то раз в жизни драпу покурила
Обычно 1 раза не достаточно чтобы зависимость появилась. Как минимум 3 раза чтобы раздуплица в ощущениях и моцк понял что в этом есть пруха. Так со всей наркотой.
Драпом меня только раз угостили. 😁
Liana8888
Вспоминаю коронную фразу нашего вечно пьяного препода по керамике "ребята.... миленькие... не устраивайте богему в мастерской")))
Все-таки метод не пить 2-3 дня подряд - самый верный!