Метод не пить два дня подряд

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
Новых ощущений. 😄

Положи на водку дешевое вино) будет полный улёт... я когда токое сотворил ...дета пол батла водки потом бутыль шмурдяка... кароч потерялся в пространстве и времени) при том что координация ещё работала нормально

Новых ощущений. 😄

кста такую бяку как Revo не пробовала? Настоящая наркота легально продаётся... Банки и тоже улёт гарантирован) Мутный приход. Мну повторять не хочется.
А если ещё серьёзнее то можно из аптечного Туссин+ вытащить DXM)

А ваще шутю. Зачем что-то пробовать чтобы потом знать что есть какая-то пруха и тебе её нельзя.

Положи на водку дешевое вино) будет полный улёт... я когда токое сотворил ...дета пол батла водки потом бутыль шмурдяка... кароч потерялся в пространстве и времени) при том что координация ещё работала нормально

Ой, да ну... это же бухло. Бухло - не хочу, его уже проходили. Хочу чего-то кардинально нового, и еще чтоб мне за это ничего не было. 😁 😜

кста такую бяку как Revo не пробовала? Настоящая наркота легально продаётся... Банки и тоже улёт гарантирован) Мутный приход. Мну повторять не хочется.
А если ещё серьёзнее то можно из аптечного Туссин+ вытащить DXM)
Вай, химия... Не, вообще, чувствую, что видимо, наркота не мое.
Я когда-то раз в жизни драпу покурила- что курила, что радио слушала. В чем там кайф, так и не поняла. 😁

А ваще шутю. Зачем что-то пробовать чтобы потом знать что есть какая-то пруха и тебе её нельзя.
На всякое "низзя" есть "иногда можно". То есть, применять так, чтобы и рыбку съесть, и на кой-чего сесть. Если изловчиться, то можно.
Но не думаю, что аудио-хрень, кою хочу попробовать - есть нечто такое уж страшное. 😁 😁 😁

Я когда-то раз в жизни драпу покурила

Обычно 1 раза не достаточно чтобы зависимость появилась. Как минимум 3 раза чтобы раздуплица в ощущениях и моцк понял что в этом есть пруха. Так со всей наркотой.

Обычно 1 раза не достаточно чтобы зависимость появилась. Как минимум 3 раза чтобы раздуплица в ощущениях и моцк понял что в этом есть пруха. Так со всей наркотой.

Драпом меня только раз угостили. 😁

Драпом меня только раз угостили. 😁

Где ты была когда у меня дома целая гора на газете лежала и кастрюля для водного всегда возле кровати присутствовала))) ...жаль мазгов то скока прокурил

Где ты была когда у меня дома целая гора на газете лежала и кастрюля для водного всегда возле кровати присутствовала))) ...жаль мазгов то скока прокурил
Это было более 10 лет назад. 😁 😁 😁 Тада еще не было НД. 😜

Таким карочи был 3 года назад. Курил, кушал наркотеги, слушол транс и канеша бухал беспробудно. При всём при этом всегда находил работу дизайнером с нефиговой ЗП.
wtjpg_9598733_2523180.jpg

Без фильмов сторайус изучать кетайскей. Тяжело входить снова в тему но потихоньку палучаица.
chjpg_4098381_2523251.jpg

Liana8888
Вспоминаю коронную фразу нашего вечно пьяного препода по керамике "ребята.... миленькие... не устраивайте богему в мастерской")))

поразмыслив... решил поставить цель не пить 1 год... и пример ЭйчЪ вдохновляет и от людей в реале слышал про 1 год как реальный срок для стабилизации трезвости. Изощряться в тренингах в борьбе с накопленными годами условными рефлексами или связями в мозгу это конечно хорошо но надо бы вообще проверить как оно живётся без алкоголя. Русла аш 4,5 сделал, Masai 2,5 трезвел, а мой стаж лишь пол года и то чуть ли не каждый день БА пиво и квас и пару раз "лечение" алкоголем выпивая на ночь. Если хочу жить долго продуктивно и счастливо то 1 год - не такой уж большой и срок. Хоцца этот год провести реально трезвым без лекарств без кваса и без БА пива. Получится ли? Сам в это не верю. Садиться в тюрьму подшивок не горю желанием. Хочу это сделать осознанно. Ваще планирую с завтрашнего дня... на форуме истессна пребывать не планирую так как от рассуждений о спиртяке тоже хочу отдохнуть... Почитаю лишь пожелания в успехах)

Все-таки метод не пить 2-3 дня подряд - самый верный!
Все эти уменьшения доз и т.д., в конечном счете, приводят к неизменному их увеличению...
По своему опыту могу сказать так: резкое прекращение - самое верное средство. Хотя.. если "трясун" нападает, то тут уж ни до чего! Вода, вода и вода!!! Нарколог может и не оказаться верным средством.
Всем удачи и здоровья!!!

Seraf, желаю успеха!

Я, похоже, тоже ставлю себе аналогичную цель. Правда, не год - пока ограничусь тремя месяцами. Заодно проверю, олкоголег я или нед, терзаед ли меня тяго. 😁 прочитала у кого-то, что если три месяца можешь нормально жить, не думая про бухло - то ты не олкоголег а самый обычный псих. А потом, может, и по примеру ЭйчЪ. Ибо у меня все же самый длительный срок непрерывной трезвости-не более месяца.

Надо как-то уже уничтожить эти чертовы условные рефлексы.

Не, ну, вообще-то, могу жить счастливо без него. Просто иногда выскакивают желаньица, и они мне не нравятся.

На форум тоже попытаюсь не заходить. Потому что оно не есть хорошо, читать темы, в которых идет все время на подсознание одна мысль - бухло, бух-ло, бухло... Ах, бухло таг прекрасно, для здоровых людей таг удивительно, но тибе низзя, патамушта олкоголег. 😁 У кого угодно точка сборки сдвинется под эдаким градом. Чертова инет-зависимость...

Назад
Сверху Снизу