Метод не пить два дня подряд

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
Я раз в жизни водкой опохмелилась с перепою - реально едва не сдохла. До сих пор помню, как сердечко туки-тук. 😁 И как только люди умудряются в какие-то зопои входить... 😲
Вообще, водка вещь хорошая, микробов убивает, на морозе сугревает.
Случайно наткнулся тут на передачу, там как раз показывали что водка на самом деле не согревает и микробов не убивает =) Не помню как они доказывали. Но я теперь имено так знаю, что не согревает.

Уважаемый Ирокез что ты думаешь по этому поводу? Согревает водка или нет на морозе, или это чисто в голове такое убеждение?

Уважаемый Ирокез что ты думаешь по этому поводу? Согревает водка или нет на морозе, или это чисто в голове такое убеждение?
я не Ирокез, но могу ответить - действительно, водка не согревает, она расширяет сосуды и создает ощущение, что согреваешься, на самом же деле идет еще более ускоренная отдача тепла... 😄
А вот насчет микробов точно не знаю, но - по логике - спирт должен убивать микробов, не зря же им хирургические инструменты обрабатывают и раны промывают... 😁

я не Ирокез, но могу ответить - действительно, водка не согревает, она расширяет сосуды и создает ощущение, что согреваешься, на самом же деле идет еще более ускоренная отдача тепла... 😄
А вот насчет микробов точно не знаю, но - по логике - спирт должен убивать микробов, не зря же им хирургические инструменты обрабатывают и раны промывают... 😁
Спасибо вспомнил именно об этом они и говорили. И как человек с ощущением что ему тепло, замерзает зимой. А ты шаришь я смотрю, молодец 😉

Спасибо вспомнил именно об этом они и говорили. И как человек с ощущением что ему тепло, замерзает зимой. А ты шаришь я смотрю, молодец 😉

Валяющиеся алкаши похоже ваще ничего не ощущают даж когда голова разбита и кровь льётся. Какое там тепло. А водка таки разгоняет кровообращение и если укутан хорошо то никуда тепло не девается. Калорий то в водке дофига. Причём лёгких калорий быстро усваеваемых.

Валяющиеся алкаши похоже ваще ничего не ощущают даж когда голова разбита и кровь льётся. Какое там тепло. А водка таки разгоняет кровообращение и если укутан хорошо то никуда тепло не девается. Калорий то в водке дофига. Причём лёгких калорий быстро усваеваемых.
О чём ты говоришь хоть =) Шёл один порядочный чел на праздник, в пиджаке всё круто.. Нажрался как свинья, идёт и зима не зима. Потом подустал решил отдохнуть на лавочке прилёг и замёрз. Как ты думаешь он замёрз, потому что ему тепло на самом деле было или почему? А я тебе скажу почему. Его одурманенный мозг думал что ему тепло, а на самом деле он замерзал. Всё просто.

Случайно наткнулся тут на передачу, там как раз показывали что водка на самом деле не согревает и микробов не убивает =) Не помню как они доказывали. Но я теперь имено так знаю, что не согревает.

Сугрев на морозе - искючительно субъективное ощущение. То есть, сосуды сначала резко расширяются, затем сужаются. В перерыв, пока они еще не сузились, имеет смысл добежать до теплого помещения. 😁
А микробов - таки да, убивает, как любой спирт.

О чём ты говоришь хоть =) Шёл один порядочный чел на праздник, в пиджаке всё круто.. Нажрался как свинья, идёт и зима не зима. Потом подустал решил отдохнуть на лавочке прилёг и замёрз. Как ты думаешь он замёрз, потому что ему тепло на самом деле было или почему? А я тебе скажу почему. Его одурманенный мозг думал что ему тепло, а на самом деле он замерзал. Всё просто.

Не уснул бы не замёрз. Тепло просто закончилось ибо в пиджачке)
Я часто попьяне зимой выходил из клубов и бегал в далёкие края за догоном в лёгком регланчике. Возле клубов же спецом ничего не продаётся. Попивал потом на улице но не заболевал. Под утро конечно когда уже попускало то ощущал холод пополной. Батарейки то закончились.
В прочем не важно. К моей теме это никак не относится. Тут больше о вине и пиве речь)

Кстати тогда первый раз и испугался. Выпил пару бокалов шампанского, погулял. Пришел домой и на столе на кухне стоит открытая бутылка вина "Черный доктор". У меня аж челюсти свело, как захотелось догнаться, я буквально вытолкал себя из кухни и лег спать.

Во сила воли. 😁

Я бы точно догналась. 😳

Речь о том, что если бы водка согревала, спал бы он и ему было тепло.

Надо будет провести эксперимент с капельницей с водкой) тогда посмотрим.
А ваще если человек заснул то он вполне возможно перестал потреблять от водки энергию. Ну и как говорит Лианна...

Согревает, но срок действия водки ограничен. 😉
Ага, где то примерно этот срок, между тем моментом как принял и моментом когда подумал ух как хорошо и тепло. 😁

И снова гугл подтверждает догадки.

Сон после употребления алкогольных напитков значительно замедляет расщепление алкоголя в крови человека и, тем самым, продлевает процесс вывода алкоголя из организма, считают японские исследователи.
Ученые провели исследование, в котором приняли участие 24 человека. В рамках эксперимента мужчины и женщины употребляли определенную дозу пива, при этом часть испытуемых после этого ложились спать.
Оказалось, что у тех людей, кто после употребления спиртного отправлялся вздремнуть, процесс распада алкоголя в крови проходил в два раза медленнее по сравнению с теми, кто всё это время бодрствовал. Эксперимент опровергает убеждение большинства людей, что лучший способ протрезветь - выспаться.
Эксперты пояснили, что во сне все функции организма выполняются значительно медленнее, так как человек находится в состоянии покоя. По этой причине и процесс отрезвления проходит значительно медленнее.

Оч весомая причина трезветь перед сном.

И снова гугл подтверждает догадки.

"Эксперты пояснили, что во сне все функции организма выполняются значительно медленнее,

так как человек находится в состоянии покоя. По этой причине и процесс отрезвления проходит значительно медленнее."

Какие это на... эксперты? Смешно 😁 Это то тоже самое как дровосек эксперт в балете. Пусть сначала

выпьют пару вагонных составов водки по 60 цистерн в каждом, тогда поговорим.. Функции выполняються может и медленно,

но есть одно но.. Я например частенько посещаю знакомое заведение ночью, и выход через все щели достаточный

что-б очистьться довольно быстро. Одно точно, если в туалет чел не ходит всю ночь, то выходить яду некуда, разве что

через пот, если спишь в жаре.. Пейте воду ночью и будет вымываться все гораздо быстрее.. ИМХО

А днем выходить все-равно ничего не может, раз надо догоняться каждые 2 часа 😁

А я и без ипошек догадывался что ночью алко сильнее травит организм. Днём себя до обезвоживания вряд ли доведёшь. Все самые ужасные послествия перепоя, Палыч, о которых ты пока не в курсах можно отловить именно после того как заснул пьяным. Тут Ирокез писал что он просыпался огурцом после лошадиных доз, но по всей видимости он просыпался ещё нетрезвым и ощутить детокс он мог только к вечеру в который он принимал очередную дозу.

На днях всё-таки перебрал под кинычи. Ну так не особо. А вчера решил точно не смотреть фильмов. Когда допил 2 литра пива начал искать причины для того чтобы купить ещё и продолжить питиё. Подумал подумал и не нашёл причин) Понимал что настроение от выпивки без вспомогательных средств подниматься уже не будет и всё что можно добавить это нагрузку на организм во время сна. Лёг себе та и уснул.
Таким образом отрезал у себя под алко:
- чаты
- онлайн стрелялки
- фильмы

Без этих вспомогательных дел употребление больших доз в моём случае теряет смысл.

Seraf, а ты никогда не пробовал такую фигню, как аудио-наркотики?

То на чём я висел 10 лет (психоделический транс) - можно смело назвать аудионаркотиком) правда под наркотиком этот наркотик куда наркотичнее) особенно если добавить визуальное сопровождение потому и боюсь соприкасаться чтобы к реальной наркоте не тянуло та и ваще чото не хочица быть пожизни в состоянии транса со сдвинутой планкой.

То что пишут в инете про "аудионаркотики" - туфта.

То что пишут в инете про "аудионаркотики" - туфта.

В инете читала отзывы, что не действует нифига, разве что голова балит. У одного пользователя, тем не менее, на кота подействовало - начал зверь качаться, как от валрианки.
Так или иначе, попробую лично, интересно же... 😁

В инете читала отзывы, что не действует нифига, разве что голова балит. У одного пользователя, тем не менее, на кота подействовало - начал зверь качаться, как от валрианки.
Так или иначе, попробую лично, интересно же... 😁

ищешь новых ощущений или решила пополнить список зависимостей?)

Назад
Сверху Снизу