Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уш)) Дизайнеры - они такие... Сераф, очень даже соответствуете образу (я в самом лучшем смысле это!))Курил, кушал наркотеги, слушол транс и канеша бухал беспробудно. При всём при этом всегда находил работу дизайнером с нефиговой ЗП.
...
"..И жить станет лучше,жить станет веселей"Чем так глупо погибнуть в борьбе за здоровые дозы алкоголя лучше всё-таки жить.
Эх Сераф а мы верили в тебя 😁
P.S. Хотя я знал, что рано или поздно, с твоими методами, ты точно уйдешь в срыв. Не обижайся. Но твои методы КУ, это не естественны для человека.Я например себя КУшником не считаю, но выпить выпью когда захочется. Просто надо не зацикливаться на одной выпивке. У тебя-же последние время в твоих темах было какое-то зацикливание на своих методах употребление. Так КУшничать нельзя, это пытка даже выходит. Вот и доигрался ты.
Да, мы тут все по краю ходим (кроме тех у кого режим употребления уже перешел в многолетнюю привычку, как у Бени, например).Ваще тебе конечно удачи желаю но у тебя как и у любого кто пил запоями позиция рискованная.
С точки зрения токсикологии единственная возможная тактика - ускоренное выведение яда (ацетальдегида) из организма. Хотя бы потому, что другие традиционные токсикологические тактики, как введение антидота или ускорение метаболизма, банально не работают. Не придумала еще современная медицина таких средств. И колоть альдегиддегидрогеназу внутривенно пока что не умеют.
Поэтому единственный метод лечения - ускоренное выведение яда из организма. Например, капельница с 5-процентной глюкозой + форсированный диурез, попутно добавляют аскорбинку, витамины группы В, а еще и ацидоз неплохо бы подкорректировать... В одну трубу вливается, из другой выливается, как в той детской задачке. Еще раз подчеркну, это единственный приемлемый метод. И единственный реально работающий. Не, можно извратиться и прогнать такого пациента через гемосорбцию. Но приницип-то останется тем же - удаление ацетальдегида из крови.
Сразу оговорюсь, что собрать из подручных средств аналог такого лечения в домашних условиях нереально. А прием таблетированного мочегонного и хлестание жидкости литрами, наоборот, может только ухудшить положение. Как вариант, можно вызвать на дом "похметолога", который перечисленные манипуляции выполнит. Но это уже будет врачебная помосчь, пусть даже и амбулаторная.
Masai 2,5 трезвел
На самом деле, 1.5... Но- это и правда было переломным моментом, может мне и их хватило в силу того, что всего 20 лет было когда ушёл в эту терапевтическую ремиссию.