Метод не пить два дня подряд

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
Маман пьет напиток из цикория с какой-то медоносной травкой, говорит на печень очень хорошо действует. Вкус приятный, почти как у кофе. Все не доберусь до энтого пакетика - попробовать.

Если пил совецкий растворимый в железных банках - значит уже пробовал цикорий)

Если пил совецкий растворимый в железных банках - значит уже пробовал цикорий)
Да я уж подзабыл вкус-то. Напиток Бодрость, вроде, назывался.

Вообще я удивляюсь - как много забывается после всех этих ЕУ и запоев. Про палимпсесты я уж не говорю, забываются факты из трезвой жизни. Ощущения и пр.
Какое-то время мы с другом-бухариком шутили, что у нас постоянная память отсутствует из-за смывания клеток мозга в унитаз (оба смотрели Жданова). Но, так как все записывается в информационном поле Мироздания, то мы, будучи в вечно подвешенном состоянии, пользуемся общемировой памятью напрямую оттуда. Живем короче только с оперативкой, так как винчестер регулярно стирается 😁
Может быть это и объясняет как алкаши выходят из немыслимых ситуаций - используя связь с тонким миром. Люди не от мира сего...

Живем короче только с оперативкой, так как винчестер регулярно стирается 😁

Похоже не стирается а мегаархивируется и складывается на полки подсознания на случай если вдруг пригодится. Потом оно всё сплывает потихоньку с трезвостью. Хатя у меня есть период в жизни около года о котором у меня чёта ваще нет воспоминаний. Причём не пил особо в то время. Видимо при одном запое какая-то папка форматнулась)

Похоже не стирается а мегаархивируется и складывается на полки подсознания на случай если вдруг пригодится. Потом оно всё сплывает потихоньку с трезвостью. Хатя у меня есть период в жизни около года о котором у меня чёта ваще нет воспоминаний. Причём не пил особо в то время. Видимо при одном запое какая-то папка форматнулась)
Да, возможно, но эт фигня. Все равно все наши поступки "записаны". Я уже сейчас думаю - как начнут мне после смерти некоторые серии из этого "кино" крутить - куда деваться будет?!

Вчера пришлось изрядно выпить. Ну пару бутылок вина, да еще пару кружок пива с приятелями. Начиналось все как серьезное мероприятие, а закончилось, как банальная пьянка. Сегодня продолжать не планирую, ибо за рулем и еще на дачу ехать. Короче опробовал я с утра соляной раствор. Точнее сделал такую каку: на политра воды выжал лимон и добавил чайную ложку соли. Освежает моментально. Правда я еще педали на велотенажере крутил сорок минут (в легком относительно режиме). Сижу на работе, в общем, как огурец, хотя некое мажорное состояние с прошлого вечера еще ощущается.

Вчера пришлось изрядно выпить. Ну пару бутылок вина, да еще пару кружок пива с приятелями. Начиналось все как серьезное мероприятие, а закончилось, как банальная пьянка. Сегодня продолжать не планирую, ибо за рулем и еще на дачу ехать. Короче опробовал я с утра соляной раствор. Точнее сделал такую каку: на политра воды выжал лимон и добавил чайную ложку соли. Освежает моментально. Правда я еще педали на велотенажере крутил сорок минут (в легком относительно режиме). Сижу на работе, в общем, как огурец, хотя некое мажорное состояние с прошлого вечера еще ощущается.
КУ это тяжкий труд. За умение вовремя останавливаться будут благодарны друзья и подруги а также редкие пешеходы на тернистом пути! :)

Очередной отвратительный заплыв случился после 3-х недельного воздержания.
1-день и 2-й - по 0.7 коньяка с грейпфрутами и шоколадом.
3-день 0.8 водки.
4-й и 5-й - всё подряд.
6-й - не пил, отлёживался.
7-й - наводил в квартире порядок. Вечером на вокзал встречать семью. Пришлось принять 150 т.к состояние ещё было слабенькое, из дома выйти не мог. Встретил нормально, но потом ещё 3 дня пил пиво.
Со вчерашнего дня начал опять перерыв.
Совсем мне сейчас не весело, потому такой сухой отчёт. Не до юморома. Извиняйте. :cry:

Очередной отвратительный заплыв случился после 3-х недельного воздержания.
Совсем мне сейчас не весело, потому такой сухой отчёт. Не до юморома. Извиняйте. :cry:
С какой-то ты не той стороны подходишь, Мыхайло. Ни разу это не КУ. Постарайся поанализировать, зачем так пьёшь? Порефлексируй, отмечай мысли, когда тебя тянет на выпивку, зачем тебе нужны 2-ой, 5-ый и прочие пьяные дни.

Короч, работать и работать, имхо.

И это, ты не работаешь? Меня вообще всегда поражало, как запойные умудряются работать?

А вот и смех, сквозь слёзы - последнее время после каждого заплыва разрушается по одному зубу. Скоро вставные челюсти заказывать придётся. Придётся отправляться в понедельник к стоматологам.

Ни разу это не КУ. Постарайся поанализировать, зачем так пьёшь? Порефлексируй, отмечай мысли, когда тебя тянет на выпивку, зачем тебе нужны 2-ой, 5-ый и прочие пьяные дни.

И это, ты не работаешь? Меня вообще всегда поражало, как запойные умудряются работать?
Конечно не КУ. Анализирую непрерывно. Основная тут причина скорее всего в том, что по-работе - я сам себе хозяин последнее время.

Заплывы случаются. И не алкоголь тут пуп земли. Заметил, что неделю не анализирую планировщик (Казалось бы: какая связь? Простая - внутренний программный сбой). Более-менее стабильно по-жизни люди чистят зубы, ботинки и подтирают задницу. Если их крепко научили этому в детстве. Потом разовью тему.

С какой-то ты не той стороны подходишь, Мыхайло. Ни разу это не КУ. Постарайся поанализировать, зачем так пьёшь? Порефлексируй, отмечай мысли, когда тебя тянет на выпивку, зачем тебе нужны 2-ой, 5-ый и прочие пьяные дни.
Да, Олегатор дело говорит.
И это - единственная тропка, двигаясь по которой, можно вырулить на светлое и благоястроенное шоссе. ВСЕ, вылечившиеся от алкоголизма (а такие здесь есть, целых несколько!), вернувшиеся к нормальному, гедонистическому употреблению, шли именно этим путем.

КУ это тяжкий труд.

Неправда. Утверждать такое - все равно, что говорить: "Трезвость - тяжкий труд". Такие трудяги рано или поздно либо в "Срыве" сопли пускают, либо становятся озлобленными на весь мир, напряженными абстиками, то есть юношами бледными со взором горящим. 😁

Неправда. Утверждать такое - все равно, что говорить: "Трезвость - тяжкий труд". Такие трудяги рано или поздно либо в "Срыве" сопли пускают, либо становятся озлобленными на весь мир, напряженными абстиками, то есть юношами бледными со взором горящим. 😁
Принято.

Назад
Сверху Снизу