Метод не пить два дня подряд

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
Абалдеть...
Случайно глянул этот раздел, ткнул эту ветку и офигел...
30стр писанины, какието выверты, пустые "необоснованные" обоснования. Нахрена это всё надо???? Вермени то одного сколько убито на разнлагольствования ни очём!
Полное прожигание жизни!!! отношение ко времени очень легкомысленное.
...........
............
...........
...........
Бросил нахрен заразу да и всё.

Абалдеть...
Случайно глянул этот раздел, ткнул эту ветку и офигел...
30стр писанины, какието выверты, пустые "необоснованные" обоснования. Нахрена это всё надо???? Вермени то одного сколько убито на разнлагольствования ни очём!

Раз бросили "заразу" чего ищете поддержки на форуме 6 лет? Есть сомнения что зараза? Я исследую вопрос чтобы не отказываться (если так сложится) от алкоголя веря кому-то на слово, мол "нефига не выйдет", а понять почему все обоснованные или необоснованные обоснования бесполезны. Удачи в трезвости бро

Полное прожигание жизни!!! отношение ко времени очень легкомысленное.

На какие великие дела Вы тратите драгоценное время и откуда знаете куда я трачу его?

Я сдесь никогда не искал и не ищу поддержки. Просто иногда заглядываю, чтото напишу . У меня , хоть я и не пью , сейчас -уважительное отношение к алкоголю. Он сделал в моей жизни выверты. Дальше я уж сам, без него.

На какие великие дела Вы тратите драгоценное время и откуда знаете куда я трачу его?

Я трачу либо на развитие себя, либо на развитие своих дел. Других трат времени стараюсь не допускать. Но не безгрешен.

Вы же транжиритесь на просмотр сериалов в пианом виде)))))))

Я трачу либо на развитие себя, либо на развитие своих дел. Других трат времени стараюсь не допускать. Но не безгрешен.

Вы же транжиритесь на просмотр сериалов в пианом виде)))))))

Развитие себя с помощью чего? запойного бизнесса секса спорта? Можно конкретнее?

А работаю над своей нравственностью и бесплатно занимаюсь просветительной деятельностью.

Не там ещете нравственность! её не в помойках ищут. Я могу поспорить что через год-три вы, при очередном походе в кинотеатр сначала прилюдно помракобесничаете, потом обкакаетесь в штаны и уснувшего вас укатят в трезвяк. На этом с нравственностью будет покончено. Просветительской деятельностью в обсиканых штанах также неудастся позаниматься. Я сам с 2 мя высшими тоже думал что я какой то пуп земли, пока не опустился до отсутствия одежды и памяти и разных позорящих выкрутасов. Ну ладно! у вас ещё всё впереди))) удачки вам!

а я пошел спать.

Бросите нахрен заразу - она вас все равно найдет, вернется в том, или ином виде. Помните притчу про "вернется, и других с собой приведет"? 😄

У ВСЕХ, кто бросил заразу, а сам при это остался прежним, так бывает. Почитайте раздел "Срыв", там не только записные пьянюги, но и те, кто был трезв годами, а еще лучше - поспрашивайте у бывалых страшилки про допившихсо в короткий срок до обо%раных штанов, а то и до смерти после десятков лет тотального воздержания. Вот что бывает с теми, кто "просто бросил". 😄

ЗЫ. И вообще, не каркайте, это карму отягощает (я про ваши"пророчества" Seraf-у). 😉

Рад Как проснётесь поделитесь и своими успехами кроме беспорядочного секса и увязке в материализме.
Как насчёт человеческих качеств? Стали ли Вы душой компании - человеком отзывчивым сочувствующим всегда готовым прийти на помощь или вас окружают такие же мажорики как и Вы только и хвастающиеся своим достатком которые как правило тоже зависли в своей матрице и эгоистично добиваются своих целей шагая по трупам?

После очередного оффтопа хотелось бы всё же обсудить эти моменты:
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1252681601
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1252681649
Что касается 3-го определения алкоголизма в вики то ещё делается акцент на проблему на уровне рефлексов...
То есть алкоголик - это или тот кто на детоксе то есть ещё в обстяге или тот у кого выработались условные рефлексы или 2 в 1. 1-й раз встретил сходное с моим объяснением корня проблемы - условные рефлексы и даже не ожидал что найду подтверждение на вике.

Если та формулировка верна то как бы не гнали единственный выход - антирефлексорные упражнения.... страдания с бодуна после перебора без опохмелов.... тренинг стопора после малых доз.... отработка модели выпивания в компаниях и тд тд тд

Если та формулировка верна то как бы не гнали единственный выход - антирефлексорные упражнения.... страдания с бодуна после перебора без опохмелов.... тренинг стопора после малых доз.... отработка модели выпивания в компаниях и тд тд тд

Поддерживаю.
вообще, при наблюдении за рефлексами лучше до выпивания и не доводить. То есть, определять, кто хочет бухла - ты, или рефлексы. Если рефлексы - то фиг им. Ну, так как-то. 😄

Поддерживаю.
вообще, при наблюдении за рефлексами лучше до выпивания и не доводить. То есть, определять, кто хочет бухла - ты, или рефлексы. Если рефлексы - то фиг им. Ну, так как-то. 😄

Ну как я говорил ... не вижу проблемы в желании выпить и тупо получить дозняк. Проблема то не в этом. Как там и описано - алкоголизм это когда пьёшь не смотря на "отрицательные последствия". Я свои усилия хочу направлять именно на исключения таких последствий. Не пить проще всего а вот пить всегда когда взбредило без последствий - это высший пилотаж и стабильность на всю жизнь. То есть начинать нужно именно с этого а не заморачиваться большими перерывами понимая прелести жизни. Сперва нужно разобраться с рефлексом напиваться а уж потом рассуждать зачем пить ваще. То есть сперва излечить болезнь на уровне рефлексов а потом когда уже здоров двигать приоритеты.

18 веков получается ваще не было понятия алкоголик. Были только пьяницы.
Сераф, я тебя больше скажу. В ныне действующем международном классификаторе болезней (МКБ10) НЕТ такого диагноза, как алкоголизм, тем более там с 1, 2 и 3 стадиями. Ну нет и всё. Максимально близкое — синдром алкогольной зависимости. А синдром — это совокупность симптомов. А симптомами являются изменения в организме, вызванные злоупотреблением. То бишь причины официально так и не выяснены.

Любой врач, выписывая рецепт, обязан указать код диагноза из МКБ10, иначе современный софт в аптеках просто не позволит отпустить рецептурное лекарство без кода диагноза. Так вот, даже в наркодиспансерах тебе никто в рецепте не укажет диагноз "алкоголизм", потому что ни диагноза, ни соответственно его кода попросту нет. Напишут что-нибудь типа "F10.4 Состояние отмены", фенибута ему пачку.

Всё-таки дурацкий шаблон пить пиво, пока не заснёшь, труднопреодолим. Вот даже если мало пьешь, всё равно хочется выпить последнее уже перед сном. Где-то тут прочитал (по-моему, Сераф писал), что если уж такой стереотип есть, то можно с собой домой типа в догонку кваса взять, а не пива. Вот послезавтра пиво пить буду, возьму "на полировку" :) домой очаковского кваса, посмотрю как оно будет. Раз уж рефлекс есть пить что-либо)

Ещё укоренился страх что трезветь болезненно. Просто раньше по молодости пили много и трезветь тогда было действительно не оч приятно. Давление менялось и голова тяжелела. После малых доз и даже умеренных (100-300) водки трезвеется очень легко и остаётся потом хорошее настроение. Там даже сперва не трезвеешь а просто состояние стабилизируется и кажется что трезвый. Но если прислушаться к ощущениям то можно легко выкупить что ты всё ещё под кайфом а иногда и вообще пьяный (у меня часто так было с водкой... уже был пьяный но думал что абсолютно трезвый). Потом уже плавненько выходишь на чистейшую трезвость.
Мне нравится заваривать мятные листья (завариваю столовую ложку). На выход после водки вообще отлично ложится кажется даже что дополняет. Квас на первых порах хорошо, но всё же мну так кажыца что так как он напоминает пиво то рефлекс продолжения пития пива сохраняется) Вот если накрывать чем-то абсолютно противоположным типа мятного чая или валерьянки то чётко укореняется что ты ПИТЬ прекращаешь.

Можно кстати определять свою здоровую дозу таким образом: если тревзвеется болезненно - значит выпил много.

Назад
Сверху Снизу