Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Привет . Твоя дата: Три птички на одной веточке
Посмотреть вложение 1737344
Ну да, стольких не стало , кого-то в реале , кого-то здесь))))Может... Но не помню )
Слушай, у этого чая большой потенциал)Всем добрый вечер!
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели основная цель - 5
Посмотреть вложение 1737008
Доп.цель - 5 легла вовремя.
Физ. активность :
️ утренняя зарядка 30 мин.
️тренировка на растяжку
️элипс 30 мин.
Из новенького:
Купила на Озоне Тминный чай с лимоном. Т.к тмин полезен для ЖКТ. К тому же я его очень люблю в хлебе. Ничего более гадкого , мне кажется, я в жизни не пила! Сделала один глоток и вылила. А ещё он пахнет пловом. Плов я люблю, конечно. Но чай с запахом плова, как минимум странно... Не покупайте такое
Посмотреть вложение 1737010
Ээээ... ничоси - таблы экспериментальные!17.03.2025
Съела кусочек лепешки свежевыпеченной НО!ради экспериментакупила я тут таблы,которые все нахрен расщепляют и белок а том числе,решила проверить как они сработают в моем случае…утром проверю,но кажется не сработало
так что 5 с минусом ящитаю
Кстати голодовка интересная тема.на пути к цели 17.03.2025- оценка 5
Сегодня голодовка и банька. Завтра буду как младенец![]()
Думаю, вполне можешь не только овощи, но и сладкое одобрям.на пути к цели 17.03.25 - оценка 5
Денёк прошёл так себе. Особо не активничал, тренировал мозги на работе интеллектуальным трудомДробное питание держу, без зажоров, овощи - одобрям, сладкое - нет.
Отметил!На пути к цели
17.03.2025 - оценка 3
Вес какое-то время точно стоять будет, это понятно... главный фокус не нарушать.Доброе утро!
Вес опять стоитпо питанию без нарушений.
Дата отчета 17.03.2025
На пути к цели - оценка 4.
Компенсация ЗОЖация шагация!На пути к цели 17.03.2025 - оценка 5.
Не есть после 18:00
Дополнительная цель - оценка 5
Зарядкаи шаги
Ставлю себе 5, хоть зарядку и не сделала, но зато перевыполнила план по шагам.
Со временем точно всё меньше и меньше насилия/заставляния будет.на пути к цели 18.03.25 - оценка 5
Все легче и легче . Но в привычку еще не вошло - все равно заставлять приходится.
Сто процентов! Как бы проверено многими.на пути к цели 16.03,17.03-5
Болею,врач сказал больше гулять,физ.нагрузки,так лёгкие быстрее востанавливаются!
Красоту отличную отметил!)На пути к цели
Дата: 17.03.2025
Оценка 5
Тренировка
Выходной
И тебе чудесного!Отчёт - 5 (отлично)
17.03.35
Всем хорошего дня)
Отметил!На пути к цели 18.03.2025 - оценка 5
Сразу видно - шутки в сторону, выходной прошел.На пути к цели
Дата: 18.03.2025
Оценка 5
Утро
Подъем (время: 3:00)
200 мл воды
Тренировка
Силовая
Ролик
Холодный душ
Завтрак
Отлично!17.03-5
Без сигарет
ПП
Зарядка![]()
Старайся, всё тут от нас зависит. Купи чё-нить другоеПривет всем!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели:
15.03.2025 - 3.
16.03.2025 - 2.
17.03.2025 - 2.
Сегодня очень буду стараться не покупать сигареты.![]()
Супер, чтобы не привыкать - и было разнообразие.ОТЧЕТ :
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели 18.03.25 - оценка 5
Планка 1.20 потихоньку увеличиваю
- медовая вода с лимоном выпита
- зарядка сделана
К зарядке каждый день добавляю какое-нибудь новое упражнение. Пробую , чередую, прислушиваюсь к себе. Основной набор уже сформирован, но он надоедает же.
Думаю сделать два варианта и через день их делать.
Отлично, внес в анналы.на пути к цели 18. 03. 2025 - оценка 5
И не говори, эээх просто чудоНа пути к цели 18.03.2025 - оценка 5.
Дополнительная цель - оценка 5.
Эх, как же приятно ставить себе пятерочки за то, что поел![]()
Блины доесть - прекрасное дело, посвященное Луне.17.03.2025
Без сахара. Оценка -4. Ну блины то доесть надо было![]()
Спасибо!!!С заборчиком!
Посмотреть вложение 1737352
замечательный настрой! Поздравляю!Спасибо!
Вот... не думал-не гадал. А они прилетели!
...ладно, покормлю, да отпущу. Скажу - пусть через год с четвёртой прилетают! )
У меня очень негативное мнение про компьютерные игры.*Что думаете вы? Может, у вас есть свой опыт или примеры из жизни, которые подтверждают или опровергают эти аргументы?
Перед сном играю в какую-то фигню, где надо собирать по три штуки чего-то - и они исчезают. Кандидат на след марафон, думаю. Заменить бы на фейс-билдинг.* Любите ли вы играть в компьютерные игры и часто ли вы играете?
Нет.* Как вы считаете, помогают ли игры расслабиться и снять стресс после трудного дня?
Полезны специальные тренажеры: для набора вслепую, для работы в какой-то программе и пр.* Полезны ли компьютерные игры для развития навыков и личности человека?
Что делать, чтобы употребление наркотиков не стало зависимостью?* Что делать, чтобы игра не стала зависимостью
Прямо стишок получается, что-то подобное когда-то слышал)))На пути к цели....17 марта 2025 - 5
18 марта 2025 - 4+, сделала только руки, места для ног не нашла сегодня, с вечера подготовлю, вчера поленилась.
Придётся обожраться...на пути к цели
18.03.2025 - оценка 2.
День рождения мужа. Перефразирую цитату из фильма "Бумер" :"Придётся обожраться"![]()
Добро пожаловать!Цель наверное надо чётко озвучить- не хромать, похудеть (ну хоть чуть чуть)
Хоть только сегодня вступила.
18.03.25г
на пути к цели
ледяной душ
зарядка1ч20мин
Оценка 5
Записал!На пути к цели 18.03.2025
Основная оценка: 5
Дополнительная оценка: 4
Отметил!на пути к цели 16.03.25 - оценка 4, а 17.03.25- оценка 5.
Тебе идёт это упражнение, точно говорю!Привет ЗОЖники
На пути к цели
Оценка твёрдая 5
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
У меня сегодня анжумания![]()
Несладкая пятерочка унесена)18.03.2025 - оценка 5
Зарядка, тренировка и без сладкого
От всей души желаем хорошего самочувствия!На пути к цели 17/03 - оценка 4
Писала, меньше часа, да, но писала и это хорошо.
Скорее бы закончить уже…
Дополнительная:
Вакуумпросто забыла)) редко такое бывает
Физкультурада, с гантелями позанималась, немного ибо самочувствие было ну не очень и я снова очень рано уснула.
Шагину чета находила с трудом ибо бодрости 0
Питаниенорм
Я конечно не знаю что такое МФР, но видно штука полезная, сто пудов!Отчёт 18.03.2025
На пути к цели.
Кардио и МФР выполнила!
Оценка 5
Вот про погоду - прямо в точку. Вчера дождь, сегодня снег. Капец!!!На пути к цели
18.03.2025
. . .
Основная оценка (физкультура): 5
На эллипсе даже два раза походил. В 1-й и во 2-й половинах дня. Так что можно вчерашнюю двойку на тройку исправитьЭто я шутю ) Да и походил первый раз просто потому что не гулял. Взамен. Погода - ПереломоШейкиБедраОпасная. Много снега и поверх него дождь моросит. НуНафик...
. . .
Дополнительно (меньше хлеба - больше фруктов/овощей): Тоже нормально.
Поздравляю с отличным бонусом!На пути к цели за 17.03 оценка 5
За 18.03.2025 оценка 5
У нас почти пришла весна, к Наурызу вообще будет тепло , я из Казахстана, ,обещают 17-20 тепла и ночью плюс , наконец-то))) , делюсь с вами радостью потому что жутко устала от зимы, свой дом ,кто понимает. Вчера и сегодня с Верным погуляли, в 6 утра до речки с бегали, с начала зож марафона сбросила 3 кг , сейчас 60 , довольна , хотя это целью не ставила , приятный бонус.![]()
Спасибо за отзывУ меня очень негативное мнение про компьютерные игры.
Перед сном играю в какую-то фигню, где надо собирать по три штуки чего-то - и они исчезают. Кандидат на след марафон, думаю. Заменить бы на фейс-билдинг.
Нет.
Наш мозг работает в очень напряженном режиме во время комп игр, там же постоянно меняется картинка, что-то происходит, мозгу приходится всё это обрабатывать, он не расслабляется совсем. Психика тоже страдает. Мы не получаем общения с людьми, расслабления, реального отдыха. Потребности психики не удовлетворяется, но зато мы получаем легкий дофамин, и это мешает потом получать удовольствие от реальной жизни, где получение дофамина отложенное.
Я считаю компьютерные игры злом в чистом виде, как алкоголь.
Полезны специальные тренажеры: для набора вслепую, для работы в какой-то программе и пр.
В остальном - это как рассуждать про пользу алкоголя для снятия стресса. Вроде бы и да, но на фоне вреда даже не стоит об этом и говорить.
Что делать, чтобы употребление наркотиков не стало зависимостью?
Доброго дня!
Тема для обсуждения!
Давайте расслабимся, отдохнем немного от профильных тем)
Виртуальные игры.
Раньше играли в реальные игры. Взрослые - волейбол, баскетбол, футбол, шахматы....
Дети играли в казаки-разбойники, верёвочка, классики, шашки...
Все изменилось с появлением интернета.
Играть можно с виртуальными соперниками.
Давайте поговорим о том плохо это или хорошо?
Посмотреть вложение 1737197
Посмотреть вложение 1737198
Нет однозначного ответа "плохо" или "хорошо"
Замена реальных игр на виртуальные имеет свои плюсы и минусы. Давайте разберемся:
Аргументы "за" (хорошо):
Доступность и разнообразие: Онлайн-игры предлагают огромный выбор жанров, сюжетов и уровней сложности. Не нужно ждать, пока соберется команда, или зависеть от погоды. Можно играть в любое время и в любом месте, где есть интернет.
Социализация: Многие онлайн-игры - это мультиплеер, то есть командные игры. В них люди общаются, разрабатывают стратегии, помогают друг другу, находят друзей по интересам из разных стран. Это тоже форма социализации, хоть и виртуальная.
Развитие навыков: Некоторые онлайн-игры требуют быстрого мышления, реакции, стратегического планирования, умения работать в команде. Все это может быть полезно и в реальной жизни.
Возможность самовыражения: Многие игры позволяют создавать уникальных персонажей, строить миры, писать истории. Это может быть способом творческой реализации.
Киберспорт: Для некоторых людей онлайн-игры становятся профессией. Киберспортсмены зарабатывают деньги, участвуют в соревнованиях, становятся известными.
Аргументы "против" (плохо):
Зависимость: Самый серьезный минус. Онлайн-игры могут вызывать сильную зависимость, когда человек тратит все свое время на игру, забывает про учебу, работу, семью, личную гигиену.
Ухудшение здоровья: Долгое сидение за компьютером вредит зрению, осанке, физической форме. Недостаток физической активности может привести к ожирению и другим проблемам со здоровьем.
Социальная изоляция: Несмотря на общение в игре, человек может перестать общаться с людьми в реальной жизни, терять навыки реального общения, испытывать трудности в построении отношений.
Агрессия и насилие: Некоторые игры содержат сцены насилия, которые могут негативно влиять на психику, особенно детей и подростков.
Финансовые затраты: Многие онлайн-игры требуют покупки игровых предметов или подписки, что может привести к неоправданным тратам.
Уход от реальности: Зависимость от игр может привести к тому, что человек перестает интересоваться реальной жизнью, уходит от проблем в виртуальный мир.
Вывод:
Как и во всем, важен баланс. Онлайн-игры могут быть интересным и полезным развлечением, если не злоупотреблять ими и не забывать про реальную жизнь. Важно находить время для физической активности, общения с друзьями и семьей, учебы и работы.
Я думаю, что онлайн-игры - это часть современной культуры, и нет смысла их полностью отвергать. Главное - осознанно подходить к этому виду развлечений и уметь контролировать свое время.
*Что думаете вы? Может, у вас есть свой опыт или примеры из жизни, которые подтверждают или опровергают эти аргументы?
* Любите ли вы играть в компьютерные игры и часто ли вы играете?
* Как вы считаете, помогают ли игры расслабиться и снять стресс после трудного дня?
* Полезны ли компьютерные игры для развития навыков и личности человека?
* Что делать, чтобы игра не стала зависимостью
.
- @Лесная Соня
- @дядя Коля
- @Совуня
- @Vitaliy79
- @ЯША ЛАВКА
- @Бурундук69
- @Испанка
- @Natalie85
- @Алиса-а
- @Viktorya
- @Хтонь
- @Крю
- @Georgia Rules
- @Усы Суффикса
- @В синих трениках
- @Ромашка80
- @Анна Владимировна
- @Точка1981
- @Ликуся
- @Vera S
- @Serafimka
- @Sinedd11
- @_Winter_
- @lukka
- @kemir_beni
- @Medoed
- @Трезва Я
- @SvetЛана
- @Совиный плюш
- @Viva la diva
- @Улыбка Улитки
- @Флейта
- @Сашко
- @Free Alessa
- @шаромыжница
- @Lenusik
- @Константа
- @NastoJatelKing
- @Siberia
- @dikobrasss
- @BaDaBuM
- @Макс73
- @Guli Ивановна
- @brusnika2
- @Oleandra73
- @Неугомонный
- @макафака
- @Nido
- @Tequila Sunset
- @Шелкопряд
- @Мотька
- @Лаверна
- @mifamale
- @Любушка
- @Элисн
- @Пермяк77
- @TaHjuXa
- @мурзяк
- @Bjakabuka
- @Lisenok77
- @Dr.Ink
- @Пухлик
Спасибо за отзывЯ сама в компьютерные игры уже давно не играю, потому что компьютера нет
А так с удовольствием бы вспомнила молодость и насладилась бы виртуальным миром в Симс.
Знаю парнишку, которого можно назвать заядлым геймером.
Его родные ругаются, а ему - нормально. Он и с будущей женой в онлайн игре познакомился.
Ребят все устраивает. Теперь играют бок о бок :)
Так что не знаю полезны игры или нет, но некоторым они приносят семейное счастье![]()
Да чё ты так несёшься то, все платьишко растеряешьДневные отчеты унесла Быстродевушка. Вжжжжжух такая, и фыррррр - помчалась) Посмотреть вложение 1737459
Всему своё время. (с)Доброго дня!
Тема для обсуждения!
Давайте расслабимся, отдохнем немного от профильных тем)
Виртуальные игры.
Раньше играли в реальные игры. Взрослые - волейбол, баскетбол, футбол, шахматы....
Дети играли в казаки-разбойники, верёвочка, классики, шашки...
Все изменилось с появлением интернета.
Играть можно с виртуальными соперниками.
Давайте поговорим о том плохо это или хорошо?
Посмотреть вложение 1737197
Посмотреть вложение 1737198
Нет однозначного ответа "плохо" или "хорошо"
Замена реальных игр на виртуальные имеет свои плюсы и минусы. Давайте разберемся:
Аргументы "за" (хорошо):
Доступность и разнообразие: Онлайн-игры предлагают огромный выбор жанров, сюжетов и уровней сложности. Не нужно ждать, пока соберется команда, или зависеть от погоды. Можно играть в любое время и в любом месте, где есть интернет.
Социализация: Многие онлайн-игры - это мультиплеер, то есть командные игры. В них люди общаются, разрабатывают стратегии, помогают друг другу, находят друзей по интересам из разных стран. Это тоже форма социализации, хоть и виртуальная.
Развитие навыков: Некоторые онлайн-игры требуют быстрого мышления, реакции, стратегического планирования, умения работать в команде. Все это может быть полезно и в реальной жизни.
Возможность самовыражения: Многие игры позволяют создавать уникальных персонажей, строить миры, писать истории. Это может быть способом творческой реализации.
Киберспорт: Для некоторых людей онлайн-игры становятся профессией. Киберспортсмены зарабатывают деньги, участвуют в соревнованиях, становятся известными.
Аргументы "против" (плохо):
Зависимость: Самый серьезный минус. Онлайн-игры могут вызывать сильную зависимость, когда человек тратит все свое время на игру, забывает про учебу, работу, семью, личную гигиену.
Ухудшение здоровья: Долгое сидение за компьютером вредит зрению, осанке, физической форме. Недостаток физической активности может привести к ожирению и другим проблемам со здоровьем.
Социальная изоляция: Несмотря на общение в игре, человек может перестать общаться с людьми в реальной жизни, терять навыки реального общения, испытывать трудности в построении отношений.
Агрессия и насилие: Некоторые игры содержат сцены насилия, которые могут негативно влиять на психику, особенно детей и подростков.
Финансовые затраты: Многие онлайн-игры требуют покупки игровых предметов или подписки, что может привести к неоправданным тратам.
Уход от реальности: Зависимость от игр может привести к тому, что человек перестает интересоваться реальной жизнью, уходит от проблем в виртуальный мир.
Вывод:
Как и во всем, важен баланс. Онлайн-игры могут быть интересным и полезным развлечением, если не злоупотреблять ими и не забывать про реальную жизнь. Важно находить время для физической активности, общения с друзьями и семьей, учебы и работы.
Я думаю, что онлайн-игры - это часть современной культуры, и нет смысла их полностью отвергать. Главное - осознанно подходить к этому виду развлечений и уметь контролировать свое время.
*Что думаете вы? Может, у вас есть свой опыт или примеры из жизни, которые подтверждают или опровергают эти аргументы?
* Любите ли вы играть в компьютерные игры и часто ли вы играете?
* Как вы считаете, помогают ли игры расслабиться и снять стресс после трудного дня?
* Полезны ли компьютерные игры для развития навыков и личности человека?
* Что делать, чтобы игра не стала зависимостью
.
- @Лесная Соня
- @дядя Коля
- @Совуня
- @Vitaliy79
- @ЯША ЛАВКА
- @Бурундук69
- @Испанка
- @Natalie85
- @Алиса-а
- @Viktorya