Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Добрый вечер!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 18.03.2025 - оценка 3.
Закончил упражнения только полчаса назад. Поздновато, конечно, но не хотелось опять двойку получать :biggrin:

Ты большая молодец,что остановилась и поняла,что оно того не стоило.Выводи сделала и живёшь дальше спокойно и трезво.Я бы наверное ушла бы уже в запой,боюсь первой рюмки.
Этот страх пройдёт, но приступы тяги надо прописывать или проговаривать. Не загонять внутрь, не игнорировать эти звоночки. То, что они появляются - это нормально. Лена ещё и бывает в компании пьющих, что тоже опасно.

Всем привет!

@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79
На пути к цели 18.03.25 - оценка 5, иду спать вовремя. Хорошую я себе цель поставила, всегда отличница (нет) :-D

Ты большая молодец,что остановилась и поняла,что оно того не стоило.Выводи сделала и живёшь дальше спокойно и трезво.Я бы наверное ушла бы уже в запой,боюсь первой рюмки.
Тоже почти уверен, что не остановлюсь и уйду в заплыв по полной программе.
И я такой же.
Проверять не хочется, понятное дело.
В заплыв я не уйду. Но даже небольшая доза погружает мой мозг в отупение и уныние недели на две. И ничем его оттуда не вынуть, пока сам не выплывет. Отвратное состояние. Видимо, всё сильно подпорчено годами активного употреба.

Всем привет!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели
17.03.2025-18.03.2025 - оценка 4
С физ. Нагрузкой все отлично , тренировки не пропускаю , даже начинаю получать удовольствие от них
Есть небольшие погрешности с питанием

Слушай, у этого чая большой потенциал)
Выпил его, мозг думает что плова поел - хорошо.
Потом выпил обычного чаю - вот и позавтракал!
Там ещё с лимоном. Плов с лимоном как-то не очень :bee:

Трезвость-прекрасно,все остальное манящее и вводящее в заблуждение приведет к разрушающим последствиям:grabli:Правильно пишут мы тут,чтобы в периоды сомнений приходить и делиться вовремя происходящим,меня не раз спасало в минуты сомнений проговорить здесь свои мысли и одуматься и вернуть себя до ошибки в правильное,мысленное русло.Берегите себя и свою трезвость и выносите правильный опыт из ошибок.Я когда-то так и сделала и скоро преодолею новую важную отметку,но я всегда на чеку и слежу за своим эмоциональным состоянием.Только мы каждый несем ответственность за свой выбор,но легче всегда найти виноватых.И если срыв случился,то нужно заглянуть в себя и понять,где тонко,где не доработано и менять это,стать сильнее!

Всем добрый вечер!
18.03.2025г.
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели
Основная цель - 5
1000045907.jpg
Доп.цель - 5. Вот лежу , читаю отчёты. Какие мы все молодцы! :obnim2:
Физическая активность
🔹️утренняя зарядка - 30 мин.
🔹️бассейн - 50 минут
🔹️ шаги 10 т.

@дядя Коля
заварила на ночь перловку в термосе. Завтра будет отчёт о результатах. :skov:

Ночные отчеты отправлены летучей почтой, просто ей было по пути.

На пути к цели 12.03.2025.

Основная оценка - 5
вечерняя тренька состоялась (элипс 45 мин).

Дополнительная оценка - 5
не кушать после семи получилось

На пути к цели 13.03.2025.

Основная оценка - 5

не кушать после семи вечера получилось

На пути к цели 14.03.2025.

Основная оценка - 5

На пути к цели 15.03.2025.

Основная оценка - 2.5
вечерняя тренька не состоялась. Но все таки выдал себе 2.5 балла, потому что потренировался на следующий день с утра, а потом и вечером тоже

Дополнительная оценка - 0
не кушать после семи вечера не получилось

На пути к цели 16.03.2025.

Основная оценка - 5

На пути к цели 17.03.2025.

Основная оценка - 0
вечерняя тренька не состоялась - заболел, что ли? а ведь завтра утром в планах отбытие в теплые края на пару недель. В общем, пока ничего не понятно. По совету врачихи пытаюсь задавить начинающуюся хворь ибупрофеном, имбирем, лимоном, медом и т.д.. Сегодня треньки, понятное дело, тоже не будет, хотя под таблетками чувствую себя более или менее, только горло суховатое, горячее и царапает. Завтра с утра, когда проснусь не под таблетками, будет понятно, остаюсь лечиться дома, или все таки стартую навстречу солнышку и морю-океану.

Дополнительная оценка - 0
не кушать после семи вечера не получилось
тогда там оценка 2
про периодичность отчетов понял, буду стараться отчитываться не реже раза в два дня!
Вот, отлично.
Когда чаще отчитываешься - легче следовать цели, проверено.

Добрый вечер друзья спортсмены!
На пути к цели 18.03.25 оценка 5
@дядя Коля @Vitaliy79 @Совуня

Зарядка+
Шаги 9к+
Гантели+
Пресс+
Упражнения на коврике+

Сегодня, не ленился!
Сладким не баловался!
Я молодец!
Ты - молодец! :THUMBS UP:
на пути к цели 18.03.25 - оценка 4
йога - 20 мин
сон 10 час 04 мин стыд! позор!:molitva:
шаги 7000
Ну... в цели у тебя не более 9,5 часов - в общем то не такое большое превышение, на позор точно не тянет.
Тут дело в длительности, но опять же... я даже не знаю, сложно судить. Мы таки такие разные! :horovod::bebe:
Отчёт 18.03.2025

1.Утрений стакан воды+
2. Сахар 2ч.л.
Основное 5
Доп.: 👣 и утром 20 мин. с Сорматом
Отличный день!
На пути к цели 18.03.2025 оценка 4
Пусть четыре будет. Сладкое мало ел, прогулялся немного
Убедил, пусть будет!
На пути к цели, 18.03.2025.
Основная оценка - 4.
Погода испортилась: похолодало и дождина льёт - не прогулочная в общем. Хотела дома дополнительно пошагать - не смогла, потому что из-за кашля сильная одышка. В общем, сколько получилось, столько и нашагала сегодня. Но я старалась и даже в обед ходила под дождём, да и осталось не так уж много, поэтому честная четверка.
Дополнительная оценка - 5. Тут не к чему придраться, все получилось, как было запланировано.
Выздоравливай, кашель - куда по такой погоде гулять... надеюсь скоро станет теплее.
Дата отчета 18.03.2025
На пути к цели - оценка 5
Моя цель:
подсчет калорий , не превышать 1600✅
Дополнительные привычки: активность Прогулка✅
Десять тысяч и один шаг! Сказка. :ax:
1742327678076.png
Добрый вечер ,
На пути к цели 17.03.2025 вчера оценка 3 .
И сегодня 18.03 оценка 3 ела сладкое
Но за дополнительные цели 5 с плюсом
Записал, всё наладится. :obnim1:
ууууккк!!!
I Love You Hello GIF by Boomerang Official

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели - 5 и доп. 5

На пути к цели 18.03.2025 оценка 5.
Настучала целый час. Новое разучиваю, разобранное вывожу на полноценный уровень.
Часы почему-то воспринимают движение руки с палочкой как ходьбу и накидали мне около 3000 шагов типа. И это на левой. В следующий раз интересу ради надену на правую - раза в два больше накидают. )
Так ты открыла лайфхак по шагам, получается))))
Добрый вечер. Отчет за 18/03/25
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели - оценка 5.
Опять сон 5 ч 6 мин. Проснулся, не заснуть. Встал, сделал дыхательную гимнастику и суставную разминку. Поехал в центр Бубновского. Полтора часа интенсивных занятий (650 кК). После поехал/пошёл в три адреса в разных концах города. Пришел домой, 13, тыщ находил. Вроде норм.
Всем пока. Завтра пойду к врачу, что-то давление задралось до 150. И что бесит, ведь не пью, не курю, занимаюсь физкультурой. Что не так?
Ладно, всем пока и спокойной ночи.
Добрых снов!
Кстати... а сон и давление могут же быть связаны?
Добрый вечер:obnim2:
На пути к цели 18.03.25 оценка 5!
Все бы хорошо,но снова болит горло,иммунитет просел:facepalm:
Выздоравливай!
Весной иммунитет как всегдща никакой.
Добрый вечер. Отчет за 18/03/25
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели - оценка 5.
Зарядка и шаги. С-стабильность
Стабильную 5 отметил!
На пути к цели 18.03.2025 - оценка 3.
Закончил упражнения только полчаса назад. Поздновато, конечно, но не хотелось опять двойку получать :biggrin:
Очень понимаю. Лучше поздно, чем никак. :old:
На пути к цели 18.03.25 - оценка 5, иду спать вовремя. Хорошую я себе цель поставила, всегда отличница (нет) :-D
Хороших снов!
На пути к цели 18.03.2025 - оценка 5️⃣.
Доп цель 5️⃣
Записал!
на пути к цели
17.03.2025-18.03.2025 - оценка 4
С физ. Нагрузкой все отлично , тренировки не пропускаю , даже начинаю получать удовольствие от них
Есть небольшие погрешности с питанием
Питание - наверное самая ахиллесова пята из ахиллесовых.
18.03.2025г.
На пути к цели
Основная цель - 5
Доп.цель - 5. Вот лежу , читаю отчёты. Какие мы все молодцы! :obnim2:
Физическая активность
🔹️утренняя зарядка - 30 мин.
🔹️бассейн - 50 минут
🔹️ шаги 10 т.
Мы - лучшие, ты права!!! :mauridia:

Этот страх пройдёт, но приступы тяги надо прописывать или проговаривать. Не загонять внутрь, не игнорировать эти звоночки. То, что они появляются - это нормально. Лена ещё и бывает в компании пьющих, что тоже опасно.
Ясно,понятно!Я каждый выходной практически в пьющей компании.Вот в четверг приезжает сестра с семьёй в гости.Так и буду метаться между работой и застольями.А с шашлычным сезоном и подавно,у нас сбор по кругу,то у одних соседей мангалим,то у нас,практически каждый выходной, козу водим,как говорится.Живём дружно всем дачным кооперативом.Но мне ни кто не мешает не пить.

18.03.25
На пути к цели : основная - 4 , на столе муж оставил коробку моего любимого крем брюле мороженного подтаять и я несколько чайных ложек попробовала.
К моему удивлению ( и мужа тоже) оно мне не понравилось.
Дополнительная - 5 , но шагов где-то 12 тыс .Дожди во -первых , а во- вторых от многих слышала , что видели гусениц , их называют procesiones,они идут таким чередом друг за друга цепляясь и смертельно опасны для собак.До апреля опасность.
Поэтому надо нам с Мией нашу активность приостановить.
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Любимая подруга Мии -Нала20250208_181920.jpg