Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для триггерных точек лучше мячи подходят, рол не достает. Пистолетом самому себе не удобно.@дядя Коля, мфр-это мио фасциальный релиз (самомассаж),как пишет @Sinedd11 просто рол.Между походами к мануальному массажисту использую его и перкуссионный пистолет для проработки мышц,дабы укладка хорошая была,разбить тригерные точки и расслабить(растянуть)фасции.С силовыми упражнениями человек становится деревянным.Да и без силовых тоже стягивает добряче с возрастом.
Ну , вот и тема , где и я хоть раз смогу ответить кратко :Доброго дня!
Тема для обсуждения!
Давайте расслабимся, отдохнем немного от профильных тем)
Виртуальные игры.
Раньше играли в реальные игры. Взрослые - волейбол, баскетбол, футбол, шахматы....
Дети играли в казаки-разбойники, верёвочка, классики, шашки...
Все изменилось с появлением интернета.
Играть можно с виртуальными соперниками.
Давайте поговорим о том плохо это или хорошо?
Посмотреть вложение 1737197
Посмотреть вложение 1737198
Нет однозначного ответа "плохо" или "хорошо"
Замена реальных игр на виртуальные имеет свои плюсы и минусы. Давайте разберемся:
Аргументы "за" (хорошо):
Доступность и разнообразие: Онлайн-игры предлагают огромный выбор жанров, сюжетов и уровней сложности. Не нужно ждать, пока соберется команда, или зависеть от погоды. Можно играть в любое время и в любом месте, где есть интернет.
Социализация: Многие онлайн-игры - это мультиплеер, то есть командные игры. В них люди общаются, разрабатывают стратегии, помогают друг другу, находят друзей по интересам из разных стран. Это тоже форма социализации, хоть и виртуальная.
Развитие навыков: Некоторые онлайн-игры требуют быстрого мышления, реакции, стратегического планирования, умения работать в команде. Все это может быть полезно и в реальной жизни.
Возможность самовыражения: Многие игры позволяют создавать уникальных персонажей, строить миры, писать истории. Это может быть способом творческой реализации.
Киберспорт: Для некоторых людей онлайн-игры становятся профессией. Киберспортсмены зарабатывают деньги, участвуют в соревнованиях, становятся известными.
Аргументы "против" (плохо):
Зависимость: Самый серьезный минус. Онлайн-игры могут вызывать сильную зависимость, когда человек тратит все свое время на игру, забывает про учебу, работу, семью, личную гигиену.
Ухудшение здоровья: Долгое сидение за компьютером вредит зрению, осанке, физической форме. Недостаток физической активности может привести к ожирению и другим проблемам со здоровьем.
Социальная изоляция: Несмотря на общение в игре, человек может перестать общаться с людьми в реальной жизни, терять навыки реального общения, испытывать трудности в построении отношений.
Агрессия и насилие: Некоторые игры содержат сцены насилия, которые могут негативно влиять на психику, особенно детей и подростков.
Финансовые затраты: Многие онлайн-игры требуют покупки игровых предметов или подписки, что может привести к неоправданным тратам.
Уход от реальности: Зависимость от игр может привести к тому, что человек перестает интересоваться реальной жизнью, уходит от проблем в виртуальный мир.
Вывод:
Как и во всем, важен баланс. Онлайн-игры могут быть интересным и полезным развлечением, если не злоупотреблять ими и не забывать про реальную жизнь. Важно находить время для физической активности, общения с друзьями и семьей, учебы и работы.
Я думаю, что онлайн-игры - это часть современной культуры, и нет смысла их полностью отвергать. Главное - осознанно подходить к этому виду развлечений и уметь контролировать свое время.
*Что думаете вы? Может, у вас есть свой опыт или примеры из жизни, которые подтверждают или опровергают эти аргументы?
* Любите ли вы играть в компьютерные игры и часто ли вы играете?
* Как вы считаете, помогают ли игры расслабиться и снять стресс после трудного дня?
* Полезны ли компьютерные игры для развития навыков и личности человека?
* Что делать, чтобы игра не стала зависимостью
.
- @Лесная Соня
- @дядя Коля
- @Совуня
- @Vitaliy79
- @ЯША ЛАВКА
- @Бурундук69
- @Испанка
- @Natalie85
- @Алиса-а
- @Viktorya
- @Хтонь
- @Крю
- @Georgia Rules
- @Усы Суффикса
- @В синих трениках
- @Ромашка80
- @Анна Владимировна
- @Точка1981
- @Ликуся
- @Vera S
- @Serafimka
- @Sinedd11
- @_Winter_
- @lukka
- @kemir_beni
- @Medoed
- @Трезва Я
- @SvetЛана
- @Совиный плюш
- @Viva la diva
- @Улыбка Улитки
- @Флейта
- @Сашко
- @Free Alessa
- @шаромыжница
- @Lenusik
- @Константа
- @NastoJatelKing
- @Siberia
- @dikobrasss
- @BaDaBuM
- @Макс73
- @Guli Ивановна
- @brusnika2
- @Oleandra73
- @Неугомонный
- @макафака
- @Nido
- @Tequila Sunset
- @Шелкопряд
- @Мотька
- @Лаверна
- @mifamale
- @Любушка
- @Элисн
- @Пермяк77
- @TaHjuXa
- @мурзяк
- @Bjakabuka
- @Lisenok77
- @Dr.Ink
- @Пухлик
Всему своё время. (с)
Сейчас я перешел полностью на оффлайн игры, потому-что на онлайн просто нет времени.
По онлайн играм осталась светлая ностальгия, так как было время - играл много и с удовольствием.
Облеку в художественный стиль, но кратко.
Начал серьезно играть с онлайн игры Carnage, очень она меня привлекла возможностью расчетов определенных и вообще.
Там виртуально женился, была куча переживаний - ох и ах!
На нашей свадьбе традиционно все передуэлились и разнесли кабак - ну а как иначе.
Ремарка: На свадьбу приглашают на определенное время в определенное место.
И как же чертовски приятно когда люди с разных краев Земного шарика приходят).
Потом правила начали меняться, и мы с женой (виртуальной, реальная не игрок ни разу) перешли в Линейку, сиречь Lineаge 2.
Играть начали, пошло дело - вступили с ней в клан, перезнакомились с народом.
А потом кланлидер, козлина - тупо обчистил сокровищницу клановую и свалил в закат.
Ну и мы с ней решили, что больше такого не допустим и замутили свой клан, где я стал Кланлидером - и это она всё (меня) смотивировала, факт.
Она не захотела, занималась в нем другими вещами. Сыграли вторую свадьбу и удочерили одну гному.
Играли с год еще, весьма успешно - но реал взял своё. Просто стало не хватать времени.
Поэтому сначала ушел я, потом через некоторое время - она.
Какое-то время общались в реале, в соцсетях до сих пор в друзьях.
Как то так.
По заработку.
Есть такой прибыльный бизнес, как торговля внутриигровой валютой, это первое что приходит в голову.
Я знал людей, которые весьма неплохо этим зарабатывают. И сам у них всякое не раз покупал, и им продавал.
Сюда же - раскачать игровой аккаунт и продать его, - тоже всегда есть спрос.
Внутриигровые предметы могут довольно внушительно стоить.
В общем при желании на хлеб с маслом заработать можно - было бы желание и определенный склад характера, наверное.
По итогу скажу, что я скучаю по тому времени... честно.
Был же еще игровой форум, мы там общались, ну примерно как здесь)
Как то так.
Чуть не забыл: всё хорошо в меру, и игры конечно не исключение.
Что делать чтобы не получить игровую зависимость: ну, для меня это были увлечения в реале.
P.S. В Линейке понятно что нет, а вот жив ли мой аккаунт в Карнаже? Чёрт, пойду проверю. Аж прям захотелось глянуть)))
Спасибо за отзывыНу , вот и тема , где и я хоть раз смогу ответить кратко :
Не играю, не интересуюсь, не хочу .
Некоторые игры кажутся мне просто дикостью, фермы покупают и т.д
Некоторые злом, все эти стрельбы и убийства.
И , конечно, пожирателями времени и сильнейшим образом уводящими из реальности
Основная оценка - 0
выдал себе 2.5 балла,
А ну да, и мячи туда ж в коллекцию.Ну самому себе спину пистолетом проработать не удобно,можно кого-нибудь попросить,если в этом есть надобность,а так то ноги нормалды самому пройтись.Для триггерных точек лучше мячи подходят, рол не достает. Пистолетом самому себе не удобно
Я никак пока не считаю.Думаю что если б у меня в детстве были такие гаджеты,как сейчас у наших деток,меня б фига с два оторвали б от них.Доброго дня!
Тема для обсуждения!
Давайте расслабимся, отдохнем немного от профильных тем)
Виртуальные игры.
Раньше играли в реальные игры. Взрослые - волейбол, баскетбол, футбол, шахматы....
Дети играли в казаки-разбойники, верёвочка, классики, шашки...
Все изменилось с появлением интернета.
Играть можно с виртуальными соперниками.
Давайте поговорим о том плохо это или хорошо?
Посмотреть вложение 1737197
Посмотреть вложение 1737198
Нет однозначного ответа "плохо" или "хорошо"
Замена реальных игр на виртуальные имеет свои плюсы и минусы. Давайте разберемся:
Аргументы "за" (хорошо):
Доступность и разнообразие: Онлайн-игры предлагают огромный выбор жанров, сюжетов и уровней сложности. Не нужно ждать, пока соберется команда, или зависеть от погоды. Можно играть в любое время и в любом месте, где есть интернет.
Социализация: Многие онлайн-игры - это мультиплеер, то есть командные игры. В них люди общаются, разрабатывают стратегии, помогают друг другу, находят друзей по интересам из разных стран. Это тоже форма социализации, хоть и виртуальная.
Развитие навыков: Некоторые онлайн-игры требуют быстрого мышления, реакции, стратегического планирования, умения работать в команде. Все это может быть полезно и в реальной жизни.
Возможность самовыражения: Многие игры позволяют создавать уникальных персонажей, строить миры, писать истории. Это может быть способом творческой реализации.
Киберспорт: Для некоторых людей онлайн-игры становятся профессией. Киберспортсмены зарабатывают деньги, участвуют в соревнованиях, становятся известными.
Аргументы "против" (плохо):
Зависимость: Самый серьезный минус. Онлайн-игры могут вызывать сильную зависимость, когда человек тратит все свое время на игру, забывает про учебу, работу, семью, личную гигиену.
Ухудшение здоровья: Долгое сидение за компьютером вредит зрению, осанке, физической форме. Недостаток физической активности может привести к ожирению и другим проблемам со здоровьем.
Социальная изоляция: Несмотря на общение в игре, человек может перестать общаться с людьми в реальной жизни, терять навыки реального общения, испытывать трудности в построении отношений.
Агрессия и насилие: Некоторые игры содержат сцены насилия, которые могут негативно влиять на психику, особенно детей и подростков.
Финансовые затраты: Многие онлайн-игры требуют покупки игровых предметов или подписки, что может привести к неоправданным тратам.
Уход от реальности: Зависимость от игр может привести к тому, что человек перестает интересоваться реальной жизнью, уходит от проблем в виртуальный мир.
Вывод:
Как и во всем, важен баланс. Онлайн-игры могут быть интересным и полезным развлечением, если не злоупотреблять ими и не забывать про реальную жизнь. Важно находить время для физической активности, общения с друзьями и семьей, учебы и работы.
Я думаю, что онлайн-игры - это часть современной культуры, и нет смысла их полностью отвергать. Главное - осознанно подходить к этому виду развлечений и уметь контролировать свое время.
*Что думаете вы? Может, у вас есть свой опыт или примеры из жизни, которые подтверждают или опровергают эти аргументы?
* Любите ли вы играть в компьютерные игры и часто ли вы играете?
* Как вы считаете, помогают ли игры расслабиться и снять стресс после трудного дня?
* Полезны ли компьютерные игры для развития навыков и личности человека?
* Что делать, чтобы игра не стала зависимостью
.
- @Лесная Соня
- @дядя Коля
- @Совуня
- @Vitaliy79
- @ЯША ЛАВКА
- @Бурундук69
- @Испанка
- @Natalie85
- @Алиса-а
- @Viktorya
- @Хтонь
- @Крю
- @Georgia Rules
- @Усы Суффикса
- @В синих трениках
- @Ромашка80
- @Анна Владимировна
- @Точка1981
- @Ликуся
- @Vera S
- @Serafimka
- @Sinedd11
- @_Winter_
- @lukka
- @kemir_beni
- @Medoed
- @Трезва Я
- @SvetЛана
- @Совиный плюш
- @Viva la diva
- @Улыбка Улитки
- @Флейта
- @Сашко
- @Free Alessa
- @шаромыжница
- @Lenusik
- @Константа
- @NastoJatelKing
- @Siberia
- @dikobrasss
- @BaDaBuM
- @Макс73
- @Guli Ивановна
- @brusnika2
- @Oleandra73
- @Неугомонный
- @макафака
- @Nido
- @Tequila Sunset
- @Шелкопряд
- @Мотька
- @Лаверна
- @mifamale
- @Любушка
- @Элисн
- @Пермяк77
- @TaHjuXa
- @мурзяк
- @Bjakabuka
- @Lisenok77
- @Dr.Ink
- @Пухлик
Такая же история, никогда не играла, даже не интересно было - как там.Ну , вот и тема , где и я хоть раз смогу ответить кратко :
Не играю, не интересуюсь, не хочу .
Некоторые игры кажутся мне просто дикостью, фермы покупают и т.д
Некоторые злом, все эти стрельбы и убийства.
И , конечно, пожирателями времени и сильнейшим образом уводящими из реальности
Такую отметку мы поставить не можем, либо 2 либо 3, это во-первых,
Во-вторых тебя не было почти неделю,
Отчёты у нас ежедневные.
Если не получается каждый день, приноси хотя бы через 2 дня
Да ты что??? Это же МЕЧТА!!!сон 10 час 04 мин стыд! позор!![]()
ВезётТакая же история, никогда не играла, даже не интересно было - как там.