Фиг им.:)... Забей.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиг им.:)... Забей.)))
Повторяю себе без конца, что вот так просто пить он не бросит. И если я решу остаться , то всё будет по старому.
Я его старалась по максимуму игнорить. Но не выдержала , когда он во время рабочего дня , написал мне про то , что он ко мне потом приедет и будем «делать» ребёнка. Внезапно захотел он до этого жили- не хотел , а стоило монатки собрать , так сразу такие изменения.
Я его читала, когда он трезвел первый год, а потом запой и все развалилось, как карточный домик, поняла, что чел другой и больше целенаправленно не читала, ток если посты в др темах попадались.Фиг им.:)
А вот им как раз уже пофиг. Они уже все давно забыли и живут дальше. А ты "все ещё кипятишь". Отпусти и забудь, сама же себе переживания накручиваешьФиг им.:)
Я напомню и забуду:)))А вот им как раз уже пофиг. Они уже все давно забыли и живут дальше. А ты "все ещё кипятишь". Отпусти и забудь, сама же себе переживания накручиваешь
Да нет, я это вижу и ему в лоб сказала. 5 лет он со мной жил и тема детей была как наказание для него. Всегда от неё уходил.Понимаю, песнь сладкая, особенно, из рассуждения "ах именно со мной персонаж готов иметь детей, вот жеж с роду дети ему нах не сдались, но я такая, что он прям прозрел и ток со мной прекрасной".
Да, звучит ужасно, как неприятная обязаловкаДа формулировка мерзейшая.. Тоже удивляюсь женщинам. которых это умиляет.
Да и пустьЧто еще через пару недель он будет блестеть пьяными глазками. Ну от силы месяцок продержится.
Там логика какая: если всё время хотела, значит и сейчас хочет . Зачем спрашивать-то?А тебя спросили?
Т.е. проблема не в алкоголизме, а в том, что ты хотела ребенка, а он не хотел, но теперь решил тебя осчастливить?:)Там логика какая: если всё время хотела, значит и сейчас хочет . Зачем спрашивать-то?
Он, видимо, считает , что такТ.е. проблема не в алкоголизме, а в том, что ты хотела ребенка, а он не хотел, но теперь решил тебя осчастливить?:)
Взбеленилась вздорная баба, надо сделать вид, что он согласен дать ей все то, что она хочет, только бы не нарушить привычную жизнь.Да нет, я это вижу и ему в лоб сказала. 5 лет он со мной жил и тема детей была как наказание для него. Всегда от неё уходил.
Не жить и не переживать - разные вещи. Иначе зачем спустя годы кому-то что-то объяснять и доказывать? Посторонним чужим людям тем более.Я напомню и забуду:)))
Какие переживания? Я с этим человеком добровольно не жила почти два года.
Ну, ему еще пить и пить, продолжай бежать, Лола:)Он, видимо, считает , что так
Ты разницу между объяснять и врезать, знаешь?:)Не жить и не переживать - разные вещи. Иначе зачем спустя годы кому-то что-то объяснять и доказывать? Посторонним чужим людям тем более.
Значит это тебе самой зачем-то надо
А, ну это совсем другое дело )Ты разницу между объяснять и врезать, знаешь?:)
Это реально тотальный кошмар...Про ребёнка я думаю его вообще мать надоумила
Типа родить ребёнка , чтобы заниматься им и отстать от мужа
Конечно,мамо,она же все его пьянки оправдывала,пока вы все вместе жили,скорее всего.Про ребёнка я думаю его вообще мать надоумила
Типа родить ребёнка , чтобы заниматься им и отстать от мужа
Да там ещё во время беременности начнется дурдом,обнаглеет вкрай,куда она с пузом от него денется,такой будет рассклад у него.Картинка то в перспективе..
Сидишь с ребёнком на руках,
СМешарик, ИМХО - ты придаешь слишком большее значение каким то тетенькам. На форуме - их фасадная часть. А что там внутри - одной ВС известно. по сути ты собралась вмазать ветряным мельницам.Ты разницу между объяснять и врезать, знаешь?:)