Кувшинчик с молоком

СМешарик, ИМХО - ты придаешь слишком большее значение каким то тетенькам. На форуме - их фасадная часть. А что там внутри - одной ВС известно. по сути ты собралась вмазать ветряным мельницам.
Да и фиг с ним:))) Они развлекались? Почему бы и мне не развлечься?:)

Да и фиг с ним:))) Они развлекались? Почему бы и мне не развлечься?:)
я не думаю, что они развлекались, Смеша.

Они просто кормили своих тараканищ. А когда их кормишь - кто думает о чужой жене. ? Помнят о своем наболевшем - нехватке мужского внимания. А тут опа - алк в неадеквате - гладишь и оторвется немного от него. С тому же - в соседнем отделением свои протоколы лечения. Они там все от каких то созов спасаются. Ничего нового. И надеть Белое пальто на фоне созо жены- это прям считай оправдать свое непутевое прошлое)) Или настоящее...

Но я бы не стала смещать агрессию. Они бы не разлекались, если б было не с кем... 8-)

Они просто кормили своих тараканищ. А когда их кормишь - кто думает о чужой жене. ? Помнят о своем наболевшем - нехватке мужского внимания. А тут опа - алк в неадеквате - гладишь и оторвется немного от него. С тому же - в соседнем отделением свои протоколы лечения. Они там все от каких то созов спасаются. Ничего нового. И надеть Белое пальто на фоне созо жены- это прям считай оправдать свое непутевое прошлое)) Или настоящее...

Но я бы не стала смещать агрессию. Они бы не разлекались, если б было не с кем... 8-)
Амариш, я, слава Богу, тут не развлекалась все это время:)

Это попытки не смотреть правде в лицо,что я алкоголик,мерзко ведущий себя,деградирующий и в употребе мало похожий на человека.Отсюда и пускание пыли в глаза,янитакая,нитакой.Я сама так стопитсот раз делала.Потому что если признаться самой себе,что я кака,то придётся бросать пить,а бросать пить не хотелось на тот момент. Да что говорить,даже сейчас иногда подымается во мне волна возмущения,ну нет,ну я то точно не такая жуткая,есть во мне много хорошего,не ушёл же муж,значит...бла- бла,а потом голос совести" не кизди и вспомни себя в употребе"))))Короче,я против довечного самобичевания,но и против амнезии))))

И , вуаля, ты ещё здесь сидишь лет через 20...именно в этом разделе. Не дай Бог.
smile100.gif

Конечно,мамо,она же все его пьянки оправдывала,пока вы все вместе жили,скорее всего.
Не скорее всего, а так и было
Она мне тоже видится как соз, причём такой махровый. Когда с ней жили, она как раз сыночке и выносила тазики из комнаты.
И когда я злилась, что он опять нажрался, она включала любимую песню "все так живут. У нас и не так было. А сын не алкаш. Вот таааам ,в другой семье - там алкаш"

smile100.gif

Не скорее всего, а так и было
Она мне тоже видится как соз, причём такой махровый. Когда с ней жили, она как раз сыночке и выносила тазики из комнаты.
И когда я злилась, что он опять нажрался, она включала любимую песню "все так живут. У нас и не так было. А сын не алкаш. Вот таааам ,в другой семье - там алкаш"
Оооо,Ольчик,без шансов,имхо. Там мамо расскажет,какая ты цаца избалованная,хрена он пить бросит.

3ий день дистанцирования.
Начался период «щемящая в душе тоска» и «я больше никогда не выйду замуж».
Саможалость напала.
Скорее все из-за неопределённости. Нет работы , нет жилья. Есть только потенциальные варианты.
А хочется , чтобы всё за раз само собой случилось. Оп, и работа хорошая. Оп, и жильё недорогое , уютное.
Непросто мне сейчас. Такое чувство , что все знаю о предстоящем разводе и осуждают меня. Причём «все»- это буквально все. И знакомые, и посторонние люди. Хотя я прекрасно понимаю, что у них своих забот выше крыши, но отделаться от этой мысли не могу.

3ий день дистанцирования.
Начался период «щемящая в душе тоска» и «я больше никогда не выйду замуж».
Саможалость напала.
Скорее все из-за неопределённости. Нет работы , нет жилья. Есть только потенциальные варианты.
А хочется , чтобы всё за раз само собой случилось. Оп, и работа хорошая. Оп, и жильё недорогое , уютное.
Непросто мне сейчас. Такое чувство , что все знаю о предстоящем разводе и осуждают меня. Причём «все»- это буквально все. И знакомые, и посторонние люди. Хотя я прекрасно понимаю, что у них своих забот выше крыши, но отделаться от этой мысли не могу.
Многие не осуждают, а радуются за тебя.
делай что должна.

Тянет обратно в это болото ((
Сегодня ходила по магазинам , чуть не разрыдалась. И сейчас на грани.
хочется позвонить , написать.
Кажется , что я натворила делов.
Неужели я так отчаянно боюсь остаться одна , что готова оставаться в разрушающих отношениях?
:ak:

Неужели я так отчаянно боюсь остаться одна , что готова оставаться в разрушающих отношениях?
Оля, ты уехала в другой город?

Нормальных делов натворила.
Что бы через 15 лет не получать, когда уже выхода нет почти.

Ну, не заняты нормальные мужчины попойками в 32 года, Оль. Поверь.

Они деньги зарабатывают, спортом занимаются, будущее планируют, цветы дарят не один раз , не звонят, что бы их в непотребном виде забирали, не блюют на пол..ну, как минимум.

Да и что страшного в том, что бы одной быть?
Хоть разберёшься кто ты и чего хочешь без привязки к * штанам*..

Я почему- то думала, что знакомые будут говорить, что я с жиру бешусь и т.д.
Оказалось - большинство думали: и как она его терпит :bud:
Да и какая в сущности разница, кто и что думает, это твоя жизнь и твои правила.

Назад
Сверху Снизу