Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред ревности. Ну его нафиг такое "счастье".Я как вспомнила сколько мне было высказано.. какая я гулящая, и сколько мне любрвников по ночам написывает... просто жесть
а что ты умеешь? накрайняк в Магнит\Пятёрочку устроишься, там всегда люди нужны. и магниты везде есть, работы много на самом деле. просто она тяжёлая.Просто зачем искать работу там даже где жить не очень хочется.
не поняла. кто сказал? на чей адрес возвращаться?Мне сказали «захочешь вернуться - наш адрес знаешь»
Работодатель, нынешнийне поняла. кто сказал? на чей адрес возвращаться?
Ну вот видишь))Работодатель, нынешний
Да мне вообще на эту машину все равноПо машине решение ваше тебе невыгодно.
Потому что платить не собирается.Да мне вообще на эту машину все равно
Пусть платит как может . Я никаких споров открывать на этот счёт с ним не собиралась
Он первый предложил сумму и это была большая сумма , чем хотела предложить я.
А с этой распиской реально добится чтоб он платил, если он вдруг не станет?Да мне вообще на эту машину все равно
Пусть платит как может . Я никаких споров открывать на этот счёт с ним не собиралась
Он первый предложил сумму и это была большая сумма , чем хотела предложить я.
Если бы хотел пропить все , он бы пропил пока кредит платилиДа вы что, не знаете алкашей? Будет пропивать все деньги. И чхать хотел на расписки.
Они на своих детей с большой колокольни плюют, а тут просто расписка...
Ты забываешь про алкодеградацию. Да и возможна месть тебе.Если бы хотел пропить все , он бы пропил пока кредит платили
Ну давай.Если бы хотел пропить все , он бы пропил пока кредит платили
Об этом тоже сказалаНу да, зону комфорта ему ломают, а что ты чувствуешь - плевать.